Klava пишет:Я под задачу человека подбираю
а я под человека - задачу, что гораздо гуманнее, нет?)
))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Интерес ко внешности
))))))))))))))))))
а не мечтаю, что и как там может быть, или не может быть... Фантазеры, блин...
Клава, ты опять ничего не поняла. Начинаю думать, что ты реально бот=)
Где ты прочла, что я мечтаю или фантазирую?
Я написала, что я вижу - и тут же знаю, "с этим человеком пойду в разведку", "С этим просто бла бла", " С этим стопудов подружимся" "Этого могу полюбить" и тыпы....
Ошибаюсь 1 раз из 100 не потому, что такая пипец проницательная, а потому что это Я для СЕБЯ определяю, что я захочу делать с этим человеком. Что получится исходя из его желаний и их соответствия моим - это уже второй вопрос.
Так яснее?
а я вообще у Клавы ни разу не видел даже смайлика. Ну у всех видел хотя бы раз, а у нее ни разу!
Нет. Главное, чтобы одно под другое подходило
а я вообще у Клавы ни разу не видел даже смайлика. Ну у всех видел хотя бы раз, а у нее ни разу!
потому что оно - бот!)))
Klava пишет:а не мечтаю, что и как там может быть, или не может быть... Фантазеры, блин...
Клава, ты опять ничего не поняла. Начинаю думать, что ты реально бот=)
Где ты прочла, что я мечтаю или фантазирую?
Я написала, что я вижу - и тут же знаю, "с этим человеком пойду в разведку", "С этим просто бла бла", " С этим стопудов подружимся" "Этого могу полюбить" и тыпы....
Ошибаюсь 1 раз из 100 не потому, что такая пипец проницательная, а потому что это Я для СЕБЯ определяю, что я захочу делать с этим человеком. Что получится исходя из его желаний и их соответствия моим - это уже второй вопрос.Так яснее?
У меня задачи-то нестандартные... Поэтому твои методы не катят, извини
Нет. Главное, чтобы одно под другое подходило
Нет, Клавочка
Главное, чтобы твои задачи были для этого человека не просто не противны, а очень приятны или даже составляли часть его мечт. И тут приходишь ты и даешь ему эту мечту. И все щастливы.
ЧП пишет:а я вообще у Клавы ни разу не видел даже смайлика. Ну у всех видел хотя бы раз, а у нее ни разу!
потому что оно - бот!)))
Фейка, шла бы ты к трейдерам, что ли... Если по существу нечго сказать
Klava пишет:Нет. Главное, чтобы одно под другое подходило
Нет, Клавочка
Главное, чтобы твои задачи были для этого человека не просто не противны, а очень приятны или даже составляли часть его мечт. И тут приходишь ты и даешь ему эту мечту. И все щастливы.
Идеализм это. Отрыв от реальности
У меня задачи-то нестандартные... Поэтому твои методы не катят, извини
Это не методы, Робик ты наш))))
это описание жизненных ситуаций, а не инструкция по подбору кандидата для похода на психологический тренинг
А для твоих задач самое простое - создать анкету, вывесить фотку, написать "ищу партнера для совместного посещения энского тренинга" и пиарицо. Все твои попытки понять, кто из толпы мужиков пойдет с тобой на тренинг, обречены на провал, ибо понимание людей тебе не дано. Ну вот вообще не дано.
Идеализм это. Отрыв от реальности
А что в реальности? ты добилась успеха своими методами?))
все это мне жутко напоминает Прошу... ну честно.
Фейка, шла бы ты к трейдерам, что ли... Если по существу нечго сказать
о, Клава опять довелась до истерики, всего-то пара безобидных фраз, а меня уже шлют к трейдерам :
Klava пишет:Идеализм это. Отрыв от реальности
А что в реальности? ты добилась успеха своими методами?))
Да как бы не было пока неудач, а что? Работать надо, работать, а не фантазировать!
все это мне жутко напоминает Прошу... ну честно.
да потому что Клава - Робка.
А это в некоторых случаях - диагноз, с одинаковыми симптомами :
Да как бы не было пока неудач, а что? Работать надо, работать, а не фантазировать!
Ну работай, кто ж мешает) и не проецируй, Клав, не проецируй.
Хотя да, результаты пока странные - предложили содержание. Боюсь, в обмен на "забыть о тренингах"
Klava пишет:Да как бы не было пока неудач, а что? Работать надо, работать, а не фантазировать!
Ну работай, кто ж мешает) и не проецируй, Клав, не проецируй.
Фей, займись реально делом, создай свою тему. Заодно и узнаешь, какие кнопочки для этого нужны. глядишь, хоть какое-то развитие. А лазать по чужим и народ задирать - это как-то, согласись... Не по царски...
Фей, займись реально делом, создай свою тему. Заодно и узнаешь, какие кнопочки для этого нужны. глядишь, хоть какое-то развитие. А лазать по чужим и народ задирать - это как-то, согласись... Не по царски...
оо, опять эти БГ-шные тупости - создай свою тему, бла-бла, можно подумать, на этом форуме есть хоть одна тему, где тебя нет.
Да и вообще, не нравится тебе со мной говорить - не цитируй меня, не отвечай мне, не комментируй - и будет тебе щастье%)
Klava пишет:Фей, займись реально делом, создай свою тему. Заодно и узнаешь, какие кнопочки для этого нужны. глядишь, хоть какое-то развитие. А лазать по чужим и народ задирать - это как-то, согласись... Не по царски...
оо, опять эти БГ-шные тупости - создай свою тему, бла-бла, можно подумать, на этом форуме есть хоть одна тему, где тебя нет.
Да и вообще, не нравится тебе со мной говорить - не цитируй меня, не отвечай мне, не комментируй - и будет тебе щастье%)
Я тебе даю честное слово - к тебе ходить не буду. А не прокомментировать тебя в своей - извини уж, сама нарываешься!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Интерес ко внешности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов