21

Визуал, деклатим, серьезный, результатор, интуитивное ощущение - Гексли, скорее всего

22

Вообщем все ясно. Типировал друг, знающий меня не первый год и сказавший, что я гексли. Решил убедиться. Чесно говоря ожидал большего нежели: Еська имхо или оттипируйте меня жестко ггг - Еська. Никаких весомых аргументов за этот тип не увидел) будем считать, что гексли.

23

Этик
а дальше не знаю... Неясно
Даже в интуиции не уверена

24

Почему выбрал такой аватар?

25

Светлая пишет:

Почему выбрал такой аватар?

прикольный аватар, но вообще хотел себя на аватар но тут не позволяют ограничения в 120х120 получаеться приплюснуто(( это первый попавшийся на глаза прикольный аватар.

26

мне непонятно только одно...почему так вяло тебя типируют

27

Честно говоря не напоминает ни гека ни есенина..
Ненапряжный чувак какой-то совсем.
Где увидели интуицию тоже неясно в чем она?

28 Отредактировано Andvary (01.09.2008 19:12:42)

lulaka1 пишет:

это не вяло это расслабонно))
у тебя есть шанс исправить))

29

Andvary пишет:
lulaka1 пишет:

Я оттипирую, сам не рад будешь default/big_smile

30

Вот еще тебе возможность проявить необузданную интуитскую фантазию default/smile :
Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?

Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.

1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?

2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.

3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.

4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?

5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?

6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?

8) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.

7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?

В общем, опиши их всех
default/smile

31

lulaka1 пишет:
Andvary пишет:

тогда возможно все остальные не могут понять какой тип  и чтобы не нести бред тактично молчат)))))

32

Светлая пишет:

Вот еще тебе возможность проявить необузданную интуитскую фантазию default/smile :
Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?

Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.

1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?

2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.

3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.

4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?

5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?

6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?

8) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.

7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?

В общем, опиши их всех
default/smile

Прикольненько Светлая default/big_smile ...вот меня так не типпировали. Веселый рассказ может получиться, если еще юмор подключить %))))

33

Меня тоже так не типировали. Сразу раскусили. Блин. default/sad

34

Andvary пишет:
lulaka1 пишет:

тогда возможно все остальные не могут понять какой тип  и чтобы не нести бред тактично молчат)))))

Да ладно, здесь бредом никого не удивишь, на крайняк есть две палаты №6 /окна в теньке/ и №9 /с окнами на солнечную сторону/ %)))

35

lulaka1 пишет:

Прикольненько Светлая default/big_smile ...вот меня так не типпировали. Веселый рассказ может получиться, если еще юмор подключить %))))

Это Ардилла в какой-то теме предложила - прикольно ага default/smile

36

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Это Ардилла в какой-то теме предложила - прикольно ага default/smile

Ну Ардилла плохого не предложитс ее-то чувством юмора, очень порой прикольно у нее получается default/smile

37

Вынос мозга >_<

хмм девушка похожая на меня?)) наверно подкалывала бы меня каждый раз) ахахаха замечательно, это класс, просыпаюсь рядом с красивой девушкой и вопрос: что за отношения у вас такие?)) так и хочеться сказать в рифму)

Не, не хочу коллег похожих на меня, работа бы стояла))))) нужно чтоб кто-то держал все в ежовых рукавицах, а не то могу болт забить)) мне только дай волю) хотя если работа интересна наврятли тогда так будет) Вот если все как я, в канторе стоял бы ржач не прекращающийся)

ну вотхз какой из меня биг босс))) наверно ответственный входящий в положение своих сотрудников не побрезгую и на корпоративке с ними пожечь) благо не пью так что все в ажуре будет)

без особого ограничения в средствах можно поэксперементировать с едой, а иначе проверенные временем и мной блюда) оо думаю нас бы запомнили официантки ибо чем больше времени сидишь тем развязней поведение)

ну с официантами наврятли  будет общение, ведь меня и так окружают похожие друзья разговор наш будет мало понятен посторонним и может перейти в какую то чушь главное, что тебя понимают и это смешно) кстати есть такие друзья в реале хоть и не совсем похожи на меня, даже бальзаки есть)))

вот кстати я не ограничеваюсь чем то особым в программах под настроение, дискавери, мультики прикольные, хорошие фильмы футболл могу даже мелодраммы посмотреть если актерский состав понравиться)

ООО тут я возьму в напарники двоих троих самых умных (реально умных) и близких людей, чье мнение я бывает ставлю выше своего ( есть такие) и мне будет проще и они будут в шоколаде)

оо спрашивать о всякой фигне ненавясчивой будет такая мама)

В общем, опиши их всех

38

lulaka1 пишет:
Andvary пишет:

Да ладно, здесь бредом никого не удивишь, на крайняк есть две палаты №6 /окна в теньке/ и №9 /с окнами на солнечную сторону/ %)))

окна в теньке это хорошо беспалевно так:rock можно сидеть тихо смирно о тебе забудут и тут ты линяешь  и творишь беспридел на улице а потом опять в тенек это как брейн а что мы будем делать следущим вечером??? смоемся из палаты и будем пытаться творить беспридел на улице))

39

Andvary пишет:
lulaka1 пишет:

окна в теньке это хорошо беспалевно так:rock можно сидеть тихо смирно о тебе забудут и тут ты линяешь  и творишь беспридел на улице а потом опять в тенек это как брейн а что мы будем делать следущим вечером??? смоемся из палаты и будем пытаться творить беспридел на улице))

Я -то в №9 днем загораю, ну а вечерком прохладно на улице...можно и смыться default/wink

40

Эх, а в тесте я бы побольше разгулялась default/big_smile