1,221

busak пишет:

Щас жевать буду

вот именно эти фукнции и идеальны, походу... да, еще диван...

1,222

busak пишет:

Ну вот что я тебе скажу. Для мужчины лучше габена ТИМа нет, однозначно.

Нууу, это смотря для чего%)
для ума - лучше Бальзака нет,
для души - лучше Достега нет
для секаса - лучше Еся нет
для тусы - лучше Гексли нет
для похода по магазинам - лучше Гюга нет

ну а вапще для жизни в целом лучше Штирлидза нет%)))

1,223

Natasha1981 пишет:

Я умом это понимаю. А сделать не могу. Спасибо!

Да за что спасибо-то, если не можешь default/sad

1,224

ardilla пишет:
busak пишет:

Щас жевать буду

угу, ЧС нет, ЧЛ нет, как с таким жить?

1,225

solariss пишет:
ardilla пишет:

речь о том, что хорошо для мущины, а не для женщины рядом с ним

1,226

БС. Ну, базовой для нее жирно, конечно. Но должна быть сильной, факт. Чтобы ориентироваться в мире, четкость и точность движений и действий, все такое. Здоровье, опять же. Хорошая функция, да default/smile
ЧС. Сила, давление, власть, прочее. Не лучшая вещь для повседневного использования. Но нужна как оценка действительности и в случае, если припрет. В общем, ограничительная - идеальное для нее место.
ЧЛ. Методики, действия, факты, разумность, здравый смысл. То, что нужно. Умение гибко сориентироваться в любой задаче, применить нужный метод, применить его на месте. В связке с сенсорикой это практическая применимость навыков. В общем, правильная творческая.
БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности, но совершенно необходима как связь фактов, как то, что заполняет пробелы в логике деятельности. Фоновая - хорошее место. Всегда под рукой и не мешает default/smile
БИ. История, прогнозы, ориентирование во времени. Это, конечно, дело полезное, но не особо нужное. Знание истории мало чем помогает, прогнозы не бывают точными, а время почти всегда можно варьировать. То есть, в особо критично-значимых случаях это штука нужна, но вообще-то обычно можно обойтись и без нее. Ролевая - самое ее место.
ЧИ. Ну, тут сказать нечего. Разумеется, нужно знать все возможные варианты, видеть перспективу и пр. Тут явно не хватает. Мало тут суггестивной, мало...
БЭ. Отношения. О! В этом вопросе разбираться нужно. Потому как ссориться с близкими (да и с дальними тоже) нехорошо. Отношения должны быть теплыми и дружественными, и их следует поддерживать. Слабовата функция в референтной позиции, как ни крути.
ЧЭ. Эмоции. Совершенно лишняя часть жизни. Ну, иногда это может быть и хорошо, но чего-то нечасто. Не дело мужику эмоциональничать. И правильно, что она болевая. В игнор ее...

Вот такие рассуждения! default/smile

1,227 Отредактировано solariss (26.08.2008 12:55:21)

Твоя ЧЛ это не та, про которую я имела в виду... тут она замешана только на БС. Кому-то подлизать, где-то промолчать, дабы легче лежалось и вкуснее елось. ЧС очень даже хорошая вещь именно для повседневного ночного использования, но это на любителя, да, либо слюни, либо сила фрикций, я понимаю, либо купить новенький современный блестящий навороченный кран и нанять того кто тебе его поставит, либо трахаться самому и с гордостью смотреть на своими руками слепленную ржавчину...

1,228

busak пишет:

БС. Ну, базовой для нее жирно, конечно. Но должна быть сильной, факт. Чтобы ориентироваться в мире, четкость и точность движений и действий, все такое. Здоровье, опять же. Хорошая функция, да default/smile
ЧС. Сила, давление, власть, прочее. Не лучшая вещь для повседневного использования. Но нужна как оценка действительности и в случае, если припрет. В общем, ограничительная - идеальное для нее место.
ЧЛ. Методики, действия, факты, разумность, здравый смысл. То, что нужно. Умение гибко сориентироваться в любой задаче, применить нужный метод, применить его на месте. В связке с сенсорикой это практическая применимость навыков. В общем, правильная творческая.
БЛ. Структуры, логические связи. Сама по себе не имеет особой ценности, но совершенно необходима как связь фактов, как то, что заполняет пробелы в логике деятельности. Фоновая - хорошее место. Всегда под рукой и не мешает default/smile
БИ. История, прогнозы, ориентирование во времени. Это, конечно, дело полезное, но не особо нужное. Знание истории мало чем помогает, прогнозы не бывают точными, а время почти всегда можно варьировать. То есть, в особо критично-значимых случаях это штука нужна, но вообще-то обычно можно обойтись и без нее. Ролевая - самое ее место.
ЧИ. Ну, тут сказать нечего. Разумеется, нужно знать все возможные варианты, видеть перспективу и пр. Тут явно не хватает. Мало тут суггестивной, мало...
БЭ. Отношения. О! В этом вопросе разбираться нужно. Потому как ссориться с близкими (да и с дальними тоже) нехорошо. Отношения должны быть теплыми и дружественными, и их следует поддерживать. Слабовата функция в референтной позиции, как ни крути.
ЧЭ. Эмоции. Совершенно лишняя часть жизни. Ну, иногда это может быть и хорошо, но чего-то нечасто. Не дело мужику эмоциональничать. И правильно, что она болевая. В игнор ее...

Вот такие рассуждения! default/smile

Ты вот сейчас рассуждал с какой позиции? С позиции удобства мужчины в совместной жизни или с позиции женщины , кот. оценивает мужчину для личной жизни ?

1,229

solariss пишет:
busak пишет:

ты еще спроси, какой ТИМ лучше.
габен драйзеру заказчик, т.е. действует, в непосредственном контакте автоматически возникает пара наподобие взрослый-ребенок

за что боролись, на то и напоролись, видать это карма мамина.

Ревизное кольцо.

Габен заказчик, не ревизор

1,230

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

если мужу только. А проболтаешься другим, значит не стыдно, придумщица default/big_smile

Не, просто иногда как-то похвастаться успехами хочется. Той же маме что нибудь расскажешь. А она сразу глаза выпучит и начинает: ты что, сумашедшая???!!! Зачем тебе это надо... Все, мне сразу уже ничего не хочется.

Ой, моя точно такая! "И как тебе нравится общаться с этими психами?" Я после таких фраз доказываю ей, что они с папочкой недалеко ушли, раньше ругалась, теперь смеется

1,231

solariss пишет:
ardilla пишет:

Это у кого?

1,232

solariss пишет:

Твоя ЧЛ это не та, про которую я имела в виду... тут она замешана только на БС. Кому-то подлизать, где-то промолчать, дабы легче лежалось и вкуснее елось. ЧС очень даже хорошая вещь именно для повседневного ночного использования, но это на любителя, да, либо слюни, либо сила фрикций, я понимаю, либо купить новенький современный блестящий навороченный кран и нанять того кто тебе его поставит, либо трахаться самому и с гордостью смотреть на своими руками слепленную ржавчину...

Да не факт, что новенький твой и блестящий будет работать-то... Я сама на арматуре сижу, знаю - блеск и стоимость - это не параметры.
И связь БС и ЧЛ Габена ты плоховато представляешь.
Смысл в том, что, если ощущения хорошие, то Габен пашет - много, сильно и качественно. А если нет - то и нет. Вот в этом засада.
Когда заболеет - труба дело, ничем ни на что не сподвигнешь.
И Габен работает руками для удовольствия, и чтобы реализоваться - потому что у него здорово получается. Приятно смотреть.
Но тебе не понять, наверное...

1,233

не-а, мне приятно смотреть не как работают руками для удовольствия с каким-то краном, а как работает блестящий навороченный кран, это да...

1,234

solariss пишет:

не-а, мне приятно смотреть не как работают руками для удовольствия с каким-то краном, а как работает блестящий навороченный кран, это да...

Вот, я же говорю - ты этого никогда не видела

1,235

solariss пишет:

Что это было? 0_о

1,236

lulaka1 пишет:

Ты вот сейчас рассуждал с какой позиции? С позиции удобства мужчины в совместной жизни или с позиции женщины , кот. оценивает мужчину для личной жизни ?

Со своей! Как оно должно быть, а не как оно кому-то постороннему удобнее

1,237

busak пишет:
solariss пишет:

Что это было? 0_о

Да она не видела просто никогда. Кстати, Джеки еще больше Габенов это дело любят, и ржавчины у них еще больше...

1,238

Klava пишет:
solariss пишет:

Вот, я же говорю - ты этого никогда не видела

видела. default/smile и даже жила в этом. не понравилось.А не, не так, понять не смогла )

1,239

busak пишет:

Что это было? 0_о

а что? default/tongue

1,240

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Со своей! Как оно должно быть, а не как оно кому-то постороннему удобнее

default/big_smile , а я-то думала и ждала, затаив дыхание, что ты сейчас  расскажешь про идеального мужчину в браке %))) ....наивняк default/icon_redface