как, опять раскланиваюсь?..
да да. зашла только о новои работе сообщить - а то помню чп переживал. и по истерике нуар -похоже она тоже! ... так что - делите фотки! а я буду жить свою мечту! еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!
да да. зашла только о новои работе сообщить
это нам было отчинь интересно, спасибо %))))))
484 27.08.2008 18:52:28 Отредактировано ЧП (27.08.2008 18:53:18)
просто тебе бы сразу написать, что нет в реальной твоей жизни. а не придумывать все подряд. Так легче жить. А то потом люди же привяжутся, да и тебе зачем ворох фантазий этих? Жила бы свою мечту без излишних нереальностей, и все.
Работа - значит работа, новая должность - значит новая должность. Чего про все подряд-то гнать. Говори только про то, что есть реально в твоей жизни + чуть-чуть еще можно приукрасить.
я никогда не вру. ето уж вши догадки и истерики! -- и да. да. датскии по3т мне предложил выити замуж! так что не до вас мне! не до вас! - обдумываю. такое офигенное предложение!
о господа дали мне позицию которую хотела! брокерскии аудит и риск-control ! мечта! ... ну и +45 % к зарплате! да да. обещаю делать что хочу! когда хочу/ и с кем хочу!
....
еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!
и да. да. датскии по3т мне предложил выити замуж! так что не до вас мне! не до вас!
- обдумываю. такое офигенное предложение!
по сценарию мы должны все сдохнуть от зависти, я думаю=)))
даже как-то странно писать, как жалко и глупо выглядят эти попытки БГ убедить людей в запиписечности своей жизни...
еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!
Ты знаешь, меня как-то не вставило. Могу рекомендовать по кварталу Кастро погулять, очень колоритная публика. Ну набережная ничего так, обилием развлекательных заведений. Алькатрас, это на любителя. Художественный музей впечатлил только хорошей коллекцией подленников Родена, в остальном довольно скромно. Галерея Modern Art говорят неплохая, но я туда не поперся, были более интересные мероприятия с романтической составляющей.
488 27.08.2008 19:10:45 Отредактировано ЧП (27.08.2008 19:11:23)
никогда не вру и думаю, что никогда не вру - это все же разные вещи.
можно позвонить датскому поэту?.. Или он же бывает в интернете. Можно его email или страницу, форум, где он общается - просто интересно почитать, что пишет.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.
даже как-то странно писать, как жалко и глупо выглядят эти попытки БГ убедить людей в запиписечности своей жизни...
это просто такая зависимость, в любом направлении. Чем дальше, тем требуется больше и сильнее что-то такое "втыкать". В данном случае скоро фантазии могут прератиться ну я даже боюсь представить во что. Дальше больше!
490 27.08.2008 19:18:14 Отредактировано ЧП (27.08.2008 19:18:29)
и даже некорректно спрашивать, но мало ли:
предложение выйти замуж ЗА КОГО оно тебе сделал?
а то мы потом окажется, что опять не так поняли все.
а Фейка, к примеру, тут может спросить про фотки датского поэта, как раз в тему
и даже некорректно спрашивать, но мало ли:
предложение выйти замуж ЗА КОГО оно тебе сделал?
да тут неважно за кого, а важен сам факт упоминания о предложении выйти замуж в контексте "похвалиться", ибо не так давно вопрос про "замуж" вызывал у БГ якобы реакцию отторжения, типа нахуа мне туда надо, не очень то и хотелось :
а Фейка, к примеру, тут может спросить про фотки датского поэта, как раз в тему
да зачем, я лучше расскажу что на рождество выхожу замуж за принца монакского, а чо
никогда не вру и думаю, что никогда не вру - это все же разные вещи.
можно позвонить датскому поэту?.. Или он же бывает в интернете. Можно его email или страницу, форум, где он общается - просто интересно почитать, что пишет.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.
чп. ну е- мое. он же мальчик! тебе то он зачем? странные чесное слово! - живите свою(!) жизнь! все в 3том мире возможно! удача, целеустремленность и оооочень много труда обычно всегда -всегда принесут офигенные результаты! - и да. поменьше.... набрасываитесь на людеи! карма -такая вещь... что надо быть осторжнеи!
ЧП пишет:никогда не вру и думаю, что никогда не вру - это все же разные вещи.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.чп. ну е- мое. он же мальчик! тебе то он зачем?
странные чесное слово! - живите свою(!) жизнь! все в 3том мире возможно! удача, целеустремленность и оооочень много труда обычно всегда -всегда принесут офигенные результаты! - и да. поменьше.... набрасываитесь на людеи! карма -такая вещь... что надо быть осторжнеи!
Карма это да . Привет Бэд %)))
ЧП пишет:а Фейка, к примеру, тут может спросить про фотки датского поэта, как раз в тему
да зачем, я лучше расскажу что на рождество выхожу замуж за принца монакского, а чо
ну так сначала выиди! потом расскажешь! и мы кстати очень искренне порадуемся! - да да. кому принцы - кому поеты! - мне 3тиги нужны для настроения -- все остальное у меня уже есть!
...
то есть даже имя как и существование датского поэтому под секретом?
а в городе хоть он каком живет и что за учебное заведение, где он преподает?
Карма это да
. Привет Бэд %)))
приветы- приветы!
то есть даже имя как и существование датского поэтому под секретом?
а в городе хоть он каком живет и что за учебное заведение, где он преподает?
копенгагене. ну я думаю он в шататы переберется. если я ооочень попрошу! Bye!
ЧП пишет:то есть даже имя как и существование датского поэтому под секретом?
а в городе хоть он каком живет и что за учебное заведение, где он преподает?копенгагене. ну я думаю он в шататы переберется. если я ооочень попрошу!
Bye!
а что за учебное заведение, как называется?