21

uziman пишет:

Меня сравнительно недавно на полном серьёзе в Доста оттипировали. Правда я упирался default/big_smile... я этому типировщику не особо доверяю...как типировщику.

Досты нагребают вину на себя. Причем, не только свою, но и чужую. У них базовая больша-а-а-я! Много влазит.
И везут, пока ноги не протянут.

22

Эстер пишет:
uziman пишет:

Меня сравнительно недавно на полном серьёзе в Доста оттипировали. Правда я упирался default/big_smile... я этому типировщику не особо доверяю...как типировщику.

Досты нагребают вину на себя. Причем, не только свою, но и чужую. У них базовая больша-а-а-я! Много влазит.
И везут, пока ноги не протянут.

Значит, я все-таки Дост. Просто я давно понял одно: в любой ситуации я выбираю выживание. Если это возможно. У меня в свое время был вагон и маленькая тележка причин сломаться. Действительно страшные, невыносимые ситуации. Поэтому мог! Вполне легитимно. Но я выбрал жить. Жить свободным и действительно счастливым

23

В принципе, я могу быть и счастливым, и свободным даже в этих трущобах, даже в той лишенной звукоизоляции и расваливающейся на части коробке, в которой я живу. Просто я перестал видеть в этом смысл. Я все еще должен самореализоваться в этой жизни. Должен. Обязан. Даже если не знаю кому.

24

Очень серьёзная проблема в Израиле-бездействие полиции и ее коррумпированность. И обилие антисоциальных элементов. Здесь почему-то не принято принудительно госпитализировать людей психически больных, представляющих угрозу

25

uziman пишет:

Я с самого начала хотел. default/icon_redface Но не мог. А сейчас тем более не могу: денег нет. default/smile Хотя и зарабтываю потихоньку

ну так по этой в частности причине многие и переезжают, от невозможности их заработать в одних условиях, меняют условия, то бишь территорию.

26

У меня сейчас _совсем_ нет денег. default/icon_mrgreen

что, на работе зарплату три месяца не плотют?

28

Будешь смеяться, но мне на одной из работ еще за Июль не заплатили. default/smile

uziman пишет:

Будешь смеяться, но мне на одной из работ еще за Июль не заплатили. default/smile

куча работ, а сидишь без денег. ты верно и правда гексель.

30

default/icon_mrgreen
ну, не куча, на сегодняшний день-2.
default/icon_redface

31

Кровавый тиран пишет:
uziman пишет:

куча работ, а сидишь без денег. ты верно и правда гексель.

Да? а у меня знакомый Гек работает в ДПС - денег куры не клюют
Я думала обычно Геки так живут

32

Светлая пишет:

В ДПС 90% сотрудников отлично живут;) нашла тоже показатель

FeYka пишет:
Светлая пишет:

если уж даже гексели при деньгах...

34

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Да наверное
слава богу я мало знакома с этой стороной нашей российской действительности.

35

Сегодня все смотрел на фотографию последней из мамаш-Регины. Показалось, что Габенка. Стало особенно жалко. :-) default/sad

36

Это я вчера был каким-то затемненным. Мне не нужны деньги. Мне и так хорошо

uziman пишет:

Это я вчера был каким-то затемненным. Мне не нужны деньги. Мне и так хорошо

как появятся - пересылай мне. тебе все равно не нужны.

38

default/big_smile приезжай в гости, буду тебя кормить бесплатно, и тебе деньги тоже станут не нужны

39

uziman пишет:

default/icon_mrgreen
ну, не куча, на сегодняшний день-2.
default/icon_redface

А кем ты работаешь?

40

Я сейчас работаю не по специальности: продавцом сувениров и надсмотрщиком default/smile в доме престарелых