61

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А ну тогда ты меня понимаешь наверное default/wink

моя чисто техническо-it шная 1ая часть или треть жизни наложила свой отпечаток. Поэтому, возможно, я более спокойно отношусь к этим много многочисленным проявлениям эмоций как у других, так и у самого себя.

Значит с трудом....жаль

62

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

моя чисто техническо-it шная 1ая часть или треть жизни наложила свой отпечаток. Поэтому, возможно, я более спокойно отношусь к этим много многочисленным проявлениям эмоций как у других, так и у самого себя.

Значит с трудом....жаль

с трудом ты понимаешь, как я понимаю default/smile

63

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Значит с трудом....жаль

Выходит мы с трудом друг друга понимаем
default/tongue

64

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

default/tongue

нет, неверно. Там нигде не сказано, что я тебя с трудом понимаю default/smile

65

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Блин, а я думала, она помедитировать хочет...

Хочу, но отвлекаюсь все время %)))) Я же говорю мне это трудно очень будет default/wink

Так ты помедитировать хочешь, или хочешь об этом поговорить - как тебе хочется медитировать? А вообще, для чего это тебе?

66

А! Это Ксай, оказывается, хочет, чтобы ты медитировала... Ну это он зря хочет...

67

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

default/tongue

нет, неверно. Там нигде не сказано, что я тебя с трудом понимаю default/smile

Я это чувствую default/smile

68

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Хочу, но отвлекаюсь все время %)))) Я же говорю мне это трудно очень будет default/wink

Так ты помедитировать хочешь, или хочешь об этом поговорить - как тебе хочется медитировать? А вообще, для чего это тебе?

Клав я вообще не знаю как это медитировать, а ты меня еще и спрашиваешь как я хочу default/smile Ты прикалываешься ? Ни для чего у меня не получалось,, так вот мне надо попробовать что это вообще из себя представляет/какие эмоции и тогда я наверное смогу понять для чего мне это нужно, а может и не нужно будет...в общем не знаю пока default/smile

69

Klava пишет:

А! Это Ксай, оказывается, хочет, чтобы ты медитировала... Ну это он зря хочет...

А кто это ? И почему он этого хочет? %)))

70

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав я вообще не знаю как это медитировать, а ты меня еще и спрашиваешь как я хочу default/smile Ты прикалываешься ? Ни для чего у меня не получалось,, так вот мне надо попробовать что это вообще из себя представляет/какие эмоции и тогда я наверное смогу понять для чего мне это нужно, а может и не нужно будет...в общем не знаю пока default/smile

Тебе эмоции нужны?

71 Отредактировано lulaka1 (28.08.2008 15:35:47)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Тебе эмоции нужны?

В смысле нужны- ли мне эмоции или эмоции мне нужны от этого процесса?

72

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Это у которого собачка на аватарке, и который тебя послал медитировать над фразой - А что изменится? Почему он хочет? НУ, не знаю... Может, ему помогает такая методика...

73

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Тебе эмоции нужны?

В смысле нужны- ли мне эмоции или эмоции мне нужны от этого процесса?

Да, от этого процесса?

74

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это у которого собачка на аватарке, и который тебя послал медитировать над фразой - А что изменится? Почему он хочет? НУ, не знаю... Может, ему помогает такая методика...

Аааа ну понятно...нет я его мнения в своих желаниях медитации не учитываю default/wink А от медитации , конечно, мне интересны эмоции/ощущения

75

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Аааа ну понятно...нет я его мнения в своих желаниях медитации не учитываю default/wink А от медитации , конечно, мне интересны эмоции/ощущения

Так эмоции или ощущения? ПОтому что с эмоциями там не очень, по-моему...

76 Отредактировано lulaka1 (28.08.2008 15:47:37)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну эмоции можно получать от ощущений...если это что-то необычное/нестандартное....интерес в общем есть default/smile

77

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну эмоции можно получать от ощущений...если это что-то необычное/нестандартное....интерес в общем есть default/smile

Эмоции если только потом будут. В процессе-то их немного

78

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

*пошел искать ящики и свободные емкости, складировать туда эмоции, чтобы их было немного в процессе*

79

ТАк вот:
http://new-mind.ru/

И вот:

http://sundha.com/meditation
И еще там море просто сайтов по Гуглу

80

ЧП пишет:
Klava пишет:

*пошел искать ящики и свободные емкости, складировать туда эмоции, чтобы их было немного в процессе*

Т.е. тебя не будет какое-то время ? default/big_smile