21

вообще-то это она тебя в хамстве обвинила и жутко обиделась. Причем я не понял на что. Где-то ее переклинило...

22

Угу, у нее как будто заранее уже ответ был и она только и ждала повод это все вылить. А обвинить обычное дело - обвиняют в том, в чем сами виноваты. Просто удивилась, что это на эсте практикуется, или пропускается, когда та же Неви пальцы кидала на гамлетов, ну вобщем есть там такое в самом цветении так сказать... форум с болевой БЭ еще та фигня ))

23

конечно, ждала, она ж так прямо и сказала

24

и вот такие люди начинают типировать других... брррр...

25

Колючка пишет:

Тьфу блин, меня иногда начинает раздражать, когда изъяны/не изъяны характера сваливают на ТИМные признаки ><

Я тут имел ввиду не характеристику ТИМа. Я такой эвфемизм слову "дремучее, хроническое распиздяйство и наглый, хитроумный саботаж" придумал.

solariss пишет:
Апрель пишет:

Я, по мнению родителей, воспитанию не подлежал. default/big_smile:D:D:D

В принципе, на определённом этапе жизни они перестали на меня давить, и предоставили возможность самому решать свои проблемы без вмешательства. Единственное, напрягаются иногда из-за моей иррациональности.

как здорово, а в каком возрасте они перестали на тебя давить? и из-за чего перестали? ))

Лет в 18. Когда мне удалось им более-менее доказать, что я не маленький мальчик, и всё сам умею делать. Большинство скандалов в семье случалось из-за двух моих вещей: я дико ненавижу, когда меня учать как делать что-либо, и когда на меня начинают необоснованно орать и т.д. Короче, мне удалось, хоть и с трудом, подогнуть ситуацию под себя. Хотя с отцом я до сих пор стараюсь общаться пореже.

26

solariss пишет:

Угу, у нее как будто заранее уже ответ был и она только и ждала повод это все вылить. А обвинить обычное дело - обвиняют в том, в чем сами виноваты. Просто удивилась, что это на эсте практикуется, или пропускается, когда та же Неви пальцы кидала на гамлетов, ну вобщем есть там такое в самом цветении так сказать... форум с болевой БЭ еще та фигня ))

Хи, а Напы с агрессией как бы - это лучше?
Вообще типный шовинизм - это пакость

27

Колючка пишет:

В общем оффтопила я где-то в соседнем разделе на тему воспитания, и стало мне интересно узнать, а какие интересные средства для воспитания использовали ваши родители или вы при воспитании детей?

Меня вот папа приучал играть в шахматы за музыку. Он ее прятал и включал только во время игры в шахматы default/smile

А мне денег давали, чтобы я в прохожих яйца не кидал... Хе, я сразу смекнул что хулиганить выгодно оказывается и стал предков шантажировать.