solariss пишет:Апрель пишет:и ещё больше - не понимать...
Во, со временем эти пустые вопросы должны отпасть сами собой, только у единиц они перерастают в лучшем случае в бесплодное преподавание философии таким как ты сейчас )
Я не думаю, что это пустые вопросы. Это вот какое дело. Представь, что всю жизнь работаешь с механизмом по одной вполне ясной и отлаженной схеме. Тебе известно, что нужно делать, и ты это делаешь. Но ты никогда не задумываешься, о том, что это за механизм, и почему он так, а не иначе устроен. А попытки задуматься только усложняют задачу. И ты со временем просто привыкаешь к неразрешимости этих вопросов и полагаешь их бесплодными. Такой вот пресловутый агностицизм. Мол, не решается задачка - да и х*й с ней.
solariss пишет:Апрель пишет:Под продолжением я имел ввиду потомство, если что
Ну я так и поняла
Кстати, свой вариант я не считаю неблагополучным.
Твое бессознательное самопредсавление себя свидетельствует о противоположном
Я себя стараюсь не представлять. Я себя воспринимаю и принимаю именно таким, каков есть. И нахожу это естественным. Если я так или иначе буду возвращаться к философским раздумьям, то какой же смысл мне от них убегать? Как сказал Ежи Лец, не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Интересное, кстати, столкновение разных мировоззрений. "Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно". Ценности совершенно разноуровневые. И прекрасно, что это так.