Klava пишет:Чтоб день и ночь стучать, стучать -
Чтоб быть с тобой
прям НКВД какой-то )
Здесь все понятно - реакция на ЧС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ассоциации
Klava пишет:Чтоб день и ночь стучать, стучать -
Чтоб быть с тобой
прям НКВД какой-то )
Здесь все понятно - реакция на ЧС.
Неприятные ассоциации. Нелогично. Откуда свечи-то? И зачем они? Чувство опасности, или покойника. Типа матросы спят мертым сном. И про память усиливается образ... А вот "напоминая о тебе" уже звучит анекдотично. Как в анекдоте про Вовочку: "А кто такой скр?"...
А второе четверостишие вообще чушь несвязная...
Здесь у нас Достоевский... Ролевая БЛ, в стихах ведь не обязательны связи, вообще запрос на логику мощнейший... Отсутствие логики тревожит.
Здесь картинка целостнее, но тоже карамельно-приторная.
Как соотносятся певая и вторая строка? При чем матросы? Волны-обшивка еще как-то интуитивно связываются между собой, но при чем там судьба?
А дура какая-то, желающая "день и ночь стучать"- это просто бред!
Здесь вначале то же самое, ролевая БЛ, а потом остро негативная реакция на ЧС. Кстати, стук судьбы - это компиляция из Бетховена была
Дядьки столко долго плавают, что лентачки на кепке стоят. Ну вот кто о любимой, кто о "девочках" и думает
А вот тут Зип, в полном соответствии с моделью А, схватил себе на суггестивную - действительно, это стихотворение о воздержании
А вот тут у девушки значит, любимый уплыл и она чувствует что он не вернется и она хочет волной быть, чтобы соправождать его корабль, ну а когда он потоне (а он потонет), его тело будет в воде, вообщем тоже рядом будут.
И вот здесь он ЧС уловил - "хочет, рядом будут" - но в каком-то негативном ключе, мне кажется. Ну, может, семейные мифы какие-то сказались
Zip пишет:Дядьки столко долго плавают, что лентачки на кепке стоят. Ну вот кто о любимой, кто о "девочках" и думает
А вот тут Зип, в полном соответствии с моделью А, схватил себе на суггестивную - действительно, это стихотворение о воздержании
а какая у него суггестивная?
Klava пишет:А вот тут Зип, в полном соответствии с моделью А, схватил себе на суггестивную - действительно, это стихотворение о воздержании
БС
busak пишет:драй, да?
Не знаю
Ну пусть от Бузака напишет. А мы посмотрим, что он увидит
Да, а в реале - этики ругались, что логики нет, логик сказал, что в стихах ее и не должно быть. Джек прочувствовал "стучать-стучать", Драйка сказала, что второе понятнее... Что еще?
В общем, больше всего логика-этика была заметна, и совпадения с форумом есть
А мне стихи не понравились, меня слишком зацепила их нелогичность.
Я к этому прицепилась и никаких ассоциаций не возникло.
Я подумала: какие же фиговые стихи
А, вот этика...
Klava А если вы не слышали бы о том какой тим мне приписывают, смогли бы расписать все это. А почему именно суггестивная? Может творческая или болевая?
Klava пишет:А вот тут Зип, в полном соответствии с моделью А, схватил себе на суггестивную - действительно, это стихотворение о воздержании
БС Я Гексли
Ну, скучает автор по любви своей, что тут добавить
А это автор мается нереализованной привязанностью. драматизьму много
А вообще, муть все эти ваши стихи, да...
Тоже этика. И ЧС ограничительная, по ходу. Дюма что ли, на самом деле?
Klava А если вы не слышали бы о том какой тим мне приписывают, смогли бы расписать все это. А почему именно суггестивная? Может творческая или болевая?
Я про ЧИ еще не написала, ты ведь один угадал, получается? ЧИ сильная. Если учесть, что на отсутствие смысла не ругался, т.е. логик, можно протипировать в Доны...
Светлая пишет:а какая у него суггестивная?
БС Я Гексли
\Хотел быть Гексли - нужно было на отсутствие смысла ругаться, вот!
Zip пишет:БС Я Гексли
Я же позитивист, как я могу на отсутствие смысла ругаться. Нет это не мое... Да милашка, да еще, еще это больше про меня
Klava пишет:\Хотел быть Гексли - нужно было на отсутствие смысла ругаться, вот!
Я же позитивист, как я могу на отсутствие смысла ругаться. Нет это не мое... Да милашка, да еще, еще это больше про меня
Вот. А Гексли негативист, кстати
Zip пишет:Klava А если вы не слышали бы о том какой тим мне приписывают, смогли бы расписать все это. А почему именно суггестивная? Может творческая или болевая?
Я про ЧИ еще не написала, ты ведь один угадал, получается? ЧИ сильная. Если учесть, что на отсутствие смысла не ругался, т.е. логик, можно протипировать в Доны...
А че я угадал?
Zip пишет:БС Я Гексли
Гексли насрать на смысл - они иррационалы этики и бболевые логики.
Слово "смысл" ближе к ЧЛ чем к ЧИ..
Klava пишет:\Хотел быть Гексли - нужно было на отсутствие смысла ругаться, вот!
Гексли насрать на смысл - они иррационалы этики и бболевые логики.
Слово "смысл" ближе к ЧЛ чем к ЧИ..
Да ну... И почему вы это так решили что смысл ближе к ЧЛ
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ассоциации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов