Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,341 по 1,360 из 1,990 ]
Апрель пишет:ЧП пишет:видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...
Если избиение разрешается только во благо просветления, то как я могу быть от него далёк, постигая бытие через битие? Батенька, вы это, мимо кассы стреляете...
ты далек от любого варианта по данному вопросу
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
О да. если жена никак не может достичь просветления и задает глупые вопросы типа где ты был, сволочь, ее следует ударить палкой, дабы она достигла просветления и осознала всю бессмысленность этого вопроса
ЧП пишет:ты далек от любого варианта по данному вопросу
Правда? Спасибо, что сказал, а то я тут так обнадёжился. Вы, батенька, сам Гаутама небось? Раз так категоричны?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:Апрель пишет:Угу. Постигаем бЫтие через бИтие...
видно ты далек еще от просветления, раз тебя посещают такие скверные мысли...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
busak пишет:О да. если жена никак не может достичь просветления и задает глупые вопросы типа где ты был, сволочь, ее следует ударить палкой, дабы она достигла просветления и осознала всю бессмысленность этого вопроса
Klava пишет:solariss пишет:ну, Клав, а по какому материалу ои типировать будут. Пусть пишет тебе большое письмо о детстве и вставишь потом.
Солярис, а как она мне-то напишет? Ручкой что ли?
Ну ручкой, пришлет потом )) спроси у Ру, может просто повисит, пока она не вернется
Апрель пишет:ЧП пишет:ты далек от любого варианта по данному вопросу
Правда? Спасибо, что сказал, а то я тут так обнадёжился. Вы, батенька, сам Гаутама небось? Раз так категоричны?
я просто давно вишу у тебя на аватарке и от нечего делать с тобой дискутирую.
busak пишет:Chilly пишет:А надо?
Хотела спросить-почему. По-обширней, с твоей позиции. Интересно мне.
Не обязательно
Я трактую :logw как теоретические построения. Гммм... А как можно применить их в жизни - сообразить не получается. Да, это бывает до смерти интересно, да и в любых действиях и рассуждениях формальная логика просто обязана соблюдаться. Более того, это единственная вещь, на которую я могу положиться как на нечто абсолютно надежное... Но приложить ее к действительности без перевода на другой язык, непосредственно, я нормально не могу. Потому как тогда получается ограниченно-регламентированная жизнь, в которой 80% путей запрещены. А голые рассуждения без непрерывного обоснования фактами вещь очень зыбкая, потому как бОльшую часть фактов я просто не знаю. Надежность же :logw появляется только при вводе аксиом, а потому имеет весьма ограниченную применимость... Как-то так.
В общем, если я адекватно понимаю суть БЛ, мои рассуждения просто соответствуют БЛ в витале
Одним словом не жильцы БЛ-шники. Не жильцы.
Спасибо за ответ.
ЧП пишет:Апрель пишет:Правда? Спасибо, что сказал, а то я тут так обнадёжился. Вы, батенька, сам Гаутама небось? Раз так категоричны?
я просто давно вишу у тебя на аватарке и от нечего делать с тобой дискутирую.
А, ну так бы и сказал.
А я там же качаюсь в такт с тобой и тоже пытаюсь дискутировать. Видит бог, от нечего делать....
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Chilly пишет:busak пишет:Не обязательно
Я трактую :logw как теоретические построения. Гммм... А как можно применить их в жизни - сообразить не получается. Да, это бывает до смерти интересно, да и в любых действиях и рассуждениях формальная логика просто обязана соблюдаться. Более того, это единственная вещь, на которую я могу положиться как на нечто абсолютно надежное... Но приложить ее к действительности без перевода на другой язык, непосредственно, я нормально не могу. Потому как тогда получается ограниченно-регламентированная жизнь, в которой 80% путей запрещены. А голые рассуждения без непрерывного обоснования фактами вещь очень зыбкая, потому как бОльшую часть фактов я просто не знаю. Надежность же :logw появляется только при вводе аксиом, а потому имеет весьма ограниченную применимость... Как-то так.
В общем, если я адекватно понимаю суть БЛ, мои рассуждения просто соответствуют БЛ в витале
Одним словом не жильцы БЛ-шники. Не жильцы.
Спасибо за ответ.
Да. Как вы живете? Я просто в недоумении
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:Солярис, а как она мне-то напишет? Ручкой что ли?
Ну ручкой, пришлет потом )) спроси у Ру, может просто повисит, пока она не вернется
Она там живет, в Германии. А письмо две недели идет, в лучшем случае. Сейчас, наверное, дольше будет
Klava пишет:solariss пишет:Ну ручкой, пришлет потом )) спроси у Ру, может просто повисит, пока она не вернется
Она там живет, в Германии. А письмо две недели идет, в лучшем случае. Сейчас, наверное, дольше будет
даже электронное?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Она там живет, в Германии. А письмо две недели идет, в лучшем случае. Сейчас, наверное, дольше будет
даже электронное?
Не умеет человек кириллицей печатать, в час по чайной ложке получается
Klava пишет:Vendi пишет:даже электронное?
Не умеет человек кириллицей печатать, в час по чайной ложке получается
пусть кому нибудь диктует, а он печатает. Так можно?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Не умеет человек кириллицей печатать, в час по чайной ложке получается
пусть кому нибудь диктует, а он печатает. Так можно?
Венди, кому? Она в Германии живет, там довольно мало людей, печатающих на кириллице
Klava пишет:Vendi пишет:пусть кому нибудь диктует, а он печатает. Так можно?
Венди, кому? Она в Германии живет, там довольно мало людей, печатающих на кириллице
но ведь есть! ну это просто вариант, не подходит если, то ладно.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
А в транслите? Его можно перевести в кириллицу. http://translit.ru/
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Венди, кому? Она в Германии живет, там довольно мало людей, печатающих на кириллице
но ведь есть! ну это просто вариант, не подходит если, то ладно.
Ну ближайшая подруга в Берлине, а сама она на границе с Польшей практически живет. Варианты у тебя супер!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Человек по-немецки печатает только... Когда она уезжала, еще компов-то не было в народе
Klava пишет:Vendi пишет:но ведь есть! ну это просто вариант, не подходит если, то ладно.
Ну ближайшая подруга в Берлине, а сама она на границе с Польшей практически живет. Варианты у тебя супер!
дареному коню в зубы не смотрят
а какова цель обсуждения, кстати?
Сообщений [ с 1,341 по 1,360 из 1,990 ]
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться