41

Интересно, что остались непоровергнутыми 3 поста - про Тирана, БГ и нюх. Видимо, подспудное чувство вины все же имеется...

42

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ты серьезно хочешь взять вот так одна и "заставить" человека писать только в одной теме? и считаешь это в принципе возможным?

Очень смело, между прочим, попытаться это сделать....попахивает безрассудством default/big_smile

Да о чем вы, люди? Это же Интернет!

43 Отредактировано ЧП (03.09.2008 11:12:58)

Klava пишет:
ЧП пишет:

ты серьезно хочешь взять вот так одна и "заставить" человека писать только в одной теме? и считаешь это в принципе возможным?

Ну, не знаю... Может, ей здесь понравится? Я старалась!

а кому это кроме тебя еще нужно? начни с этого вопроса.
вот когда меня выгоняли, то это было много кому нужным, и темы создавали отдельные и пр, пр, пр. На других форумах вообще по полной техническими средствами извращались.
А ты хочешь вот так одна создала и должно понравиться?

44

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Очень смело, между прочим, попытаться это сделать....попахивает безрассудством default/big_smile

что бы ни делать, лишь бы делать...

45

Klava пишет:

Практически выжила с этого форума БГ, умницу и рассказчицу, благодаря которой мы познавали культурологические особенности народов мира – хотя и с некоторым уклоном в Северную Америку.

может просто вам создать отдельную тему и слушать рассказы друг друга там? никто же возражать не будет. никто не возражает даже когда вы во всех темах рассказываете все подряд. Познавайте, никто же не мешает. Телефонами обменяйтесь, встречайтесь вживую. Чего народ-то сюда впутывать.
А то защищать не защищала ее, а как после драки, так руками махать и всех обвинять. Ну смешно как-то...

46

Persephone пишет:

тема будет жить долго :-)

я вообще предлагаю эту тему использовать когда люди чисто направленно хотят с другими людьми обменяться чем-то, и другие мол им не мешали. Хотя я не очень понимаю, чем тут в последнее время так замешали кому-то "другие".

47

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну, не знаю... Может, ей здесь понравится? Я старалась!

вот когда меня выгоняли, то это было много кому нужным, и темы создавали отдельные и пр, пр, пр. На других форумах вообще по полной техническими средствами извращались.

В следующий раз, обещаю, начну с этого вопроса. Записала в книжечку

48

Klava пишет:
ЧП пишет:

а почему сейчас не начать?
проведи опрос, кому что мол не нравится или кто не нравится. Вообщем уточни общественное мнение, свое сравнишь. А главное УЗНАЕШЬ ДЕТАЛИ почему и как, зачем люди так думают. Заодно и сама можешь поделиться, почему ты думаешь так или иначе. А то сразу загоны строить какие-то виртуальные.

49

БГ-это Борис Гребенщиков? Он сюда заходил? Как интересно! default/icon_mrgreen

50

ЧП пишет:
Klava пишет:

Практически выжила с этого форума БГ, умницу и рассказчицу, благодаря которой мы познавали культурологические особенности народов мира – хотя и с некоторым уклоном в Северную Америку.

может просто вам создать отдельную тему и слушать рассказы друг друга там? никто же возражать не будет. никто не возражает даже когда вы во всех темах рассказываете все подряд. Познавайте, никто же не мешает. Телефонами обменяйтесь, встречайтесь вживую. Чего народ-то сюда впутывать.
А то защищать не защищала ее, а как после драки, так руками махать и всех обвинять. Ну смешно как-то...

Ничего смешного. Осознала факт ухода слишком поздно.

51

Klava пишет:
ЧП пишет:

так он же не состоялся, ты не заметила???!!! ты еще не опоздала. Используй возможность!

52

ЧП пишет:
Klava пишет:

проведи опрос, кому что мол не нравится или кто не нравится. Вообщем уточни общественное мнение, свое сравнишь. А главное УЗНАЕШЬ ДЕТАЛИ почему и как, зачем люди так думают. Заодно и сама можешь поделиться, почему ты думаешь так или иначе. А то сразу загоны строить какие-то виртуальные.

По-моему, и так все прекрасно видно?

53

ЧП пишет:
Klava пишет:

так он же не состоялся, ты не заметила???!!! ты еще не опоздала. Используй возможность!

Как сказал мой младший в 11 лет - да, но настроение уже не то...

54

Klava пишет:
ЧП пишет:

Как сказал мой младший в 11 лет - да, но настроение уже не то...

а что, вообще настроение отдельно, человек отдельно и это как удочка, что 1 раз похерил, дальше она неподконтрольна и недоступна что ли?

55

Klava пишет:
ЧП пишет:

и что же видно? мне вот ничего не видно. Конкретно, что ты видишь по этому вопросу?

56

Апрель пишет:

Смысл темы??

устроить ругачку, это во-первых
чтобы все на это смотрели, во-вторых
молчали и не вмешивались, это в третьих

невыполнимая фантазия

57

ЧП пишет:
Klava пишет:

и что же видно? мне вот ничего не видно. Конкретно, что ты видишь по этому вопросу?

Ну, вижу, кто с кем и зачем... Точнее - за что

58

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Смысл темы??

невыполнимая фантазия

только второй пункт угадала :-)))

59

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Смысл темы??

невыполнимая фантазия

и главное ни каких выводов от подобного опыта других людей не учитывает. Такое впечатление, что опыт есть только свой, исключительно. 
Странно это как-то...

60

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну, вижу, кто с кем и зачем... Точнее - за что

и ты думаешь так и есть на самом деле что ли?
я больше чем уверен, что это все не так, и ты очень удивишься, когда тебе скажут, что твои догадки по большей части неверны.
Ну что, догадки будем говорить или страшно и лучше в себе хранить?