81

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Вот в этом признавайтесь! Пачиму?

Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать default/smile

Понято
А почему серьезно-то, в чем принципиальная разница

82 Отредактировано lulaka1 (02.09.2008 07:33:03)

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Да патаму что все прикалывались, а про правительство и про методы управления государством нада серьезно рассказывать default/smile

Понято

А ты счиаешь, что между серьезным и несерьезным нету принципиальной разницы? Разница в отношении, а соответственно и во взглядах и мнении %))

83

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Понято

А ты счиаешь, что между серьезным и несерьезным нету принципиальной разницы? Разница в отношении, а соответственно и во взглядах и мнении %))

стоп. я не о разнице между серьезным и несерьезным. Это очевидно. Не уходи от темы default/smile Почему про правительство и телевидение серьезно надо, а про все остальное - можно с похихикиванием?

84

lulaka1 пишет:

К пункту №2 у нас на работе есть мальчик прикольный, все время всех подкалывает, , вот мы его тоже на вшивость решили проверить. Он утром ко мне походит и при всех говорит-я на работу тебя вожу, а у меня в машине стекла немытые...ну мы и решили, что ему жениться надо-не хватает ему руки женской, раз такая неухоженность в машине...вообщем он на служебной машине пока ездил по делам , мы его машину к свадьбе нарядили default/big_smile

Молодцы, нужно будет взять на заметочку...

85

solariss пишет:
Andvary пишет:

вообще это немного бредово если весь мир похож на тебя тогда это скукота выходит ни тебе споров ни конфликтов НИЧЕГО!

та прям, самые крутые, долгие и неразрешенные конфликты, это с самим собой.

Это у тех, у кого внутренний конфликт. У него нет, значит

86 Отредактировано lulaka1 (02.09.2008 09:10:23)

busak пишет:
lulaka1 пишет:

стоп. я не о разнице между серьезным и несерьезным. Это очевидно. Не уходи от темы default/smile Почему про правительство и телевидение серьезно надо, а про все остальное - можно с похихикиванием?

Не уйду я не уйду, но ты дергай меня на всякий случай default/smile
Нет ,ну на правительственные темы можно конечно разговаривать с похихикиванием, ну вот я вчера так и сделала, а вам не понятно стало что-то. А вообще я на эти темы не очень люблю разговаривать все входят в раж, начинается неконструктивный разговор и споры с повышением голоса и никого ни в чем не переубедить, каждый считает что он бы сделал все гораздо умнее и правильнее окажись на месте того же Медведева %)))
ЗЫ про телевидение можно и не серьезно...да и вообще что про него разговаривать?

87

И все-таки насчет правительства. Вот представь, что там все такие как ты. Как это получится?
А если и в других странах тоже?

88

busak пишет:

И все-таки насчет правительства. Вот представь, что там все такие как ты. Как это получится?

Я не качуууу!  /*капризничаю/

89

Klava пишет:
solariss пишет:

та прям, самые крутые, долгие и неразрешенные конфликты, это с самим собой.

они у всех есть, не все их осознают.

90

ЧП обычно с собой не комфликтует, он просто сходит с ума тихо и все вместе default/smile

91

lulaka1 пишет:
busak пишет:

держи канфету
рассказывай

92

busak пишет:
lulaka1 пишет:

держи канфету
рассказывай

А каку канфету? Я шоколадные не люблю, если только совсем уж вкуснякашные default/smile

93

solariss пишет:
Klava пишет:

Думаешь? А я что-то все надеюсь, что не у всех...

94

lulaka1 пишет:
busak пишет:

держи канфету
рассказывай

А каку канфету? Я шоколадные не люблю, если только совсем уж вкуснякашные default/smile

это ж леденец на палочке. или это ты тоже не ешь?

95

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Эх не думаешь ты о моем кариесе....ладно давай default/smile

96

lulaka1 пишет:
busak пишет:

а теперь про правительство! default/smile

97

busak пишет:
lulaka1 пишет:

а теперь про правительство! default/smile

Нет мне еще конфету надо съесть, а то так не воспитанно разговаривать.:)

98

Klava пишет:
solariss пишет:

Думаешь? А я что-то все надеюсь, что не у всех...

Я тоже на это надеюсь)
Могу сказать что сейчас меня в моей жизни все вполне устраивает все идет своим чередом и каких либо внутренних переживаний и конфликтов я не чувствую, искать все это специально не намерен

99

busak пишет:

На самом деле не преследовал такой цели делать серьезный акцент именно на правительстве) Просто считаю что в правительстве нужно заниматься серьезными вещами, а не прикалываться хихикать и устраивать всякие приколы, думаю если оно все и будет состоять из людей похожих на меня, они будут заниматься делом, и оочень сомневаюсь, что денежный вопрос может меня испортить)

100

В общем серьезность достаточно хорошо видна default/smile