41

Norn пишет:
FeYka пишет:

Но, среднестатистический мущщина, все же, покрывает на порядок больше женских особей, чем среднестатистическая женщина - мужских.

Это как? Или женщин у нас на порядок больше чем мужчин? -) Или "покрытой" женщине нельзя поставить галочку о том, что она "покрыла" мужчину? Или это женская "средняя статистика"? -)

это так, что женщин, которые всем дают, мало, но одна такая женщина может "обслужить" десяток разнообразных мущщин, а то и 20 а то и 100. Вот среди таких женщин, мужчины в основном и лавируют.

42

FeYka пишет:
Norn пишет:

Это как? Или женщин у нас на порядок больше чем мужчин? -) Или "покрытой" женщине нельзя поставить галочку о том, что она "покрыла" мужчину? Или это женская "средняя статистика"? -)

это так, что женщин, которые всем дают, мало, но одна такая женщина может "обслужить" десяток разнообразных мущщин, а то и 20 а то и 100. Вот среди таких женщин, мужчины в основном и лавируют.

а вы в какой категории, простите? default/smile)

43

Vendi пишет:
ЧП пишет:

Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...

есть заповеди и среди них:
- не суди и не судим будешь.
- какой мерой другим меришь, такой и тебе отмерено будет.
И надобно развивать в себе благочестие. Плохим делам не следовать, но в дружелюбии не отказывать. Уважать свободу выбора человека. Никто не застрахован от ошибок. default/icon_old
Человек на земле учится. Человек не свят, он не бог... и не ангел.
Терпимость хорошее качество, желаю его тебе.

кого тут осудили, где?..
ты опять какие-то приговоры, вердикты увидела, которых нет.

44

ЧП пишет:
Vendi пишет:

есть заповеди и среди них:
- не суди и не судим будешь.
- какой мерой другим меришь, такой и тебе отмерено будет.
И надобно развивать в себе благочестие. Плохим делам не следовать, но в дружелюбии не отказывать. Уважать свободу выбора человека. Никто не застрахован от ошибок. default/icon_old
Человек на земле учится. Человек не свят, он не бог... и не ангел.
Терпимость хорошее качество, желаю его тебе.

кого тут осудили, где?..

Сволочь
I 1. ж. устар.
Мелкие существа или предметы; мелкота.
2. ж. устар.
Люди низкого звания.
3. ж. разг. -сниж.
Дрянные, подлые люди; сброд, подонки.
4. ж. разг. -сниж.
Дрянной, подлый человек; негодяй.

толкование на "блядь" искать?

45

Vendi пишет:
ЧП пишет:

кого тут осудили, где?..

Сволочь
I 1. ж. устар.
Мелкие существа или предметы; мелкота.
2. ж. устар.
Люди низкого звания.
3. ж. разг. -сниж.
Дрянные, подлые люди; сброд, подонки.
4. ж. разг. -сниж.
Дрянной, подлый человек; негодяй.

толкование на "блядь" искать?

ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!

46

http://farm3.static.flickr.com/2050/2386976026_f88072fd53.jpg

47

ЧП пишет:

ты похоже не понимаешь разницы между высказанным одним и тем же словом даже не в разных контекстах, а просто высказанным в разных предложениях. Обязательно кому-то что-то надо приписать, закрепить каждое понятие. Вот никто не парится, кому интересно, обсуждают это как в рамках повествовательных предложений. А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!

я понимаю зато принципиальную разницу в мировоззрении у меня с тобой. И твоей точки зрения не разделяю и молчать об этом тоже не хочу. И считаю, что называя кого -то сволочью и блядью ты осуждаешь. Вот нравиться тебе это или нет, но это так.  Усек? разницу?

48

Vendi пишет:
ЧП пишет:

я понимаю зато принципиальную разницу в мировоззрении у меня с тобой. И твоей точки зрения не разделяю и молчать об этом тоже не хочу. И считаю, что называя кого -то сволочью и блядью ты осуждаешь. Вот нравиться тебе это или нет, но это так.  Усек? разницу?

Да это он просто темку закинул что бы его разубедили default/big_smile

49

Vendi пишет:
ЧП пишет:

никто тут никого не называл сволочью и блядью. Ты смотришь в книгу и видишь непонятно что.

50

lulaka1 пишет:

Да это он просто темку закинул что бы его разубедили default/big_smile

Ночной вой Гамлета на луну

51

дубль два: вот что я увидела:

ЧП пишет:

Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался... Ибо надолго и по честности мало кого хватает.

бла, бла, бла...

А что заставляет людей становиться такими и плодить этот снежный ком?

52

Vendi пишет:

ЧП пишет:

Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался... Ибо надолго и по честности мало кого хватает.
бла, бла, бла...
А что заставляет людей становиться такими и плодить этот снежный ком?

я же говорю: смотришь в книгу и видишь фигу!
а уж про интерпретацию я вообще молчу.

53

Vendi пишет:
ЧП пишет:

млин, Вэнди, ты Дост
прекрати прикидывацо гечкой)))))
махровый харошый такой Дост%)

54

ЧП пишет:

А ты только какие-то оценки видишь всему. Нет тут никаких оценок, ау!

нормуль) это базовая БЭ чудит)

55

ЧП пишет:
Vendi пишет:

ну это мне прямо мою маму напомнило )))

56

Vendi пишет:
ЧП пишет:

ну это мне прямо мою маму напомнило )))

Это все мамы говорят наверное %))))

57

FeYka пишет:

млин, Вэнди, ты Дост
прекрати прикидывацо гечкой)))))
махровый харошый такой Дост%)

да кто тут прикидывается? я так живу, и так живу, и вот так тоже. А почему ты думаешь что у меня не может быть 2 тима к примеру? Ну кто мне помешает? default/wink
БЭ сильная -класс! Спасибо )
ЧИ сильная- опять класс! Еще спасибо )
Думаешь не может быть? default/wink А у меня получается )
"Хочу ем пряники, хочу халву" (с)

58

ЧП пишет:

никто тут никого не называл сволочью и блядью. Ты смотришь в книгу и видишь непонятно что.

угу "я не такая, я жду трамвая"

59

буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки default/smile

60

ЧП пишет:

буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки default/smile

ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))