Светлая пишет:Покупайте уже безлимит!
Ну, я с июля на август в течении месяца из деревни по GPRS сидел
...
Правда вопрос трафика я радикально решил - OperaMini на коммуникаторе. Было даже удобнее, чем на ноутбуке и заметно экономичнее.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Трафик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Покупайте уже безлимит!
Ну, я с июля на август в течении месяца из деревни по GPRS сидел
...
Правда вопрос трафика я радикально решил - OperaMini на коммуникаторе. Было даже удобнее, чем на ноутбуке и заметно экономичнее.
Спасибо!
У меня никогда не будет коммуникатора и едва ли я буду где-то чем дома пользоваться ноутбуком. Я живу в реальности, Балансер!
а я вот сейчас валяюсь в больнице, с ноутбуком и коммуникатором, поэтому даже отсюда продолжаю работать как ни в чем не бывало
ууу... мех! выздоравливай!
Светлая пишет:У меня никогда не будет коммуникатора и едва ли я буду где-то чем дома пользоваться ноутбуком. Я живу в реальности, Балансер!
а я вот сейчас валяюсь в больнице, с ноутбуком и коммуникатором, поэтому даже отсюда продолжаю работать как ни в чем не бывало
А что случилось?
Кровавый тиран пишет:а я вот сейчас валяюсь в больнице, с ноутбуком и коммуникатором, поэтому даже отсюда продолжаю работать как ни в чем не бывало
А что случилось?
ничего незапланированного
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Трафик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.005 секунд(ы), выполнено 72 запросов