Ардилла, а у тебя тексты-то есть?
Ардилла, а у тебя тексты-то есть?
вот на такой вопрос я даже не знаю, как реагировать, если честно
О_о
Klava пишет:Ардилла, а у тебя тексты-то есть?
вот на такой вопрос я даже не знаю, как реагировать, если честно
О_о
Ну я же не знаю про тебя ничего. Так что, если есть, реагируй ссылкой
ardilla пишет:вот на такой вопрос я даже не знаю, как реагировать, если честно
О_оНу я же не знаю про тебя ничего. Так что, если есть, реагируй ссылкой
я, вообще-то, ремесленник, и самовыражением целенаправленно не занимаюсь. ежели к вопросу о текстах вообще - так извините, я здесь что, видеофайлы выкладываю?
Klava пишет:Ну я же не знаю про тебя ничего. Так что, если есть, реагируй ссылкой
я, вообще-то, ремесленник, и самовыражением целенаправленно не занимаюсь. ежели к вопросу о текстах вообще - так извините, я здесь что, видеофайлы выкладываю?
Мне нужно длинный, страницы на 2, можно на 3... Чем больше, короче говоря, тем лучше
Мне нужно длинный, страницы на 2, можно на 3... Чем больше, короче говоря, тем лучше
чурменя, чурменя, недайбох...
Klava пишет:Мне нужно длинный, страницы на 2, можно на 3... Чем больше, короче говоря, тем лучше
чурменя, чурменя, недайбох...
ну, вот...
кстате, вот эта склонность составлять впечатление по внешним проявлениям, а потом еще и делать глубокомысленные выводы - это да, мне дай только повод. достаточно иной раз детали, и я уже готова трактат изложить о сущности носителя этой детали.
зы: особенно о его грязном прошлом и скоцком настоящем...
это как Холмс Ватсону дедуктивным методом? )))
это как Холмс Ватсону дедуктивным методом? )))
скорее, даром убеждения, чем логическими выкладками. там, образно:
"ну ты же погляди, у него же гнилая физиономия/мертвые глаза/безвольный подбородок"
"ты только посмотри на... (детальный разбор), там же все за себя говорит, подонок, подонок и есть!"
че-то в этом роде.
а уж если замечу, как, что сказал, как посмотрел, плечом двинул, шаг сделал - все, пипец котенку.
в общем, "он мне не понравился, и это плохо для него"
Светлая пишет:Да, они начинаю как ёжики себя вести...
Шумно вздыхать, нервничать безмолвно, чуть более быстро двигаться, топтаться..... Фрчать одним словом %)я - Габен, потому что всю молодость провздыхала в общественном транспорте в пробках :-)
а потом кто-то метнулся решить твои вопросы и молодость закончилась?
Vendi пишет:это как Холмс Ватсону дедуктивным методом? )))
скорее, даром убеждения, чем логическими выкладками. там, образно:
"ну ты же погляди, у него же гнилая физиономия/мертвые глаза/безвольный подбородок"
"ты только посмотри на... (детальный разбор), там же все за себя говорит, подонок, подонок и есть!"
че-то в этом роде.
а уж если замечу, как, что сказал, как посмотрел, плечом двинул, шаг сделал - все, пипец котенку.
в общем, "он мне не понравился, и это плохо для него"
сенсорика ето и еще чевой-то
ardilla пишет:скорее, даром убеждения, чем логическими выкладками. там, образно:
че-то в этом роде.
в общем, "он мне не понравился, и это плохо для него"сенсорика ето и еще чевой-то
я всегда думала - это ЧИ
Vendi пишет:сенсорика ето и еще чевой-то
я всегда думала - это ЧИ
Ну так-то динамика объекта. По Прокофьевой ЧЭ получается
Динамика объектов. Если рассматривать объект в динамике, то следует говорить уже о процессе, о том, что происходит с объектом. А. Аугустинавичюте предлагает поделить свойства процессов следующим образом. К внешним (явным) свойствам процессов она относит движения, действия объектов, совершаемую ими работу. К внутренним (неявным) – внутренние изменения, побуждение к действию, которые происходят во внутреннем мире человека, внутренняя энергетика, эмоциональные состояния людей. Эти две группы информационных сигналов – сигналы о динамике: внешней (явной) и внутренней (скрытой, неявной). (с)
Неявная динамика - ЧЭ
Vendi пишет:сенсорика ето и еще чевой-то
я всегда думала - это ЧИ
ну не знаю тогда. У меня например познание человека происходит от общения с ним. От того что он и как говорит, о чем говорит. Какое эмоциональное состояние при этом испытывает. Какая у него реакция на мои слова. Например если человек испытывает волнение, от моего присутствия, то мне не комильфо. Мне нравиться расслабленность, спокойствие в человеке, восприимчивость.
Ну то есть мне не достаточно просто посмотреть наверно. Хотя вот иногда достаточно %))), но очень редко. Впрочем не знаю, скорее по разному бывает. Иногда просто посмотреть достаточно и сразу возникает чувство что мне надо куда то еще, мне очень некогда. )))
Скорее не бывает чтоб одинаково всегда, от ситуации многое зависит.
И еще я например не умею на "детали человека раскладывать", ну как то сразу общая картина такая есть. И если нравиться то хочется поговорить, а если нет то не хочется. Ну еще важно, что бы тот человек этого тоже хотел, навязываться неверно не буду. ) Скорее подожду заинтересованности, другой стороны. Ну если нет, так нет, не судьба просто видимо.
И еще я например не умею на "детали человека раскладывать", ну как то сразу общая картина такая есть. И если нравиться то хочется поговорить, а если нет то не хочется. Ну еще важно, что бы тот человек этого тоже хотел, навязываться неверно не буду. ) Скорее подожду заинтересованности, другой стороны. Ну если нет, так нет, не судьба просто видимо.
А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.
А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.
Ога. Потому так долго присматриваюсь...
Светлая пишет:А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.Ога. Потому так долго присматриваюсь...
пристально и в бинокль )))
Vendi пишет:И еще я например не умею на "детали человека раскладывать", ну как то сразу общая картина такая есть. И если нравиться то хочется поговорить, а если нет то не хочется. Ну еще важно, что бы тот человек этого тоже хотел, навязываться неверно не буду. ) Скорее подожду заинтересованности, другой стороны. Ну если нет, так нет, не судьба просто видимо.
Остальное не так важно.
Ну я и говорю, личность типируешь. А нужно - ТИМ
Светлая пишет:А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.Ну я и говорю, личность типируешь. А нужно - ТИМ
речь идет о типировании через отношение личности к другим личностям
это я одна поняла?