Что бы стало с миром (и вами) если бы людей, по натуре похожих на вас, стало бы больше? Ну все были бы гораздо добрее ,позитивнее, веселее и романтичнее.
Выходишь утром из доиа и видишь на встречу тебе кто-то до жути улыбчивый идет-ну как не поздороваться?
Предлагаются постепенные изменения. Получившийся рассказ представляется неким КОШМАРНЫМ днем сурка с приподвыподвертом, который, тем не менее, заканчивается Итак, поехали.Ну вот ...бредовый мир
1) Просыпаетесь вы, стал быть, утром, под чьим-то теплым боком. Такой вот представитель противоположного пола рядом лежит. И выясняется, что он похож на вас. Ну и как он вам? Как вы с ним познакомились? И что у вас за отношения за такие?
Он хороший, вредный и смешной иногда серьезный.
В идеале познакомились …Где-нибудь на природе на даче у кого – нибудь лето, тепло. Он бы мне цветов в поле надирал букеты, вечером романтическая прогулка….
Отношения непонятные пока, просто нам хорошо вместе и все, и мы мы оба уверены, что все хорошо будет
2) Становятся похожими на вас ваши коллеги (для безалаберных студентов – однокашники). Боссов не берем пока, только коллег одного уровня ответственности.
Если коллеги на меня похожи, то будем друг другу дедовщину устраивать с приколами… в кофе перец с солью, ну можно кружки замазкой разрисовывать (я кстати практикую у себя на работе), стул скотчем к столу приматывать. Но с работой тяжко конечно будет, босс должен быть кремень, а то нам дружить не против кого будет
3) А вот теперь берем боссов. Ваш(и) начальники стали похожи на вас. И ведут все дела.
Ну раз на меня начальник похож, то это фсе….приехали…с первого раза нормально не понял, внятных объяснений в случае косяка не нашел….прошу вас в кабинет….и вазелин прихватите
4) Люди множатся, и в кафе вы пошли с друзьями, которые тоже похожи на вас. Как время проводить будете, что заказывать?
Заказывать музыку приятную и десерты всякие вкусные пробовать будем. Я вот с девченками в суши ходила заказали чай зеленый, нам к нему принесли камушки…мы долго пытались распознать их назначение, хотя в душе были уверены что сахар …, но мы погрызли-не грызутся, значит понятно-растворимы только в воде… официанка над нами перлась, а мы над собой
5) А в кафе этом вас обслуживают похожие на вас официанты. Поесть удастся? Сидеть долго будете? А про что разговаривать?
Поесть не получиться нормально –официантки сучки крашенные, но если вести себя вежливо и воспитанно, то принесут что-нибудь, но сидеть долго будем -или мы их или они нас
6) И вот вы дома, а дома встречает вас ваша вторая половина – похожая… Включаете вы зачем-то телек, а все программы делают для вас люди, похожие на вас. Какие это в основном программы?
Как это, …а утром я с кем проснулась ?! Непонятно…. Телевизор не будем смотреть может сорвемся куда-нибудь, а может на великах -идейных-то много. На крайняк с вами попереписываемся Вы же останетесь правда?
7) На ТВ без новостей никуда. Тем более, что в правительстве люди тоже все похожи на вас. Ну, может вы и сами знаете, чем там правительство занимается, и вообще, как оно устроено. Поделитесь соображениями.
Правительство занимается серьезными и важными делами, им все равно на нас они дела важные решают экономические и мирные отношения с Грузией налаживают. Так что мы им мешать не будем и новости не будем смотреть-они там сами справятся. У них там слаженная команда и все строго. Думают коллективно и обсуждают все на общих собраниях, кого-то заподозрили в косяке-на фиг с поста-нам проверенные люди нужны, что бы положиться можно было!
8) И тут вам звонит МАМА. А мама похожа на вас. И она вам позвонила. ПОЗВОНИЛА, и никаких. Зачем она позвонила? Как разговор будет развиваться?
Ну мама позвонила , спросили как дела друг у друга что нового. Договорились домой приду сегодня все-таки
Ну вот ...бредовый мир
Отредактированно для наилучшего понимания :Р