481

как, опять раскланиваюсь?..

482

да да. зашла только о новои работе сообщить - а то  помню чп переживал. и по истерике нуар -похоже она тоже! default/big_smile ...  так что - делите фотки!  а я буду жить свою мечту! еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!

483

bad girl пишет:

да да. зашла только о новои работе сообщить

это нам было отчинь интересно, спасибо %))))))

484 Отредактировано ЧП (27.08.2008 18:53:18)

просто тебе бы сразу написать, что нет в реальной твоей жизни. а не придумывать все подряд. Так легче жить. А то потом люди же привяжутся, да и тебе зачем ворох фантазий этих?  Жила бы свою мечту без излишних нереальностей, и все.

Работа - значит работа, новая должность - значит новая должность. Чего про все подряд-то гнать. Говори только про то, что есть реально в твоей жизни + чуть-чуть еще можно приукрасить.

485

я никогда не вру.  ето уж вши догадки и истерики! -- и да. да. датскии по3т мне предложил выити замуж!  так что не до вас мне! не до вас!  default/big_smile - обдумываю. такое офигенное предложение!

486

bad girl пишет:

о господа дали мне позицию которую хотела! брокерскии аудит и риск-control ! мечта!  ... ну и +45  % к зарплате! да да. обещаю делать что хочу! когда хочу/ и с кем хочу!  default/big_smile ....

bad girl пишет:

еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!

bad girl пишет:

и да. да. датскии по3т мне предложил выити замуж!  так что не до вас мне! не до вас!  default/big_smile - обдумываю. такое офигенное предложение!

default/big_smile
по сценарию мы должны все сдохнуть от зависти, я думаю=)))

даже как-то странно писать, как жалко и глупо выглядят эти попытки БГ убедить людей в запиписечности своей жизни...

487

bad girl пишет:

еду в сан франциско на 3 дня! -да да. тож город моеи мечты!

Ты знаешь, меня как-то не вставило. Могу рекомендовать по кварталу Кастро погулять, очень колоритная публика. Ну набережная ничего так, обилием развлекательных заведений. Алькатрас, это на любителя. Художественный музей впечатлил только хорошей коллекцией подленников Родена, в остальном довольно скромно. Галерея Modern Art говорят неплохая, но я туда не поперся, были более интересные мероприятия с романтической составляющей.

488 Отредактировано ЧП (27.08.2008 19:11:23)

никогда не вру и думаю, что никогда не вру - это все же разные вещи.

можно позвонить датскому поэту?..  Или он же бывает в интернете. Можно его email или страницу, форум, где он общается - просто интересно почитать, что пишет.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.

489

FeYka пишет:

даже как-то странно писать, как жалко и глупо выглядят эти попытки БГ убедить людей в запиписечности своей жизни...

это просто такая зависимость, в любом направлении. Чем дальше, тем требуется больше и сильнее что-то такое "втыкать". В данном случае скоро фантазии могут прератиться ну я даже боюсь представить во что. Дальше больше!

490 Отредактировано ЧП (27.08.2008 19:18:29)

и даже некорректно спрашивать, но мало ли:
предложение выйти замуж ЗА КОГО оно тебе сделал?

а то мы потом окажется, что опять не так поняли все.

491

а Фейка, к примеру, тут может спросить про фотки датского поэта, как раз в тему default/smile

492

ЧП пишет:

и даже некорректно спрашивать, но мало ли:
предложение выйти замуж ЗА КОГО оно тебе сделал?

да тут неважно за кого, а важен сам факт упоминания о предложении выйти замуж в контексте "похвалиться", ибо не так давно вопрос про "замуж" вызывал у БГ якобы реакцию отторжения, типа нахуа мне туда надо, не очень то и хотелось default/roll:

493

ЧП пишет:

а Фейка, к примеру, тут может спросить про фотки датского поэта, как раз в тему default/smile

да зачем, я лучше расскажу что на рождество выхожу замуж за принца монакского, а чо

494

ЧП пишет:

можно позвонить датскому поэту?..  Или он же бывает в интернете. Можно его email или страницу, форум, где он общается - просто интересно почитать, что пишет.
готов поспорить, что откажешься. Могу даже уже придумать причины, по которым ты якобы этого не хочешь или это не к месту. По любому.

чп. ну е- мое. он же мальчик! тебе то  он зачем?  default/wink странные чесное слово!  - живите свою(!)  жизнь! все в 3том мире возможно! удача, целеустремленность и оооочень много труда обычно всегда -всегда принесут офигенные результаты! - и да. поменьше.... набрасываитесь на людеи! карма -такая вещь... что надо быть осторжнеи!

495

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чп. ну е- мое. он же мальчик! тебе то  он зачем?  default/wink странные чесное слово!  - живите свою(!)  жизнь! все в 3том мире возможно! удача, целеустремленность и оооочень много труда обычно всегда -всегда принесут офигенные результаты! - и да. поменьше.... набрасываитесь на людеи! карма -такая вещь... что надо быть осторжнеи!

Карма это да default/big_smile . Привет Бэд %)))

496

FeYka пишет:
ЧП пишет:

да зачем, я лучше расскажу что на рождество выхожу замуж за принца монакского, а чо

ну так сначала выиди! потом расскажешь! и мы кстати очень искренне порадуемся!   - да да. кому принцы - кому поеты!  default/wink - мне 3тиги нужны для настроения  --  все остальное у меня уже есть!  default/big_smile ...

497

то есть даже имя как и существование датского поэтому под секретом?
а в городе хоть он каком живет и что за учебное заведение, где он преподает?

498

lulaka1 пишет:

Карма это да default/big_smile . Привет Бэд %)))

приветы- приветы!   default/smile

499

ЧП пишет:

копенгагене.  ну я думаю он в шататы переберется. если я ооочень попрошу!  default/wink Bye!

500

bad girl пишет:
ЧП пишет:

копенгагене.  ну я думаю он в шататы переберется. если я ооочень попрошу!  default/wink Bye!

а что за учебное заведение, как называется?