1,321

Воот --этож главное )))

1,322

solariss пишет:

А как объяснить избиение Сигалом всех своих жен, сколько их там было, не помню

А это точно не газетная утка?

1,323

busak пишет:
Chilly пишет:

Я не понял.
busak, тебя ждет разговор. Мужской. default/smoke

Бить будешь?

А надо? default/smile
Хотела спросить-почему. По-обширней, с твоей позиции. Интересно мне.

1,324 Отредактировано busak (28.08.2008 04:20:22)

Chilly пишет:
busak пишет:

Бить будешь?

А надо? default/smile
Хотела спросить-почему. По-обширней, с твоей позиции. Интересно мне.

Не обязательно default/smile
Я трактую :logw как теоретические построения. Гммм... А как можно применить их в жизни - сообразить не получается. Да, это бывает до смерти интересно, да и в любых действиях и рассуждениях формальная логика просто обязана соблюдаться. Более того, это единственная вещь, на которую я могу положиться как на нечто абсолютно надежное... Но приложить ее к действительности без перевода на другой язык, непосредственно, я нормально не могу. Потому как тогда получается ограниченно-регламентированная жизнь, в которой 80% путей запрещены. А голые рассуждения без непрерывного обоснования фактами вещь очень зыбкая, потому как бОльшую часть фактов я просто не знаю. Надежность же :logw появляется только при вводе аксиом, а потому имеет весьма ограниченную применимость... Как-то так.
В общем, если я адекватно понимаю суть БЛ, мои рассуждения просто соответствуют БЛ в витале

1,325

Апрель пишет:
solariss пишет:

А как объяснить избиение Сигалом всех своих жен, сколько их там было, не помню

а кто ж его знает, не были, не присутствовали, не проверяли. Но источники оттуда, какой смысл ему такой чорный пиар...

1,326

solariss пишет:
Апрель пишет:

а кто ж его знает, не были, не присутствовали, не проверяли. Но источники оттуда, какой смысл ему такой чорный пиар...

Так он же вроде буддист, а у них жен бить не принято. default/big_smile

1,327

Он занимался чем-то восточным, да, но видать все ушло в трюки.

1,328

Он карате занимался, как и Чак Норрис. Но, в отличие от Чака, принял буддизм, и даже общался с Ламой. Т.е. либо он жен бил до того, как принял буддизм, либо он долбоёб.

1,329

Солярис, а что там на Инфо-Есте происходит? Пересмешник там главный был по форуму, что ли? Я не понимаю. Сестра моя так и зависла, как он ушел

1,330

я не в курсе, выписалась из наблюдателей. Там все висят у кого материала мало. Им тексты нужны, а у вас все ограничивается коротенькими общими фразами. Кидайте материала побольше и продвинетесь

1,331

Vendi пишет:
Natasha1981 пишет:

Ха! Это есть агрессия? Мой и ударить может если что. Я иногда даже боюсь, сдерживаю его. В общественном транспорте он просто монстро! А еще, у меня есть подруга, предположительно Нап, вот они просто как кошка с собакой!

Ну ты наверно чего то путаешь. Габен - это заботливый тим, а не агрессивный. ЧС у них органичительная функция это скорее защита, а не нападение. Вот Стивена Сигала видела в кино? ну как пример такой наглядный. Он никому не угрожает и вообще очень вежлив, но просто точно наносит удары, раз и все лежат.
Боятся Габена? О-о это не для инфатила вообще-то...не мне не надо, мне нарвиться когда мне спинку гладят мягкой!ухоженной! рукой, а кулаком стучать по столу это где не будь, где меня нету default/smile

Ну он как-бы со мной заботливый. Вообще может девушке в метро место уступить. Особенно если она хрупкая. Я и не говорю что от Габен - это мне так сказали, что вроде Габен. Я и проверяю эту теорию. Кстати Стивен Сигал у меня вообще никаких эмоций не вызывает.... Ни в  кино, ни чисто внешне.
А своего я не боюсь. Он же мне лично не угрожает, а наоборот защищает. Правда иногда излишне агрессивно что ли. default/wink

1,332

solariss пишет:

я не в курсе, выписалась из наблюдателей. Там все висят у кого материала мало. Им тексты нужны, а у вас все ограничивается коротенькими общими фразами. Кидайте материала побольше и продвинетесь

Да нет, у них там орг. проблемы, похоже. Какую-то базу меняют, и вообще бардачевский. Или там всегда так?

1,333

Ну, Пересмешник много что на себе вез, да. Но при недостатке материала та же фигня. Ответы не развернутые давала.

1,334

solariss пишет:

Ну, Пересмешник много что на себе вез, да. Но при недостатке материала та же фигня. Ответы не развернутые давала.

У нее проблемы на кириллице печатать. Никогда не печатала

1,335

ну, Клав, а по какому материалу ои типировать будут. Пусть пишет тебе большое письмо о детстве и вставишь потом.

1,336

solariss пишет:

ну, Клав, а по какому материалу ои типировать будут. Пусть пишет тебе большое письмо о детстве и вставишь потом.

Солярис, а как она мне-то напишет? Ручкой что ли?

1,337

Апрель пишет:
solariss пишет:

исключительно только во благо просветления разрешается default/smile))

1,338

ЧП пишет:
Апрель пишет:

Угу. Постигаем бЫтие через бИтие...

1,339

Апрель пишет:
ЧП пишет:

видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...

1,340

ЧП пишет:
Апрель пишет:

видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...

Если избиение разрешается только во благо просветления, то как я могу быть от него далёк, постигая бытие через битие? Батенька, вы это, мимо кассы стреляете...