1,341

Апрель пишет:
ЧП пишет:

видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...

Если избиение разрешается только во благо просветления, то как я могу быть от него далёк, постигая бытие через битие? Батенька, вы это, мимо кассы стреляете...

ты далек от любого варианта по данному вопросу

1,342

О да. если жена никак не может достичь просветления и задает глупые вопросы типа где ты был, сволочь, ее следует ударить палкой, дабы она достигла просветления и осознала всю бессмысленность этого вопроса

1,343

ЧП пишет:

Правда? Спасибо, что сказал, а то я тут так обнадёжился. Вы, батенька, сам Гаутама небось? Раз так категоричны?

1,344

ЧП пишет:
Апрель пишет:

Угу. Постигаем бЫтие через бИтие...

видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...

default/big_smile

1,345

busak пишет:

О да. если жена никак не может достичь просветления и задает глупые вопросы типа где ты был, сволочь, ее следует ударить палкой, дабы она достигла просветления и осознала всю бессмысленность этого вопроса

default/big_smile

1,346

Klava пишет:
solariss пишет:

ну, Клав, а по какому материалу ои типировать будут. Пусть пишет тебе большое письмо о детстве и вставишь потом.

Солярис, а как она мне-то напишет? Ручкой что ли?

Ну ручкой, пришлет потом )) спроси у Ру, может просто повисит, пока она не вернется

1,347

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Правда? Спасибо, что сказал, а то я тут так обнадёжился. Вы, батенька, сам Гаутама небось? Раз так категоричны?

я просто давно вишу у тебя на аватарке и от нечего делать с тобой дискутирую.

1,348

busak пишет:
Chilly пишет:

А надо? default/smile
Хотела спросить-почему. По-обширней, с твоей позиции. Интересно мне.

Не обязательно default/smile
Я трактую :logw как теоретические построения. Гммм... А как можно применить их в жизни - сообразить не получается. Да, это бывает до смерти интересно, да и в любых действиях и рассуждениях формальная логика просто обязана соблюдаться. Более того, это единственная вещь, на которую я могу положиться как на нечто абсолютно надежное... Но приложить ее к действительности без перевода на другой язык, непосредственно, я нормально не могу. Потому как тогда получается ограниченно-регламентированная жизнь, в которой 80% путей запрещены. А голые рассуждения без непрерывного обоснования фактами вещь очень зыбкая, потому как бОльшую часть фактов я просто не знаю. Надежность же :logw появляется только при вводе аксиом, а потому имеет весьма ограниченную применимость... Как-то так.
В общем, если я адекватно понимаю суть БЛ, мои рассуждения просто соответствуют БЛ в витале

Одним словом не жильцы БЛ-шники. Не жильцы. default/big_smile
Спасибо за ответ.

1,349

ЧП пишет:
Апрель пишет:

я просто давно вишу у тебя на аватарке и от нечего делать с тобой дискутирую.

А, ну так бы и сказал. default/smile
А я там же качаюсь в такт с тобой и тоже пытаюсь дискутировать. Видит бог, от нечего делать....

1,350

Chilly пишет:
busak пишет:

Не обязательно default/smile
Я трактую :logw как теоретические построения. Гммм... А как можно применить их в жизни - сообразить не получается. Да, это бывает до смерти интересно, да и в любых действиях и рассуждениях формальная логика просто обязана соблюдаться. Более того, это единственная вещь, на которую я могу положиться как на нечто абсолютно надежное... Но приложить ее к действительности без перевода на другой язык, непосредственно, я нормально не могу. Потому как тогда получается ограниченно-регламентированная жизнь, в которой 80% путей запрещены. А голые рассуждения без непрерывного обоснования фактами вещь очень зыбкая, потому как бОльшую часть фактов я просто не знаю. Надежность же :logw появляется только при вводе аксиом, а потому имеет весьма ограниченную применимость... Как-то так.
В общем, если я адекватно понимаю суть БЛ, мои рассуждения просто соответствуют БЛ в витале

Одним словом не жильцы БЛ-шники. Не жильцы. default/big_smile
Спасибо за ответ.

Да. Как вы живете? Я просто в недоумении

1,351

solariss пишет:
Klava пишет:

Солярис, а как она мне-то напишет? Ручкой что ли?

Ну ручкой, пришлет потом )) спроси у Ру, может просто повисит, пока она не вернется

Она там живет, в Германии. А письмо две недели идет, в лучшем случае. Сейчас, наверное, дольше будет

1,352

Klava пишет:
solariss пишет:

Она там живет, в Германии. А письмо две недели идет, в лучшем случае. Сейчас, наверное, дольше будет

даже электронное?

1,353

Vendi пишет:
Klava пишет:

даже электронное?

Не умеет человек кириллицей печатать, в час по чайной ложке получается

1,354

Klava пишет:
Vendi пишет:

даже электронное?

пусть кому нибудь диктует, а он печатает. Так можно?

1,355

Vendi пишет:
Klava пишет:

Венди, кому? Она в Германии живет, там довольно мало людей, печатающих на кириллице

1,356

Klava пишет:
Vendi пишет:

Венди, кому? Она в Германии живет, там довольно мало людей, печатающих на кириллице

но ведь есть! ну это просто вариант, не подходит если, то ладно.

1,357

А в транслите? Его можно перевести в кириллицу. http://translit.ru/

1,358

Vendi пишет:
Klava пишет:

Ну ближайшая подруга в Берлине, а сама она на границе с Польшей практически живет. Варианты у тебя супер!

1,359

busak пишет:

А в транслите? Его можно перевести в кириллицу. http://translit.ru/

Человек по-немецки печатает только... Когда она уезжала, еще компов-то не было в народе

1,360

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну ближайшая подруга в Берлине, а сама она на границе с Польшей практически живет. Варианты у тебя супер!

дареному коню в зубы не смотрят default/icon_mrgreen
а какова цель обсуждения, кстати?