Margie пишет:Marsianka пишет:Я как бы допускаю вероятность дальнейшего близкого общения с ним"[/i]. Т.е. человек в мыслях уже допускает измену.
От того, может быть, и были названы эти "блядки" беспомощными, что измена остаётся на ментальном уровне, "невоплощённой".
ИМХО это ты не поняла, усмотрев в словах какие-то ужасти. Я тебя скоро в Драйзеры затиплю
Ок, пример того, что я имела в виду. Вот я флиртую с очаровательным мужчиной. Ловлю кайф от того, что такой замечательный мужчина тоже находит меня привлекательной. В процессе флирта думаю "а ведь в постели с ним было бы неплохо..." (естественно думаю, иначе это не флирт а обмен светскими вежливостями). Тем не менее эта мысль не кажется мне достаточным основанием для перехода к практике. В частности именно потому, что я не свободна и хотя для мужа это не станет жизнеенной трагедией, особой радости тоже не доставит. И про это я тоже думаю.
Дальше мне видится ряд вариантов. Некоторые думают "ах какая я плохая как мне не стыдно". Некоторые "мне что, слабо все это реализовать на практике? Это я-то трушу?" А некоторые - "какой хороший день, какой приятный человек"
Хи-хи! А я ведь просила когда-то принять меня в Драйзеры. Ты не согласилась
А теперь - дудки!
Щас буду объяснять БЕЛОлогоически
1. В моих словах никаких ужасов не было, поскольку ни одной оценки я не давала вообще
Так что, усмотрев нахождение мною ужасов, ты сама их и нашла
Впрочем, тебе положено "по статусу"
2. Я использовала лексику автора, добавив всего одно слово - "трусость". И автор согласился с моей трактовкой её поведения
3. Никаких ужастиков во флирте лично я не вижу, т.к. сама флиртую с большущим удовольствием И даже когда о постели ваще не думаю (Надеюсь, ты понимаешь, что, флиртуя с виртуальным собеседником и не зная, как он выглядит, о сексуальной привлекательности судить трудно).