а вообще хорошая вывеска была бы рекламная клиники:
от попы до мозгов лечение найдете все у нас,
проктолог, гинеколог и психолог - все для вас!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:да ты чо... перед кем? ты же не объявляешь всем о своем походе к гинекологу, а это практически то же самое. то есть твоя личная жизнь и больше ничья.
Ну все равно это же всплывет как-то. Деньги то на поход где-то надо будет брать. А потом я сама небось проболтаюсь
если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица
solariss пишет:за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.
Ревизное кольцо.
А что это за кольцо такое?
жизнь ее наградила не только подревизным, но и ревизором )) Оченно даже сплоченное кольцо получается...
solariss пишет:за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.
Ревизное кольцо.
А что это за кольцо такое?
В данном случае - не ревизное, а кольцо заказа.
В этом кольце заказа участвуют 4 ТИМа: габен->драйзер->есенин->робеспьер->габен->...
Каждый ТИМ является заказчиком следующему в цепочке. Неравновесные отношения, можешь про них почитать
Natasha1981 пишет:Ну все равно это же всплывет как-то. Деньги то на поход где-то надо будет брать. А потом я сама небось проболтаюсь
если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица
Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.
busak пишет:ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенокНу для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО
Это ты к чему? Идеальный ТИМ?
Natasha1981 пишет:А что это за кольцо такое?
В данном случае - не ревизное, а кольцо заказа.
В этом кольце заказа участвуют 4 ТИМа: габен->драйзер->есенин->робеспьер->габен->...
Каждый ТИМ является заказчиком следующему в цепочке. Неравновесные отношения, можешь про них почитать
а ну да, они у меня оба ревизные %) мы таких тонкостей не изучали ))
Natasha1981 пишет:А что это за кольцо такое?
жизнь ее наградила не только подревизным, но и ревизором )) Оченно даже сплоченное кольцо получается...
Не путай ревизию и заказ. Ревизия больнее, заказ тяжелее
типа семейный доктор!!!!!!!!!! Можно еще написать от пальцев ног до мозгов. Типа и грибок и ногах тоже лечет.
Natasha1981 пишет:Ну для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО
Это ты к чему? Идеальный ТИМ?
Ну Жуков такой мужественный. Защищает. А Дюма такая домашняя.
ЧП пишет:а вообще хорошая вывеска была бы рекламная клиники:
проктолог, гинеколог и психолог - все для вас!типа семейный доктор!!!!!!!!!! Можно еще написать от пальцев ног до мозгов. Типа и грибок и ногах тоже лечет.
и в попу заглянет и мозг просверлит,
Нео-Доктор наш Матричный, наш Айболит!
solariss пишет:если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица
Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.
а вот маме заканчивай что-то рассказывать. не маленькая уже. Тем более про психолога и особенно про мужа(это я тебе очень серьезно говорю). Она на 200% против будет. Ты уж выбирай, либо личная жизнь собственная, либо как "мама захочет и скажет". Только учти, она о себе беспокоится, а не о тебе, хотя и видимость создает что только о тебе... и что ей кроме "твоего счастья" ничего не надо...
А вообще сейчас в некоторых московских кругах наличием собственного психолога даже хвалятся, типа у меня свой психолог-психоаналитик есть, модно )))
solariss пишет:жизнь ее наградила не только подревизным, но и ревизором )) Оченно даже сплоченное кольцо получается...
Не путай ревизию и заказ. Ревизия больнее, заказ тяжелее
для меня одна хрень, что тяжелее, что больнее, это имхо тонкости...
busak пишет:ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенокНу для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО
Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно. А женщины всякие хороши
busak пишет:Не путай ревизию и заказ. Ревизия больнее, заказ тяжелее
для меня одна хрень, что тяжелее, что больнее, это имхо тонкости...
Хотя, как считает, например, Кривошеев, заказные отношения еще можно худо-бедно наладить, а ревизные - это уже не судьба, только понемножку
Natasha1981 пишет:Ну для женщин лучше Дюма, мне кажется. А для мужчин Жуков. Но это мое ИМХО
Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно. А женщины всякие хороши
А почему?
Natasha1981 пишет:Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.
а вот маме заканчивай что-то рассказывать. не маленькая уже. Тем более про психолога и особенно про мужа(это я тебе очень серьезно говорю). Она на 200% против будет. Ты уж выбирай, либо личная жизнь собственная, либо как "мама захочет и скажет". Только учти, она о себе беспокоится, а не о тебе, хотя и видимость создает что только о тебе... и что ей кроме "твоего счастья" ничего не надо...
А вообще сейчас в некоторых московских кругах наличием собственного психолога даже хвалятся, типа у меня свой психолог-психоаналитик есть, модно )))
Права на 100%. Я умом это понимаю. А сделать не могу. Спасибо!
busak пишет:Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно. А женщины всякие хороши
А почему?
Как это почему? Все функции на месте. Именно такие, какие идеальны. ЧИ+БЭ только слабоваты
Natasha1981 пишет:А почему?
Как это почему? Все функции на месте. Именно такие, какие идеальны. ЧИ+БЭ только слабоваты
Так а какие "все" ? А разжевать?
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 38 запросов