61

FeYka пишет:

махровый харошый такой Дост%)

а как же! я не отрицаю! и я над этим много работала и продолжаю. Лекции, книжки, размышления, то се, пятое, десятое...

62

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

буду мамой. Дети, спать пора. Быстренько в ванну, туалет, зубки почистить, прокладки поменять и баиньки default/smile

ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))

Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитатели

63

так, и каждый спит в своей комнате со своим, чтобы без беготни и смены кроватей ночью default/smile

64

Привет моей маме! Виват!

65

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

ути госспади ЧП , а в гриме Вас и не узнать %)))

Гамлет это воспитатель еще хороший кстати! Он еще просто не в курсе, а вот дети появятся...вот тут-то всё и проснется. Угу.
Хорошие воспитатели

Vendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))

66

ЧП пишет:

так, и каждый спит в своей комнате со своим, чтобы без беготни и смены кроватей ночью default/smile

Я так не играаааю default/sad

67

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Хорошие воспитатели

Vendi вот смотри как ты его похвалила и он сразу раскомандовался/размамкался %)))

ну может я больше (уже)  его знаю о нем, чем он сам )
Я же говорю, что есть в нем это ) не придумываю.
default/tongue

68

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

default/tongue

default/big_smile А он-то бедняжко и не догадывается %)))

69

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

default/tongue

ну сюрпрАйзу в жизни всегда есть место )))

70

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Не поверит мне кажется...для него  это действительно сюрпрайсом и будет %)))

71

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

а каму щаз лехко? судьба такая

72 Отредактировано lulaka1 (27.08.2008 21:18:20)

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

а каму щаз лехко? судьба такая

Ну да-жизнь штука сложная default/wink . Ну ладнова я баськи, а ЧПмама будет ругаться еще %))))

PS /всем споки ночи/ default/smile

73

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Хорошие воспитатели

Разгамкался default/big_smile

74

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну, это у них (у мальчиков) не от хорошей жизни, ты уж поверь... Комплексы какие-то, а может, что и похуже

Да фиг с ним отчего это-у каждого свои, просто это происходит  и это настораживает default/big_smile

Так и я о том же, качество упало... НЕвротизация общества, ИМХО

75

Ужос!

76

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да фиг с ним отчего это-у каждого свои, просто это происходит  и это настораживает default/big_smile

Грозит тем, что и количество упадет default/wink

77

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Это ты про рождаемость? Так пропорционально упадет, надеюсь, женщин тоже меньше станет

78

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это ты про рождаемость? Так пропорционально упадет, надеюсь, женщин тоже меньше станет

Ну рождаемость конечно, а вот еще раз они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно  количество нормальных сводится к минимуму %)))

79

Ога, мужиков начнут доить как коров, чистить, выгуливать, подкармливать и станут рожать от ЭКО. ))

80

lulaka1 пишет:

Ну рождаемость конечно, а вот еще раз они такие пассивные становятся, то скоро их как мужскую особь воспринимать уже трудно будет, будут ходить в подружках, соответственно  количество нормальных сводится к минимуму %)))

Так вы ж вроде за свободу и равноправие полов? -) Ох уж эти женщины с двойными стандартами и семью пятницами на неделе -)