101

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А вот здесь нет. Это настойчивость, боевое настроение. МЫсль такая - а вот не будешь ты паинькой, придет к тебе судьба-то, ага! Это угроза.

Наверное, Гексли все же ты. Негативизм просматриватся вроде. А вот на ЧС не среагировала никак

Я вот Клав подумала и поняла откуда у меня такие именно мысли взялись...вот я решила
1. Что эти двое явно объеденены общим
2. У обоих чувства есть
3. (самое интересное для меня) Я сложила наверное интуитивно настрой каждого из них и мне почему- то показалось, что она может и способна/готова к "ударам судьбы" , а вот он со своей эйфорией и мечтательностью не потянет эти удары судьбы, он -странствующий рыцарь /что-то типа/ и так и будет только мечтать скучать и страдать и лелеять эти чувства, а на борьбу он не готов...не расчитывает он на нее ...он Дон Кихот Лаванческий /это не опечатка/ %))))

Блин... Ну это ты вообще ВСЕ правильно угадала! Всю предысторию... Это ты как так?

102

Klava пишет:
Светлая пишет:

Тут всё сложно  у Клавы, Луляка - вот я перечитала - У Солярис например реакция есть - она увидела сильные желания.
Я тоже увидела сильные желания - но у меня реакции нет default/smile

Она описала словами из области ЧС - желания, хотеть, - а ты -нет

честно говоря, когда писала, мельком отнесла это к ПЙ-воле.

103

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Я вот Клав подумала и поняла откуда у меня такие именно мысли взялись...вот я решила
1. Что эти двое явно объеденены общим
2. У обоих чувства есть
3. (самое интересное для меня) Я сложила наверное интуитивно настрой каждого из них и мне почему- то показалось, что она может и способна/готова к "ударам судьбы" , а вот он со своей эйфорией и мечтательностью не потянет эти удары судьбы, он -странствующий рыцарь /что-то типа/ и так и будет только мечтать скучать и страдать и лелеять эти чувства, а на борьбу он не готов...не расчитывает он на нее ...он Дон Кихот Лаванческий /это не опечатка/ %))))

Блин... Ну это ты вообще ВСЕ правильно угадала! Всю предысторию... Это ты как так?

Клав я не знаю ну там же все видно прямо, если еще немного прочувствовать настроение, то все очевидно мне кажется . %))))

104

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав я не знаю ну там же все видно прямо, если еще немного прочувствовать настроение, то все очевидно мне кажется . %))))

Но другие-то не увидели? Вот, это и есть типирование - какие все разные

105

Если не сказали, не значит что ничего не увидели.

106

Klava пишет:
Светлая пишет:

Тут всё сложно  у Клавы, Луляка - вот я перечитала - У Солярис например реакция есть - она увидела сильные желания.
Я тоже увидела сильные желания - но у меня реакции нет default/smile

Здрасьте default/smile Я написала "хотеть сильно и настойчиво"

107

Светлая пишет:
Klava пишет:

о, да, сори! Еще и "слияние" - тоже туда же, в ЧС. Значит, Драйзер

108 Отредактировано lulaka1 (29.08.2008 12:45:01)

Светлая пишет:
Klava пишет:

Здесь и  типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает default/big_smile

109

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Здесь и  типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает default/big_smile

Ну вот и как верить после этого типировщикам! default/smile

110

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот и как верить после этого типировщикам! default/smile

Ой и не говори default/big_smile

111

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

И кто же она, если не сэкрэт?

112

не секрет, но загадка %)

113

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

И кто же она, если не сэкрэт?

Я не умею типпировать, просто я подметила/прочувствовала интуитивно что он произошло default/smile

114

solariss пишет:

А почему скрывали?

115

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Да, я многословье не очень воспринимаю. И что это значит?

116

Klava пишет:
solariss пишет:

А почему скрывали?

Ну вот Клав мне кажется так получилось что  /я не знаю как с соционической точки зрения это должно описываться, поэтому опишу своими словами/ допустим ты  инфу как-то отфильтровала и восприняла ту кот. ближе к твоему восприятию/пониманию. Иногда бывает скажет кто-нибудь что-то , а не догоняешь смысл, а вот например кто-то эту же инфу по другому перескажет и все ясно default/big_smile

117 Отредактировано busak (29.08.2008 18:28:57)

Klava пишет:
solariss пишет:

А почему скрывали?

Не всегда все можно выразить словами, да еще так, чтоб дошло

118

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А почему скрывали?

Ну вот Клав мне кажется так получилось что  /я не знаю как с соционической точки зрения это должно описываться, поэтому опишу своими словами/ допустим ты  инфу как-то отфильтровала и восприняла ту кот. ближе к твоему восприятию/пониманию. Иногда бывает скажет кто-нибудь что-то , а не догоняешь смысл, а вот например кто-то эту же инфу по другому перескажет и все ясно default/big_smile

Ну так ясен пень. В этом и смысл соционики - что когда дополняющий говорит, то понятно. Ну или похожий на тебя - тоже понято

119

busak пишет:
Klava пишет:

А почему скрывали?

Не всегда все можно выразить словами, да еще так, чтоб дошло

Ну как-то бы где-то намекнули...

120

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну так ясен пень. В этом и смысл соционики - что когда дополняющий говорит, то понятно. Ну или похожий на тебя - тоже понято

Получается мы дополняющие, раз понятно выражаемся друг для друга ?