Щас жевать буду
вот именно эти фукнции и идеальны, походу... да, еще диван...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Щас жевать буду
Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно.
Нууу, это смотря для чего%)
для ума - лучше Бальзака нет,
для души - лучше Достега нет
для секаса - лучше Еся нет
для тусы - лучше Гексли нет
для похода по магазинам - лучше Гюга нет
ну а вапще для жизни в целом лучше Штирлидза нет%)))
Я умом это понимаю. А сделать не могу. Спасибо!
Да за что спасибо-то, если не можешь
busak пишет:Щас жевать буду
угу, ЧС нет, ЧЛ нет, как с таким жить?
ardilla пишет:вот именно эти фукнции и идеальны, походу... да, еще диван...
речь о том, что хорошо для мущины, а не для женщины рядом с ним
БС. Ну, базовой для нее жирно, конечно. Но должна быть сильной, факт. Чтобы ориентироваться в мире, четкость и точность движений и действий, все такое. Здоровье, опять же. Хорошая функция, да
ЧС. Сила, давление, власть, прочее. Не лучшая вещь для повседневного использования. Но нужна как оценка действительности и в случае, если припрет. В общем, ограничительная - идеальное для нее место.
ЧЛ. Методики, действия, факты, разумность, здравый смысл. То, что нужно. Умение гибко сориентироваться в любой задаче, применить нужный метод, применить его на месте. В связке с сенсорикой это практическая применимость навыков. В общем, правильная творческая.
БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности, но совершенно необходима как связь фактов, как то, что заполняет пробелы в логике деятельности. Фоновая - хорошее место. Всегда под рукой и не мешает
БИ. История, прогнозы, ориентирование во времени. Это, конечно, дело полезное, но не особо нужное. Знание истории мало чем помогает, прогнозы не бывают точными, а время почти всегда можно варьировать. То есть, в особо критично-значимых случаях это штука нужна, но вообще-то обычно можно обойтись и без нее. Ролевая - самое ее место.
ЧИ. Ну, тут сказать нечего. Разумеется, нужно знать все возможные варианты, видеть перспективу и пр. Тут явно не хватает. Мало тут суггестивной, мало...
БЭ. Отношения. О! В этом вопросе разбираться нужно. Потому как ссориться с близкими (да и с дальними тоже) нехорошо. Отношения должны быть теплыми и дружественными, и их следует поддерживать. Слабовата функция в референтной позиции, как ни крути.
ЧЭ. Эмоции. Совершенно лишняя часть жизни. Ну, иногда это может быть и хорошо, но чего-то нечасто. Не дело мужику эмоциональничать. И правильно, что она болевая. В игнор ее...
Вот такие рассуждения!
Твоя ЧЛ это не та, про которую я имела в виду... тут она замешана только на БС. Кому-то подлизать, где-то промолчать, дабы легче лежалось и вкуснее елось. ЧС очень даже хорошая вещь именно для повседневного ночного использования, но это на любителя, да, либо слюни, либо сила фрикций, я понимаю, либо купить новенький современный блестящий навороченный кран и нанять того кто тебе его поставит, либо трахаться самому и с гордостью смотреть на своими руками слепленную ржавчину...
БС. Ну, базовой для нее жирно, конечно. Но должна быть сильной, факт. Чтобы ориентироваться в мире, четкость и точность движений и действий, все такое. Здоровье, опять же. Хорошая функция, да
ЧС. Сила, давление, власть, прочее. Не лучшая вещь для повседневного использования. Но нужна как оценка действительности и в случае, если припрет. В общем, ограничительная - идеальное для нее место.
ЧЛ. Методики, действия, факты, разумность, здравый смысл. То, что нужно. Умение гибко сориентироваться в любой задаче, применить нужный метод, применить его на месте. В связке с сенсорикой это практическая применимость навыков. В общем, правильная творческая.
БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности, но совершенно необходима как связь фактов, как то, что заполняет пробелы в логике деятельности. Фоновая - хорошее место. Всегда под рукой и не мешает
БИ. История, прогнозы, ориентирование во времени. Это, конечно, дело полезное, но не особо нужное. Знание истории мало чем помогает, прогнозы не бывают точными, а время почти всегда можно варьировать. То есть, в особо критично-значимых случаях это штука нужна, но вообще-то обычно можно обойтись и без нее. Ролевая - самое ее место.
ЧИ. Ну, тут сказать нечего. Разумеется, нужно знать все возможные варианты, видеть перспективу и пр. Тут явно не хватает. Мало тут суггестивной, мало...
БЭ. Отношения. О! В этом вопросе разбираться нужно. Потому как ссориться с близкими (да и с дальними тоже) нехорошо. Отношения должны быть теплыми и дружественными, и их следует поддерживать. Слабовата функция в референтной позиции, как ни крути.
ЧЭ. Эмоции. Совершенно лишняя часть жизни. Ну, иногда это может быть и хорошо, но чего-то нечасто. Не дело мужику эмоциональничать. И правильно, что она болевая. В игнор ее...Вот такие рассуждения!
Ты вот сейчас рассуждал с какой позиции? С позиции удобства мужчины в совместной жизни или с позиции женщины , кот. оценивает мужчину для личной жизни ?
busak пишет:ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенокза что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.
Ревизное кольцо.
Габен заказчик, не ревизор
solariss пишет:если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица
Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.
Ой, моя точно такая! "И как тебе нравится общаться с этими психами?" Я после таких фраз доказываю ей, что они с папочкой недалеко ушли, раньше ругалась, теперь смеется
ardilla пишет:вот именно эти фукнции и идеальны, походу... да, еще диван...
Это у кого?
Твоя ЧЛ это не та, про которую я имела в виду... тут она замешана только на БС. Кому-то подлизать, где-то промолчать, дабы легче лежалось и вкуснее елось. ЧС очень даже хорошая вещь именно для повседневного ночного использования, но это на любителя, да, либо слюни, либо сила фрикций, я понимаю, либо купить новенький современный блестящий навороченный кран и нанять того кто тебе его поставит, либо трахаться самому и с гордостью смотреть на своими руками слепленную ржавчину...
Да не факт, что новенький твой и блестящий будет работать-то... Я сама на арматуре сижу, знаю - блеск и стоимость - это не параметры.
И связь БС и ЧЛ Габена ты плоховато представляешь.
Смысл в том, что, если ощущения хорошие, то Габен пашет - много, сильно и качественно. А если нет - то и нет. Вот в этом засада.
Когда заболеет - труба дело, ничем ни на что не сподвигнешь.
И Габен работает руками для удовольствия, и чтобы реализоваться - потому что у него здорово получается. Приятно смотреть.
Но тебе не понять, наверное...
не-а, мне приятно смотреть не как работают руками для удовольствия с каким-то краном, а как работает блестящий навороченный кран, это да...
не-а, мне приятно смотреть не как работают руками для удовольствия с каким-то краном, а как работает блестящий навороченный кран, это да...
Вот, я же говорю - ты этого никогда не видела
Что это было? 0_о
Ты вот сейчас рассуждал с какой позиции? С позиции удобства мужчины в совместной жизни или с позиции женщины , кот. оценивает мужчину для личной жизни ?
Со своей! Как оно должно быть, а не как оно кому-то постороннему удобнее
solariss пишет:Твоя ЧЛ это не та, про которую я имела в виду... тут она замешана только на БС. Кому-то подлизать, где-то промолчать, дабы легче лежалось и вкуснее елось. ЧС очень даже хорошая вещь именно для повседневного ночного использования, но это на любителя, да, либо слюни, либо сила фрикций, я понимаю, либо купить новенький современный блестящий навороченный кран и нанять того кто тебе его поставит, либо трахаться самому и с гордостью смотреть на своими руками слепленную ржавчину...
Что это было? 0_о
Да она не видела просто никогда. Кстати, Джеки еще больше Габенов это дело любят, и ржавчины у них еще больше...
solariss пишет:не-а, мне приятно смотреть не как работают руками для удовольствия с каким-то краном, а как работает блестящий навороченный кран, это да...
Вот, я же говорю - ты этого никогда не видела
видела. и даже жила в этом. не понравилось.А не, не так, понять не смогла )
Что это было? 0_о
а что?
lulaka1 пишет:Ты вот сейчас рассуждал с какой позиции? С позиции удобства мужчины в совместной жизни или с позиции женщины , кот. оценивает мужчину для личной жизни ?
Со своей! Как оно должно быть, а не как оно кому-то постороннему удобнее
, а я-то думала и ждала, затаив дыхание, что ты сейчас расскажешь про идеального мужчину в браке %))) ....наивняк
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 42 запросов