61

Светлая пишет:
Andvary пишет:

ооо если я оживленно рассказываю он будет говорить не облей меня пивом, а можно потише)))))

Ну %) А какая будет у тебя реакция на его фразу ?

В оживленной беседе мне будет вообще побарабану)) могу вобще проигнорить его и облить пивом, не специально конечно же) вобще лучше не пиво, а чаек))

62

lulaka1 пишет:
Andvary пишет:

Поведай же нам как?)
все просто если бы вы были похоже друг на друга у вас и точка зрения была бы похожа и все похоже, за что цепляться то?)

Да и хорошо что похожая, это же весело...стало скучно взял и поменял на противоположенную
default/big_smile

Это типа как поменял на противоположную???  ты так легко меняешь свое мнение или ты это сделаешь чтобы скучно не было?))))

63

Andvary пишет:
lulaka1 пишет:

Да и хорошо что похожая, это же весело...стало скучно взял и поменял на противоположенную
default/big_smile

Это типа как поменял на противоположную???  ты так легко меняешь свое мнение или ты это сделаешь чтобы скучно не было?))))

Тихо,..... только ни кому не рассказывай, а то не весело потом будет  default/big_smile

64 Отредактировано lulaka1 (02.09.2008 09:00:40)

Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше? Ну все были бы гораздо добрее ,позитивнее, веселее и романтичнее.
Выходишь утром из доиа и видишь на встречу тебе кто-то до жути улыбчивый идет-ну как не поздороваться?

Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.Ну вот ...бредовый мир

1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?

Он хороший, вредный и смешной иногда серьезный.
В идеале познакомились …Где-нибудь на природе на даче у кого – нибудь лето, тепло. Он бы мне цветов в поле надирал букеты, вечером романтическая прогулка….
Отношения непонятные пока, просто нам хорошо вместе и все, и мы мы оба уверены, что все хорошо будет

2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.

Если коллеги на меня похожи, то будем друг другу дедовщину устраивать с приколами… в кофе перец с солью, ну можно кружки замазкой разрисовывать (я кстати практикую у себя на работе), стул скотчем к столу приматывать. Но с работой тяжко конечно будет, босс должен быть кремень, а то нам дружить не против кого будет

3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.

Ну раз на меня начальник похож, то это фсе….приехали…с первого раза нормально не понял, внятных объяснений в случае косяка не нашел….прошу вас в кабинет….и вазелин прихватите

4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?

Заказывать музыку приятную и десерты всякие вкусные пробовать будем. Я вот с девченками в суши ходила заказали чай зеленый, нам к нему принесли камушки…мы долго пытались распознать их назначение, хотя в душе были уверены что сахар …, но мы погрызли-не грызутся, значит понятно-растворимы только в воде… официанка над нами перлась, а мы над собой

5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?

Поесть не получиться нормально –официантки сучки крашенные, но если вести себя вежливо и воспитанно, то принесут что-нибудь, но сидеть долго будем -или мы их или они нас

6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?

Как это, …а утром я с кем проснулась ?!  Непонятно…. Телевизор не будем смотреть может сорвемся куда-нибудь, а может на великах -идейных-то много. На крайняк с вами попереписываемся Вы же останетесь правда?

7) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.

Правительство занимается серьезными и важными делами, им все равно на нас они дела важные решают экономические и мирные отношения с Грузией налаживают. Так что мы им мешать не будем и новости не будем смотреть-они там сами справятся. У них там слаженная команда и все строго. Думают коллективно и обсуждают все на общих собраниях, кого-то заподозрили в косяке-на фиг с поста-нам проверенные люди нужны, что бы положиться можно было!

8) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?

Ну мама позвонила , спросили как дела друг у друга что нового. Договорились домой приду сегодня все-таки
                             Ну вот ...бредовый мир default/big_smile

Отредактированно для наилучшего понимания :Р

65

К пункту №2 у нас на работе есть мальчик прикольный, все время всех подкалывает, , вот мы его тоже на вшивость решили проверить. Он утром ко мне походит и при всех говорит-я на работу тебя вожу, а у меня в машине стекла немытые...ну мы и решили, что ему жениться надо-не хватает ему руки женской, раз такая неухоженность в машине...вообщем он на служебной машине пока ездил по делам , мы его машину к свадьбе нарядили default/big_smile

66

странно, отправила пост, а он куда то исчез %)
ЕКороче, Люляка, я почитала твою тему и твои фотки глянула (суперские default/smile ) - ты конечно Гексли а по ПЙ ЭФЛВ, имхо default/smile
Вот

67 Отредактировано lulaka1 (01.09.2008 22:21:24)

Светлая пишет:

странно, отправила пост, а он куда то исчез %)
ЕКороче, Люляка, я почитала твою тему и твои фотки глянула (суперские default/smile ) - ты конечно Гексли а по ПЙ ЭФЛВ, имхо default/smile
Вот

За фотки пасибки. Ну 1Э-это для меня не сюрприз, я сама догадываюсь об этом...уж слишком все близко к сердцу воспринимаю %))) 3-Л это прерогатива ЧП . Вот на Гексли я готова, только у меня есть внутренние противоречия, есть определенные вещи кот. во мне на Гекслю не тянут, вот мне кто-то Дюмку подкидывал, там я нашла те как-ва кот. объясняют мои внутренние мысли/чувства, кот. я довожу до очень-очень близких, да и то не все-поэтому меня гложат сомнения, ....но может это уже просто адаптация в обществе.

68

Даже вот это сочетание %) :
ник - Люляка (инфантил, ребенок)
ярко-розовый аватар (туда же)
Заявлен на эксклюзивный %))) ну это обычная такая для этиков-интуитов мотивация уникальностью %)

Как мне сказал один Гек как-то - Да, я Гексли, но я такой нетипичный %)))))

69

Светлая пишет:

Даже вот это сочетание %) :
ник - Люляка (инфантил, ребенок)
ярко-розовый аватар (туда же)
Заявлен на эксклюзивный %))) ну это обычная такая для этиков-интуитов мотивация уникальностью %)

Как мне сказал один Гек как-то - Да, я Гексли, но я такой нетипичный %)))))

Аватар я себе просто из-за текста повесила, на самом деле его цвет мне не нра default/sad , вот ребенок да, но в некоторых ситуциях поведение могу резко поменять. Когда помладше были с сестрой старшей в одной компании общались, так там мне все говорили, что я по поведению взрослее нее, да и у родителей со мной в плане ответственности и нормального восприятия их воспитательных мер, проблем не было практически. А Люляка, так уж повелось-все подруги так называют...в общем не знаю. Посмотрим что на Инфо-Эсте еще скажут.

70

Светлая, спасибо за мнение. default/smile

71

lulaka1 пишет:

Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше? Ну все были бы гораздо добрее ,позитивнее, веселее и романтичнее.
Выходишь утром из доиа и видишь на встречу тебе кто-то до жути улыбчивый идет-ну как не поздороваться?

люляка, дело, конечно, не мое... но после первой фразы я остальное прочитала, как будто это продолжение вопроса. стало не по себе.
квотировать даже не обязательно - хотя бы абзац ставь default/smile

72

И вот что характерно - оба проигнорировали тот факт, что на телевидении и в правительстве такие же, как и автор люди. Свое отношение к этому делу - да, а вот то, что там все те же...

73 Отредактировано ardilla (02.09.2008 05:07:26)

busak пишет:

И вот что характерно - оба проигнорировали тот факт, что на телевидении и в правительстве такие же, как и автор люди. Свое отношение к этому делу - да, а вот то, что там все те же...

а вот было бы клево, если бы выяснилось, что на самом деле не проигнорировали, а наоборот...

74

ardilla пишет:
busak пишет:

а вот было бы клево, если бы выяснилось, что на самом деле не проигнорировали, а наоборот...

Ога. Тогда мне потребуется масса объяснений! default/smile

75 Отредактировано ardilla (02.09.2008 05:24:41)

busak пишет:
ardilla пишет:

Ога. Тогда мне потребуется масса объяснений! default/smile

да ну, чо тут объяснять...

Правительство занимается серьезными и важными делами, им все равно на нас они дела важные решают экономические и мирные отношения с Грузией налаживают. Так что мы им мешать не будем и новости не будем смотреть-они там сами справятся. У них там слаженная команда и все строго. Думают коллективно и обсуждают все на общих собраниях, кого-то заподозрили в косяке-на фиг с поста-нам проверенные люди нужны, что бы положиться можно было!

предположим, что люляка сейчас изложила отношение к правительству, как к чему-то авторитетному. не тому, что ею управляет здесь и сейчас (босс), а более высокий авторитет, который уважается по умолчанию. ну, вот и понятно, при каких условиях люляка проявляет уважение по умолчанию: если у противоположной стороны нереально глобальные задачи (или поданы как глобальные), выглядят подтянуто и организованно, действуют жоско. вот тогда люляка проявляет респект, уважуху и тихо пробираясь по стеночке, пытается раствориться в тумане... default/smile это как бы родитель ее внутренний по берну, или типа того. (добав.) или же представление о ее судьбе. жизни. или же еще чего...

вообще трактовок немеряно может быть

76

чего гадать, тут прямо спросить надо
Аффтары! Признавайтесь.

77

busak пишет:

чего гадать, тут прямо спросить надо
Аффтары! Признавайтесь.

В чем?

78

busak пишет:

Вот в этом признавайтесь! Пачиму?

79

busak пишет:
busak пишет:

Вот в этом признавайтесь! Пачиму?

Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать default/smile

80

Andvary пишет:

вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!

та прям, самые крутые, долгие и неразрешенные конфликты, это с самим собой.