busak пишет:Вот в этом признавайтесь! Пачиму?
Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать
Понято
А почему серьезно-то, в чем принципиальная разница
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня жестко))))
busak пишет:Вот в этом признавайтесь! Пачиму?
Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать
Понято
lulaka1 пишет:Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать
Понято
А ты счиаешь, что между серьезным и несерьезным нету принципиальной разницы? Разница в отношении, а соответственно и во взглядах и мнении %))
busak пишет:Понято
А почему серьезно-то, в чем принципиальная разницаА ты счиаешь, что между серьезным и несерьезным нету принципиальной разницы? Разница в отношении, а соответственно и во взглядах и мнении %))
стоп. я не о разнице между серьезным и несерьезным. Это очевидно. Не уходи от темы Почему про правительство и телевидение серьезно надо, а про все остальное - можно с похихикиванием?
К пункту №2 у нас на работе есть мальчик прикольный, все время всех подкалывает, , вот мы его тоже на вшивость решили проверить. Он утром ко мне походит и при всех говорит-я на работу тебя вожу, а у меня в машине стекла немытые...ну мы и решили, что ему жениться надо-не хватает ему руки женской, раз такая неухоженность в машине...вообщем он на служебной машине пока ездил по делам , мы его машину к свадьбе нарядили
Молодцы, нужно будет взять на заметочку...
Andvary пишет:вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!
та прям, самые крутые, долгие и неразрешенные конфликты, это с самим собой.
Это у тех, у кого внутренний конфликт. У него нет, значит
lulaka1 пишет:А ты счиаешь, что между серьезным и несерьезным нету принципиальной разницы? Разница в отношении, а соответственно и во взглядах и мнении %))
стоп. я не о разнице между серьезным и несерьезным. Это очевидно. Не уходи от темы Почему про правительство и телевидение серьезно надо, а про все остальное - можно с похихикиванием?
Не уйду я не уйду, но ты дергай меня на всякий случай
Нет ,ну на правительственные темы можно конечно разговаривать с похихикиванием, ну вот я вчера так и сделала, а вам не понятно стало что-то. А вообще я на эти темы не очень люблю разговаривать все входят в раж, начинается неконструктивный разговор и споры с повышением голоса и никого ни в чем не переубедить, каждый считает что он бы сделал все гораздо умнее и правильнее окажись на месте того же Медведева %)))
ЗЫ про телевидение можно и не серьезно...да и вообще что про него разговаривать?
И все-таки насчет правительства. Вот представь, что там все такие как ты. Как это получится?
А если и в других странах тоже?
И все-таки насчет правительства. Вот представь, что там все такие как ты. Как это получится?
Я не качуууу! /*капризничаю/
solariss пишет:та прям, самые крутые, долгие и неразрешенные конфликты, это с самим собой.
Это у тех, у кого внутренний конфликт. У него нет, значит
они у всех есть, не все их осознают.
ЧП обычно с собой не комфликтует, он просто сходит с ума тихо и все вместе
busak пишет:И все-таки насчет правительства. Вот представь, что там все такие как ты. Как это получится?
А если и в других странах тоже?Я не качуууу! /*капризничаю/
держи канфету
рассказывай
lulaka1 пишет:Я не качуууу! /*капризничаю/
держи канфету
рассказывай
А каку канфету? Я шоколадные не люблю, если только совсем уж вкуснякашные
Klava пишет:Это у тех, у кого внутренний конфликт. У него нет, значит
они у всех есть, не все их осознают.
Думаешь? А я что-то все надеюсь, что не у всех...
busak пишет:держи канфету
рассказывайА каку канфету? Я шоколадные не люблю, если только совсем уж вкуснякашные
это ж леденец на палочке. или это ты тоже не ешь?
lulaka1 пишет:А каку канфету? Я шоколадные не люблю, если только совсем уж вкуснякашные
это ж леденец на палочке. или это ты тоже не ешь?
Эх не думаешь ты о моем кариесе....ладно давай
busak пишет:это ж леденец на палочке. или это ты тоже не ешь?
Эх не думаешь ты о моем кариесе....ладно давай
а теперь про правительство!
lulaka1 пишет:Эх не думаешь ты о моем кариесе....ладно давай
а теперь про правительство!
Нет мне еще конфету надо съесть, а то так не воспитанно разговаривать.:)
solariss пишет:они у всех есть, не все их осознают.
Думаешь? А я что-то все надеюсь, что не у всех...
Я тоже на это надеюсь)
Могу сказать что сейчас меня в моей жизни все вполне устраивает все идет своим чередом и каких либо внутренних переживаний и конфликтов я не чувствую, искать все это специально не намерен
На самом деле не преследовал такой цели делать серьезный акцент именно на правительстве) Просто считаю что в правительстве нужно заниматься серьезными вещами, а не прикалываться хихикать и устраивать всякие приколы, думаю если оно все и будет состоять из людей похожих на меня, они будут заниматься делом, и оочень сомневаюсь, что денежный вопрос может меня испортить)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня жестко))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов