махровый харошый такой Дост%)
а как же! я не отрицаю! и я над этим много работала и продолжаю. Лекции, книжки, размышления, то се, пятое, десятое...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
махровый харошый такой Дост%)
а как же! я не отрицаю! и я над этим много работала и продолжаю. Лекции, книжки, размышления, то се, пятое, десятое...
ЧП пишет:буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки
ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))
Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитатели
так, и каждый спит в своей комнате со своим, чтобы без беготни и смены кроватей ночью
Привет моей маме! Виват!
lulaka1 пишет:ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))
Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитатели
Vendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))
так, и каждый спит в своей комнате со своим, чтобы без беготни и смены кроватей ночью
Я так не играаааю
Vendi пишет:Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитателиVendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))
ну может я больше (уже) его знаю о нем, чем он сам )
Я же говорю, что есть в нем это ) не придумываю.
lulaka1 пишет:Vendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))
ну может я больше (уже) его знаю о нем, чем он сам )
А он-то бедняжко и не догадывается %)))
Vendi пишет:ну может я больше (уже) его знаю о нем, чем он сам )
ну сюрпрАйзу в жизни всегда есть место )))
lulaka1 пишет:
ну сюрпрАйзу в жизни всегда есть место )))
Не поверит мне кажется...для него это действительно сюрпрайсом и будет %)))
Vendi пишет:ну сюрпрАйзу в жизни всегда есть место )))
Не поверит мне кажется...для него это действительно сюрпрайсом и будет %)))
а каму щаз лехко? судьба такая
lulaka1 пишет:Не поверит мне кажется...для него это действительно сюрпрайсом и будет %)))
а каму щаз лехко? судьба такая
Ну да-жизнь штука сложная . Ну ладнова я баськи, а ЧПмама будет ругаться еще %))))
PS /всем споки ночи/
Vendi пишет:Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитателиVendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))
Разгамкался
Klava пишет:Ну, это у них (у мальчиков) не от хорошей жизни, ты уж поверь... Комплексы какие-то, а может, что и похуже
Да фиг с ним отчего это-у каждого свои, просто это происходит и это настораживает
Так и я о том же, качество упало... НЕвротизация общества, ИМХО
Ужос!
lulaka1 пишет:Да фиг с ним отчего это-у каждого свои, просто это происходит и это настораживает
Так и я о том же, качество упало... НЕвротизация общества, ИМХО
Грозит тем, что и количество упадет
Klava пишет:Так и я о том же, качество упало... НЕвротизация общества, ИМХО
Грозит тем, что и количество упадет
Это ты про рождаемость? Так пропорционально упадет, надеюсь, женщин тоже меньше станет
lulaka1 пишет:Грозит тем, что и количество упадет
Это ты про рождаемость? Так пропорционально упадет, надеюсь, женщин тоже меньше станет
Ну рождаемость конечно, а вот еще раз они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно количество нормальных сводится к минимуму %)))
Ога, мужиков начнут доить как коров, чистить, выгуливать, подкармливать и станут рожать от ЭКО. ))
Ну рождаемость конечно, а вот еще раз они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно количество нормальных сводится к минимуму %)))
Так вы ж вроде за свободу и равноправие полов? -) Ох уж эти женщины с двойными стандартами и семью пятницами на неделе -)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужики - это сволочи, а женщины бляди, кем бы кто не прикидывался...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов