81

Klava пишет:

А не прокомментировать тебя в своей - извини уж, сама нарываешься!

ну тада не бухти, что я тебе отвечаю, ога?) ибо я куда хочу туда и хожу, где что хочу - там то и говорю%)
мне то наплевать, что ты комментируешь, это ты недовольство выражаешь.

Недовольна - не комментируй
Комментируешь - сама виновата.

82

кстати подумалось. насколько важны.... голос, манера держаться. движения, улыбка, запах человка!. однозначно - фотки только для " виртуального етикета"! - никогда не делаю впечатления о человеке пока его ( ее) не увижу в реале! В реале - же - достаточно 5 минут, чтоб сразу понять кто 3то! по манере держатьстя можно сказать все... и о образовании, и о проихождении, и каких даже девушек он трахал до тебя!  default/big_smile ...

83

bad girl пишет:

кстати подумалось. насколько важны.... голос, манера держаться. движения, улыбка, запах человка!. однозначно - фотки только для " виртуального етикета"! - никогда не делаю впечатления о человеке пока его ( ее) не увижу в реале! В реале - же - достаточно 5 минут, чтоб сразу понять кто 3то! по манере держатьстя можно сказать все... и о образовании, и о проихождении, и каких даже девушек он трахал до тебя!  default/big_smile ...

Ну о девушках "каких он трахал  до тебя" ты завернула default/big_smile

84

lulaka1 пишет:

а вот и нет а вот и нет. я все.... в реале вижу! манера мужчины держаться и разговаривать -очень многое говорит о его "пристрастиях" в противоположном поле! ... какои он в постели - тож можно вычислить за минут 20 - но ет. сложнее! default/big_smile

85

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а вот и нет а вот и нет. я все.... в реале вижу! манера мужчины держаться и разговаривать -очень многое говорит о его "пристрастиях" в противоположном поле! ... какои он в постели - тож можно вычислить за минут 20 - но ет. сложнее! default/big_smile

Да вот за 20 мин. прелюдии я согласна можно вычислить и каково продолжение будет, а вот за 20 мин. общения врят ли , если только не расспрашивать о пристрастиях...хотя опять же говорить можно много всего, не факт, что так и есть default/big_smile

86

и опять тема ушла в русло секса... мля...

ЧП пишет:

судя по форуму, в стране свирепствует тотальный недоеб default/smile

88

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

судя по форуму, в стране свирепствует тотальный недоеб default/smile

только каждый преподносит это со своей стороны, мол креативный подход default/smile

89

MP5k
мля
MP5k
башорг пророческий какой-то
MP5k
прочитал цитату про ТЭЦ - тут же свет вырубили
MP5k
прочитал про сигнализацию - туту же заорала на улице сцука
[Bkmz]
Прочитай про деньги и баб!!!!
MP5k
не поверишь, уже зачитался... мана кончилась наверно

90

У человека всего два инстинкта... Ебаться и продолжение рода.

91

она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? default/smile
она: ну пойдем в кино?

92

ЧП пишет:

где секс то? - ... определить о новом человеке по тому как он держится ( динамике и манерах)  какои он в пастели -ето секс?  ну не знаю, чп.-- для меня ето именно.... определить по манере человека какои он.   default/smile
тема секса вообще не выдвигается со всеми кто не проходит инициальныи отбор default/big_smile ...

93

про отбор это тебе к Клаве... и еще ряду персонажей тут.
Действительно, прошу прощения, я жестко ошибся, это не секс, это "мысли о сексе".

94

ЧП пишет:

...только не к ЧП, он не отбирает, он без отбора-не привеледрив, однако default/tongue

Действительно, прошу прощения, я жестко ошибся, это не секс, это "мысли о сексе".

...и исходя из его неотбирательности

95

ЧП пишет:

именно! секс только в реале! - виртуальным сексом не занимаюсь  default/wink

96

bad girl пишет:
ЧП пишет:

именно! секс только в реале! - виртуальным сексом не занимаюсь  default/wink

А что это? Попробуй default/wink

97 Отредактировано ЧП (02.09.2008 15:04:07)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

...только не к ЧП, он не отбирает, он без отбора-не привеледрив, однако default/tongue

...и исходя из его неотбирательности

ЧП очень ленив в плане поиска объекта для секса, чтобы еще за кем-то долго бегать... только если этот объект пребывает в месте пребывания ЧП регулярно default/smile
ну или второй вариант: ЧП уж очень что-то такое душевное увидел default/smile

98

ЧП очень ленив в плане поиска объекта для секса, чтобы еще за кем-то долго бегать... только если этот объект пребывает в месте пребывания ЧП регулярно default/smile

Ах, ну да -надо же побыстрому %)))

Этот случай я так понимаю "синяя птица" ....чтож это вполне предсказуемая реакция, тем более в наше-то время, когда произошла сексуальная революция default/wink

99

lulaka1 пишет:

Этот случай я так понимаю "синяя птица" ....чтож это вполне предсказуемая реакция, тем более в наше-то время, когда произошла сексуальная революция default/wink

Из того, что объект находится регулярно в месте пребывания ЧП  не следует, что нужно обязательно быстро и там же
А из того, что что-то душевное, не следует, что это нереальное и пока еще не встречающееся. ЧП очень впечатлительный.

100

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Из того, что объект находится регулярно в месте пребывания ЧП  не следует, что нужно обязательно быстро и там же
А из того, что что-то душевное, не следует, что это нереальное и пока еще не встречающееся. ЧП очень впечатлительный.

Что ты, про то, что душевность нереальна-я не говорю.
Впечатлительный ЧП...это что-то новенькое %))) ...не ожидала от него такого default/smile