lulaka1 пишет:Вот мне просто интересно зачем так себя ведут некоторые, вот что мне непонятно
Я думаю тебе не нужно напоминать анекдот про порутчика, заканчивающийся словами "...но чаще впердоливаю!"
Я не знаю такого
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нужна паранджа?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Вот мне просто интересно зачем так себя ведут некоторые, вот что мне непонятно
Я думаю тебе не нужно напоминать анекдот про порутчика, заканчивающийся словами "...но чаще впердоливаю!"
Я не знаю такого
Да не волнуют их твои переживания ни на грош, вот и все!
Ну и хрен с ними тогда
Я не знаю такого
- Порутчик, как вам удается иметь такой бешеный успех у женщин?
- Это совсем просто, я подхожу к понравившейся даме и спрашиваю: "А не угодно будет чтобы я вам впердолил?"
- Порутчик, но ведь так же можно пощечину получить?
- Иногда получаю, но чаще впердоливаю!
lulaka1 пишет:Я не знаю такого
- Порутчик, как вам удается иметь такой бешеный успех у женщин?
- Это совсем просто, я подхожу к понравившейся даме и спрашиваю: "А не угодно будет чтобы я вам впердолил?"
- Порутчик, но ведь так же можно пощечину получить?
- Иногда получаю, но чаще впердоливаю!
понятно все становится
Даме хочется внимания...на форуме -)
Было бы интересно послушать, что бы сказала, если бы приходя на дискотеки/клубы/другое на тебя не обращали бы внимание -) Палки бывают разные, но обычно у них по два конца -)
Даме хочется внимания...на форуме -)
Было бы интересно послушать, что бы сказала, если бы приходя на дискотеки/клубы/другое на тебя не обращали бы внимание -) Палки бывают разные, но обычно у них по два конца -)
На форум дамы не за вниманием приходят ....
А по теме:.... я не говорю про полное игнорирование, я писала про слишком настойчивое внимание
Много внимания - стань серой мышкой.
Слишком настойчиво - ищи общество по уровню.
Это опять разговор про сани, палки и прочие инь-яни.
Это опять разговор про сани, палки и прочие инь-яни.
Похвально-великолепные стихи
%))))
Не ходи в такие места и - вот и всё
Кстати уровень заведения тоже надо иметь в виду же
Не ходи в такие места и - вот и всё
Кстати уровень заведения тоже надо иметь в виду же
вот Тиран пример приводил с нассали в гараже - есть о чем писать в жж. Это как бы очень в тему.
И еще в тему:
у нас между 1-2 этажами выставили пары 3 то ли валенок, то ли сапожек (ЛЕТОМ!), это жесть. Насколько я нечувствительный ко многому, но подниматься мне пешком стало очень трудно мимо этого места. Реально закладывает не только нос, но и все что можно за те 1-2 секунды, пока мимо проходишь на расстоянии нескольких шагов.
Я не знаю, что это и кто это сделал, даже рассмотреть никак поближе не могу, что это... но это ЖОПА! Стоят уже почти неделю, никто не может видно к этому объекту подобраться, чтобы выбросить. Нужно МЧС вызывать!
да это на самом деле меня вчера здорово выбесило-вечер испорчен был, пришлось домой сматываться по тихому . А сегодня я отшла уже -все нормально %)))
/ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА
дабы не вызывать лишних комментариев. Спасибо тем, кто нормально все понял/
Ну вот почему-то попадается мне такое иногда...
вот в тему картинка: ухоженная такая до крайности девушка, каблуки - "уебу тебя я больно", холеная, в общем, до смерти. но рядом идет мама. и это правильно. потому что в глазах у девушки - "поимейте меня кто-нибудь", причом за километр этот мессадж видать.
я не о том, что именно так она и думает. но что-то такое есть во взгляде, да, что лучше ей действительно только с мамой ходить.
это я к чему. это я к тому, что надо тренироваться, и от выходов в свет ни в коем разе не отказываться. со временем многое приходит. допустим, если собеседник неподходящ, можно ему так ласково улыбнуться, что на всю жизнь сопутствующие рецепторы выморозит. а вообще - надо с тактиками отлупа погибчее и поразнообразнее.
зы: старалась, печатала
вот не буду ничего стирать, фих
зы: старалась, печатала
вот не буду ничего стирать, фих
Да фих с ним и правда-оставляй
Cоглашусь с Ай-Я-яй, надо друга клубного с собой брать! - тогда полный контроль (и для тебя и для него!) что все ненужные знакомства будут автоматом отстранены! Для этих целей хороши Напы или Жуки! - У меня друг лучший -Нап -без клубов жить не может, и чует "приставал" за версту, не подпустит ни одного! ну и я тоже его спасаю чтоб не вешались на него уж слишком большими стаями. В клуб же никто не ходит серьезно "познакомиться", контингент там обычно собирается "на одну ночь" : поэтому надо идти туда с уже знакомыми! -- кстати --на одеяле напов симпатичных не обнаружено, но вот жук есть... - 100 % клубный "тип"! - Люль, его бери в клубный поход потом нам расскажешь! http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … otHacksley
Стоят уже почти неделю, никто не может видно к этому объекту подобраться, чтобы выбросить. Нужно МЧС вызывать!
Враньё. Интенсивность запаха сильно падает при высыхании предмета, которое происходит в течение нескольких часов.
После этого что-то почуять можно на расстоянии нескольких сантиметров, не дальше.
ЧП пишет:Стоят уже почти неделю, никто не может видно к этому объекту подобраться, чтобы выбросить. Нужно МЧС вызывать!
Враньё. Интенсивность запаха сильно падает при высыхании предмета, которое происходит в течение нескольких часов.
После этого что-то почуять можно на расстоянии нескольких сантиметров, не дальше.
хорошо, завтра специально еще раз пройдусь пешком! результат сообщу! может что-то нужно замерить или взять тебе 1 экземпляр? (Хотя зачем мне такие страдания)
Жалко запах нельзя в цифровую форму перевести.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нужна паранджа?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов