Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 135 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
lulaka1 пишет:Klava пишет:А вот здесь нет. Это настойчивость, боевое настроение. МЫсль такая - а вот не будешь ты паинькой, придет к тебе судьба-то, ага! Это угроза.
Наверное, Гексли все же ты. Негативизм просматриватся вроде. А вот на ЧС не среагировала никак
Я вот Клав подумала и поняла откуда у меня такие именно мысли взялись...вот я решила
1. Что эти двое явно объеденены общим
2. У обоих чувства есть
3. (самое интересное для меня) Я сложила наверное интуитивно настрой каждого из них и мне почему- то показалось, что она может и способна/готова к "ударам судьбы" , а вот он со своей эйфорией и мечтательностью не потянет эти удары судьбы, он -странствующий рыцарь /что-то типа/ и так и будет только мечтать скучать и страдать и лелеять эти чувства, а на борьбу он не готов...не расчитывает он на нее ...он Дон Кихот Лаванческий /это не опечатка/ %))))
Блин... Ну это ты вообще ВСЕ правильно угадала! Всю предысторию... Это ты как так?
Klava пишет:Светлая пишет:Тут всё сложно у Клавы, Луляка - вот я перечитала - У Солярис например реакция есть - она увидела сильные желания.
Я тоже увидела сильные желания - но у меня реакции нет 
Она описала словами из области ЧС - желания, хотеть, - а ты -нет
честно говоря, когда писала, мельком отнесла это к ПЙ-воле.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:lulaka1 пишет:Я вот Клав подумала и поняла откуда у меня такие именно мысли взялись...вот я решила
1. Что эти двое явно объеденены общим
2. У обоих чувства есть
3. (самое интересное для меня) Я сложила наверное интуитивно настрой каждого из них и мне почему- то показалось, что она может и способна/готова к "ударам судьбы" , а вот он со своей эйфорией и мечтательностью не потянет эти удары судьбы, он -странствующий рыцарь /что-то типа/ и так и будет только мечтать скучать и страдать и лелеять эти чувства, а на борьбу он не готов...не расчитывает он на нее ...он Дон Кихот Лаванческий /это не опечатка/ %))))
Блин... Ну это ты вообще ВСЕ правильно угадала! Всю предысторию... Это ты как так?
Клав я не знаю ну там же все видно прямо, если еще немного прочувствовать настроение, то все очевидно мне кажется . %))))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
lulaka1 пишет:Klava пишет:Блин... Ну это ты вообще ВСЕ правильно угадала! Всю предысторию... Это ты как так?
Клав я не знаю ну там же все видно прямо, если еще немного прочувствовать настроение, то все очевидно мне кажется . %))))
Но другие-то не увидели? Вот, это и есть типирование - какие все разные
Если не сказали, не значит что ничего не увидели.
Klava пишет:Светлая пишет:Тут всё сложно у Клавы, Луляка - вот я перечитала - У Солярис например реакция есть - она увидела сильные желания.
Я тоже увидела сильные желания - но у меня реакции нет 
Она описала словами из области ЧС - желания, хотеть, - а ты -нет
Здрасьте
Я написала "хотеть сильно и настойчиво"
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Светлая пишет:Klava пишет:Она описала словами из области ЧС - желания, хотеть, - а ты -нет
Здрасьте
о, да, сори! Еще и "слияние" - тоже туда же, в ЧС. Значит, Драйзер
108 Ответ от lulaka1 29.08.2008 12:44:42 Отредактировано lulaka1 (29.08.2008 12:45:01)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Светлая пишет:Klava пишет:Она описала словами из области ЧС - желания, хотеть, - а ты -нет
Здрасьте
Здесь и типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает 
lulaka1 пишет:Светлая пишет:Здрасьте
Здесь и типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает 
Ну вот и как верить после этого типировщикам! 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Светлая пишет:lulaka1 пишет:Здесь и типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает 
Ну вот и как верить после этого типировщикам! 
Ой и не говори 
И кто же она, если не сэкрэт?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Апрель пишет:lulaka1 пишет:Здесь и типирование самой Клавы произошло...какую информацию она и как принимает 
И кто же она, если не сэкрэт?
Я не умею типпировать, просто я подметила/прочувствовала интуитивно что он произошло 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Если не сказали, не значит что ничего не увидели.
А почему скрывали?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Да, я многословье не очень воспринимаю. И что это значит?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:solariss пишет:Если не сказали, не значит что ничего не увидели.
А почему скрывали?
Ну вот Клав мне кажется так получилось что /я не знаю как с соционической точки зрения это должно описываться, поэтому опишу своими словами/ допустим ты инфу как-то отфильтровала и восприняла ту кот. ближе к твоему восприятию/пониманию. Иногда бывает скажет кто-нибудь что-то , а не догоняешь смысл, а вот например кто-то эту же инфу по другому перескажет и все ясно 
117 Ответ от busak 29.08.2008 18:28:33 Отредактировано busak (29.08.2008 18:28:57)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Klava пишет:solariss пишет:Если не сказали, не значит что ничего не увидели.
А почему скрывали?
Не всегда все можно выразить словами, да еще так, чтоб дошло
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
lulaka1 пишет:Klava пишет:А почему скрывали?
Ну вот Клав мне кажется так получилось что /я не знаю как с соционической точки зрения это должно описываться, поэтому опишу своими словами/ допустим ты инфу как-то отфильтровала и восприняла ту кот. ближе к твоему восприятию/пониманию. Иногда бывает скажет кто-нибудь что-то , а не догоняешь смысл, а вот например кто-то эту же инфу по другому перескажет и все ясно 
Ну так ясен пень. В этом и смысл соционики - что когда дополняющий говорит, то понятно. Ну или похожий на тебя - тоже понято
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
busak пишет:Klava пишет:А почему скрывали?
Не всегда все можно выразить словами, да еще так, чтоб дошло
Ну как-то бы где-то намекнули...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:lulaka1 пишет:Ну вот Клав мне кажется так получилось что /я не знаю как с соционической точки зрения это должно описываться, поэтому опишу своими словами/ допустим ты инфу как-то отфильтровала и восприняла ту кот. ближе к твоему восприятию/пониманию. Иногда бывает скажет кто-нибудь что-то , а не догоняешь смысл, а вот например кто-то эту же инфу по другому перескажет и все ясно 
Ну так ясен пень. В этом и смысл соционики - что когда дополняющий говорит, то понятно. Ну или похожий на тебя - тоже понято
Получается мы дополняющие, раз понятно выражаемся друг для друга ?
Сообщений [ с 101 по 120 из 135 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.721 секунд(ы), выполнено 100 запросов