Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 217 ]
Norn пишет:FeYka пишет:Но, среднестатистический мущщина, все же, покрывает на порядок больше женских особей, чем среднестатистическая женщина - мужских.
Это как? Или женщин у нас на порядок больше чем мужчин? -) Или "покрытой" женщине нельзя поставить галочку о том, что она "покрыла" мужчину? Или это женская "средняя статистика"? -)
это так, что женщин, которые всем дают, мало, но одна такая женщина может "обслужить" десяток разнообразных мущщин, а то и 20 а то и 100. Вот среди таких женщин, мужчины в основном и лавируют.
FeYka пишет:Norn пишет:Это как? Или женщин у нас на порядок больше чем мужчин? -) Или "покрытой" женщине нельзя поставить галочку о том, что она "покрыла" мужчину? Или это женская "средняя статистика"? -)
это так, что женщин, которые всем дают, мало, но одна такая женщина может "обслужить" десяток разнообразных мущщин, а то и 20 а то и 100. Вот среди таких женщин, мужчины в основном и лавируют.
а вы в какой категории, простите?
)
Vendi пишет:ЧП пишет:Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
есть заповеди и среди них:
- не суди и не судим будешь.
- какой мерой другим меришь, такой и тебе отмерено будет.
И надобно развивать в себе благочестие. Плохим делам не следовать, но в дружелюбии не отказывать. Уважать свободу выбора человека. Никто не застрахован от ошибок.
Человек на земле учится. Человек не свят, он не бог... и не ангел.
Терпимость хорошее качество, желаю его тебе.
кого тут осудили, где?..
ты опять какие-то приговоры, вердикты увидела, которых нет.
ЧП пишет:Vendi пишет:есть заповеди и среди них:
- не суди и не судим будешь.
- какой мерой другим меришь, такой и тебе отмерено будет.
И надобно развивать в себе благочестие. Плохим делам не следовать, но в дружелюбии не отказывать. Уважать свободу выбора человека. Никто не застрахован от ошибок.
Человек на земле учится. Человек не свят, он не бог... и не ангел.
Терпимость хорошее качество, желаю его тебе.
кого тут осудили, где?..
Сволочь
I 1. ж. устар.
Мелкие существа или предметы; мелкота.
2. ж. устар.
Люди низкого звания.
3. ж. разг. -сниж.
Дрянные, подлые люди; сброд, подонки.
4. ж. разг. -сниж.
Дрянной, подлый человек; негодяй.
толкование на "блядь" искать?
Vendi пишет:ЧП пишет:кого тут осудили, где?..
Сволочь
I 1. ж. устар.
Мелкие существа или предметы; мелкота.
2. ж. устар.
Люди низкого звания.
3. ж. разг. -сниж.
Дрянные, подлые люди; сброд, подонки.
4. ж. разг. -сниж.
Дрянной, подлый человек; негодяй.
толкование на "блядь" искать?
ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!
ЧП пишет:ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!
я понимаю зато принципиальную разницу в мировоззрении у меня с тобой. И твоей точки зрения не разделяю и молчать об этом тоже не хочу. И считаю, что называя кого -то сволочью и блядью ты осуждаешь. Вот нравиться тебе это или нет, но это так. Усек? разницу?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Vendi пишет:ЧП пишет:ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!
я понимаю зато принципиальную разницу в мировоззрении у меня с тобой. И твоей точки зрения не разделяю и молчать об этом тоже не хочу. И считаю, что называя кого -то сволочью и блядью ты осуждаешь. Вот нравиться тебе это или нет, но это так. Усек? разницу?
Да это он просто темку закинул что бы его разубедили 
Vendi пишет:ЧП пишет:ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!
никто тут никого не называл сволочью и блядью. Ты смотришь в книгу и видишь непонятно что.
lulaka1 пишет:Да это он просто темку закинул что бы его разубедили 
Ночной вой Гамлета на луну
дубль два: вот что я увидела:
ЧП пишет:Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался... Ибо надолго и по честности мало кого хватает.
бла, бла, бла...
А что заставляет людей становиться такими и плодить этот снежный ком?
Vendi пишет:дубль два: вот что я увидела:
ЧП пишет:Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался... Ибо надолго и по честности мало кого хватает.
бла, бла, бла...
А что заставляет людей становиться такими и плодить этот снежный ком?
я же говорю: смотришь в книгу и видишь фигу!
а уж про интерпретацию я вообще молчу.
млин, Вэнди, ты Дост
прекрати прикидывацо гечкой)))))
махровый харошый такой Дост%)
ЧП пишет:А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!
нормуль) это базовая БЭ чудит)
ЧП пишет:Vendi пишет:дубль два: вот что я увидела:
я же говорю: смотришь в книгу и видишь фигу!
ну это мне прямо мою маму напомнило )))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Vendi пишет:ЧП пишет:я же говорю: смотришь в книгу и видишь фигу!
ну это мне прямо мою маму напомнило )))
Это все мамы говорят наверное %))))
FeYka пишет:млин, Вэнди, ты Дост
прекрати прикидывацо гечкой)))))
махровый харошый такой Дост%)
да кто тут прикидывается? я так живу, и так живу, и вот так тоже. А почему ты думаешь что у меня не может быть 2 тима к примеру? Ну кто мне помешает?
БЭ сильная -класс! Спасибо )
ЧИ сильная- опять класс! Еще спасибо )
Думаешь не может быть?
А у меня получается )
"Хочу ем пряники, хочу халву" (с)
ЧП пишет:никто тут никого не называл сволочью и блядью. Ты смотришь в книгу и видишь непонятно что.
угу "я не такая, я жду трамвая"
буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки 
ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))
Сообщений [ с 41 по 60 из 217 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться