ВОобще, "чистый" перевод - это конечно я в принципе зауважала, да..
Потому как сама именно за это ратую..
Сама по себе его деятельность не может быть максовской..
Главное не впадать в стереотипы Бывают Гамлеты - хирурги, Робы - боксёры, Доны - повара и т.п.
Кроме того, ты его деятельностью переводы считаешь? Так они, как раз, весьма максовские. Весёлые, жёсткие, прямолинейные... Скажем так, юмор - армейский А это - максовский вариант.
...
Я же его деятельностью считаю его основную профессию ранее и работу с интернет-коммьюнити сейчас
Профессия вполне максовская, поведение в блогах - тоже.
Весёлые, жёсткие, прямолинейные...
Я так не воспринимаю!
Balancer пишет:Весёлые, жёсткие, прямолинейные...
Я так не воспринимаю!
Э... Ну, «Гоблин» и «Армеский юмор» - это почти синонимы. В смысле не для меня, а уже на уровне мема
Не соглашусь я...
Так сенсорик - мужчина не может выглядеть.
Балансер, я тебя люблю и уважаю но - нет...
Так сенсорик - мужчина не может выглядеть.
«Внешний вид» - это ключик экстравертных сенсориков
..
Впрочем, я не настаиваю, если у кого-то такое впечатление создалось, выраженного мнения по поводу ТИМа сабжа нет, просто убедительных аргументов за другие ТИМы пока не встретил
...
Ы. Порылся сейчас в его фотках, нашёл одну, которая, действительно _против_ варианта Макса:
Тоже, конечно, стереотипно, но у Максов на столе такого срача не бывает
Хм. А вот тут у него стол вполне Максовский, тот фрагмент, что виден (а книжки явно были принесены с другого места ради снимка):
не в обиду будь сказано - есть такое понятие ригидность. в данном случае - речь идет об осанке типируемого, которая достаточно жесткая (смотрела галерею на опере.ру) исходя из чего голосую за рац.
ну, кто бы спорил, собсно...
Почитайте его посты про кухню, про готовку итп... Там экспансивная БС прет изо всех дыр.
Почитайте его посты про кухню, про готовку итп... Там экспансивная БС прет изо всех дыр.
охты, да, я помню про шашлык - это зело экспансивная... как там надо мясо мять - шоваще.
Какие страшные Штирлицы бывают
Какие страшные Штирлицы бывают
издаля - да, страшные
а если совсем издаля - очень милы
Не Макс хотя бы из-за мимики. У Максов она более простая, топорная, без выпендрежа. А из фоток Гоблина прёт ролевая ЧЭ. Собственно только версии Джека и Штирлица помнится рассматривал при типировании.
Светлая пишет:Какие страшные Штирлицы бывают
издаля - да, страшные
а если совсем издаля - очень милы
Гоблин ж, ептыть.
ну сейчас еще всем Срез покажет, где он нашел 1ф, вообще будет заметельно.
если в интернете он типичный макс, то можно предположить, что он просто выпендривающийся по суперэго достик
Не Макс хотя бы из-за мимики. У Максов она более простая, топорная, без выпендрежа. А из фоток Гоблина прёт ролевая ЧЭ. Собственно только версии Джека и Штирлица помнится рассматривал при типировании.
а ты вспомни мои гримасы или Напстера. какая там ролевая ЧЭ?
Ну ты сравнил ... у тебя в Настером (и у меня тоже) это гримасы болевой ЧЭ, а у Гоблина - ролевой. Принцип схожий, но разница некая присутствует.