Визуал, деклатим, серьезный, результатор, интуитивное ощущение - Гексли, скорее всего
Вообщем все ясно. Типировал друг, знающий меня не первый год и сказавший, что я гексли. Решил убедиться. Чесно говоря ожидал большего нежели: Еська имхо или оттипируйте меня жестко ггг - Еська. Никаких весомых аргументов за этот тип не увидел) будем считать, что гексли.
Этик
а дальше не знаю... Неясно
Даже в интуиции не уверена
Почему выбрал такой аватар?
Почему выбрал такой аватар?
прикольный аватар, но вообще хотел себя на аватар но тут не позволяют ограничения в 120х120 получаеться приплюснуто(( это первый попавшийся на глаза прикольный аватар.
Честно говоря не напоминает ни гека ни есенина..
Ненапряжный чувак какой-то совсем.
Где увидели интуицию тоже неясно в чем она?
28 01.09.2008 19:11:00 Отредактировано Andvary (01.09.2008 19:12:42)
мне непонятно только одно...почему так вяло тебя типируют
это не вяло это расслабонно))
у тебя есть шанс исправить))
lulaka1 пишет:мне непонятно только одно...почему так вяло тебя типируют
это не вяло это расслабонно))
у тебя есть шанс исправить))
Я оттипирую, сам не рад будешь
Вот еще тебе возможность проявить необузданную интуитскую фантазию :
Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?
Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.
1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?
2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.
3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.
4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?
5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?
6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?
8) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.
7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?
В общем, опиши их всех
Andvary пишет:это не вяло это расслабонно))
у тебя есть шанс исправить))Я оттипирую, сам не рад будешь
тогда возможно все остальные не могут понять какой тип и чтобы не нести бред тактично молчат)))))
Вот еще тебе возможность проявить необузданную интуитскую фантазию :
Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.
1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?
2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.
3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.
4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?
5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?
6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?
8) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.
7) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?
В общем, опиши их всех
Прикольненько Светлая ...вот меня так не типпировали. Веселый рассказ может получиться, если еще юмор подключить %))))
Меня тоже так не типировали. Сразу раскусили. Блин.
lulaka1 пишет:Я оттипирую, сам не рад будешь
тогда возможно все остальные не могут понять какой тип и чтобы не нести бред тактично молчат)))))
Да ладно, здесь бредом никого не удивишь, на крайняк есть две палаты №6 /окна в теньке/ и №9 /с окнами на солнечную сторону/ %)))
Прикольненько Светлая ...вот меня так не типпировали. Веселый рассказ может получиться, если еще юмор подключить %))))
Это Ардилла в какой-то теме предложила - прикольно ага
lulaka1 пишет:Прикольненько Светлая ...вот меня так не типпировали. Веселый рассказ может получиться, если еще юмор подключить %))))
Это Ардилла в какой-то теме предложила - прикольно ага
Ну Ардилла плохого не предложитс ее-то чувством юмора, очень порой прикольно у нее получается
Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше?
Вынос мозга >_<
Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.
хмм девушка похожая на меня?)) наверно подкалывала бы меня каждый раз) ахахаха замечательно, это класс, просыпаюсь рядом с красивой девушкой и вопрос: что за отношения у вас такие?)) так и хочеться сказать в рифму)
Не, не хочу коллег похожих на меня, работа бы стояла))))) нужно чтоб кто-то держал все в ежовых рукавицах, а не то могу болт забить)) мне только дай волю) хотя если работа интересна наврятли тогда так будет) Вот если все как я, в канторе стоял бы ржач не прекращающийся)
ну вотхз какой из меня биг босс))) наверно ответственный входящий в положение своих сотрудников не побрезгую и на корпоративке с ними пожечь) благо не пью так что все в ажуре будет)
без особого ограничения в средствах можно поэксперементировать с едой, а иначе проверенные временем и мной блюда) оо думаю нас бы запомнили официантки ибо чем больше времени сидишь тем развязней поведение)
ну с официантами наврятли будет общение, ведь меня и так окружают похожие друзья разговор наш будет мало понятен посторонним и может перейти в какую то чушь главное, что тебя понимают и это смешно) кстати есть такие друзья в реале хоть и не совсем похожи на меня, даже бальзаки есть)))
вот кстати я не ограничеваюсь чем то особым в программах под настроение, дискавери, мультики прикольные, хорошие фильмы футболл могу даже мелодраммы посмотреть если актерский состав понравиться)
ООО тут я возьму в напарники двоих троих самых умных (реально умных) и близких людей, чье мнение я бывает ставлю выше своего ( есть такие) и мне будет проще и они будут в шоколаде)
оо спрашивать о всякой фигне ненавясчивой будет такая мама)
В общем, опиши их всех
Andvary пишет:тогда возможно все остальные не могут понять какой тип и чтобы не нести бред тактично молчат)))))
Да ладно, здесь бредом никого не удивишь, на крайняк есть две палаты №6 /окна в теньке/ и №9 /с окнами на солнечную сторону/ %)))
окна в теньке это хорошо беспалевно так:rock можно сидеть тихо смирно о тебе забудут и тут ты линяешь и творишь беспридел на улице а потом опять в тенек это как брейн а что мы будем делать следущим вечером??? смоемся из палаты и будем пытаться творить беспридел на улице))
lulaka1 пишет:Да ладно, здесь бредом никого не удивишь, на крайняк есть две палаты №6 /окна в теньке/ и №9 /с окнами на солнечную сторону/ %)))
окна в теньке это хорошо беспалевно так:rock можно сидеть тихо смирно о тебе забудут и тут ты линяешь и творишь беспридел на улице а потом опять в тенек это как брейн а что мы будем делать следущим вечером??? смоемся из палаты и будем пытаться творить беспридел на улице))
Я -то в №9 днем загораю, ну а вечерком прохладно на улице...можно и смыться