241

Ардилла, а у тебя тексты-то есть?

242

Klava пишет:

вот на такой вопрос я даже не знаю, как реагировать, если честно
О_о

243

ardilla пишет:
Klava пишет:

О_о

Ну я же не знаю про тебя ничего. Так что, если есть, реагируй ссылкой

244

Klava пишет:
ardilla пишет:

О_о

я, вообще-то, ремесленник, и самовыражением целенаправленно не занимаюсь. ежели к вопросу о текстах вообще - так извините, я здесь что, видеофайлы выкладываю? default/smile

245

ardilla пишет:
Klava пишет:

я, вообще-то, ремесленник, и самовыражением целенаправленно не занимаюсь. ежели к вопросу о текстах вообще - так извините, я здесь что, видеофайлы выкладываю? default/smile

Мне нужно длинный, страницы на 2, можно на 3... Чем больше, короче говоря, тем лучше

246

Klava пишет:

Мне нужно длинный, страницы на 2, можно на 3... Чем больше, короче говоря, тем лучше

чурменя, чурменя, недайбох... default/pop

247

ardilla пишет:
Klava пишет:

чурменя, чурменя, недайбох... default/pop

ну, вот...

248

ardilla пишет:

кстате, вот эта склонность составлять впечатление по внешним проявлениям, а потом еще и делать глубокомысленные выводы - это да, мне дай только повод. достаточно иной раз детали, и я уже готова трактат изложить о сущности носителя этой детали.

зы: особенно о его грязном прошлом и скоцком настоящем...

это как Холмс Ватсону  дедуктивным методом? )))

249

Vendi пишет:

скорее, даром убеждения, чем логическими выкладками. там, образно:
"ну ты же погляди, у него же гнилая физиономия/мертвые глаза/безвольный подбородок"
"ты только посмотри на... (детальный разбор), там же все за себя говорит, подонок, подонок и есть!"
че-то в этом роде.
а уж если замечу, как, что сказал, как посмотрел, плечом двинул, шаг сделал - все, пипец котенку.
в общем, "он мне не понравился, и это плохо для него"

250

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Да, они начинаю как ёжики себя вести...
Шумно вздыхать, нервничать безмолвно, чуть более быстро двигаться, топтаться..... Фрчать одним словом %)

я - Габен, потому что всю молодость провздыхала в общественном транспорте в пробках :-)

а потом кто-то метнулся решить твои вопросы и молодость закончилась? default/smile

251

ardilla пишет:
Vendi пишет:

"ну ты же погляди, у него же гнилая физиономия/мертвые глаза/безвольный подбородок"
"ты только посмотри на... (детальный разбор), там же все за себя говорит, подонок, подонок и есть!"
че-то в этом роде.
а уж если замечу, как, что сказал, как посмотрел, плечом двинул, шаг сделал - все, пипец котенку.

сенсорика   ето default/smile и еще чевой-то

252

Vendi пишет:
ardilla пишет:

че-то в этом роде.

я  всегда думала - это ЧИ

253

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Ну так-то динамика объекта. По Прокофьевой ЧЭ получается

Динамика объектов. Если рассматривать объект в динамике, то следует говорить уже о процессе, о том, что происходит с объектом. А. Аугустинавичюте предлагает поделить свойства процессов следующим образом. К внешним (явным) свойствам процессов она относит движения, действия объектов, совершаемую ими работу. К внутренним (неявным) – внутренние изменения, побуждение к действию, которые происходят во внутреннем мире человека, внутренняя энергетика, эмоциональные состояния людей. Эти две группы информационных сигналов – сигналы о динамике: внешней (явной) и внутренней (скрытой, неявной). (с)

Неявная динамика - ЧЭ

254

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ну не знаю тогда. У меня например познание человека происходит от общения с ним. От того что он и как говорит, о чем говорит. Какое эмоциональное состояние при этом испытывает. Какая у него реакция на мои слова. Например если человек испытывает волнение, от моего присутствия, то мне не комильфо. Мне нравиться расслабленность, спокойствие в человеке, восприимчивость.
Ну то есть мне не достаточно просто посмотреть наверно. Хотя вот иногда достаточно %))), но очень редко. Впрочем не знаю, скорее по разному бывает. Иногда просто посмотреть достаточно и сразу возникает чувство что мне надо куда то еще, мне очень некогда. )))
Скорее не бывает чтоб одинаково всегда, от ситуации многое зависит.

255

И еще я например не умею на "детали человека раскладывать", ну как то сразу общая картина такая есть. И если нравиться то хочется поговорить, а если нет то не хочется. Ну еще важно, что бы тот человек этого тоже хотел, навязываться неверно не буду. ) Скорее подожду заинтересованности, другой стороны. Ну если нет, так нет, не судьба просто видимо.

256

Vendi пишет:

И еще я например не умею на "детали человека раскладывать", ну как то сразу общая картина такая есть. И если нравиться то хочется поговорить, а если нет то не хочется. Ну еще важно, что бы тот человек этого тоже хотел, навязываться неверно не буду. ) Скорее подожду заинтересованности, другой стороны. Ну если нет, так нет, не судьба просто видимо.

А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.

257

Светлая пишет:

А я вообще по большому счету никаких догадок не строю. Оцениваю по поступкам в первую очередь.
Остальное не так важно.

Ога. Потому так долго присматриваюсь...

258

busak пишет:
Светлая пишет:

Остальное не так важно.

Ога. Потому так долго присматриваюсь...

пристально и в бинокль )))

259

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Остальное не так важно.

Ну я и говорю, личность типируешь. А нужно - ТИМ

260

Klava пишет:
Светлая пишет:

Остальное не так важно.

Ну я и говорю, личность типируешь. А нужно - ТИМ

речь идет о типировании через отношение личности к другим личностям
это я одна поняла? default/icon_smile_blackeye