Измеряли?
ЧП пишет:женщин на 0.9% больше.
бу-бу-бу что так прямо как про мужчин что-то плохое...так покоя не дает. Просто прикольно она сказала, так как-то простенько и откровенно
бальса - это онЪ
lulaka1 пишет:бу-бу-бу что так прямо как про мужчин что-то плохое...так покоя не дает. Просто прикольно она сказала, так как-то простенько и откровенно
бальса - это онЪ
кстати очаровательныи дюм
Вернемся к проблеме. Меня она не особо волнует, да и он не особо показывается. (Видела пару раз в институте издалека, да и всё)
Но вот маму это очень беспокоит. Ей его очень жалко, она ходит вокруг меня кругами и говорит что-то на тему того, что если что-то случится, вина будет лежать на мне и так далее. Меня это конкретно достает, но я не знаю что сделать, чтобы вернуть человеку на место слетевшую крышу.
Ещё она предполагает, что он обитает где-то на улице, это мне тоже постоянно говорится. Вообще практически все знакомые осуждают меня в черствости и бессердечности, но меня это к сожалению, не слишком терзает. Мне не нравится, что близкие люди переживают из-за меня и им больно видеть меня такой.
В общем что делать не знаю, у меня уже мыслей нет. Я бы всё оставила как есть, то есть продолжила бы не обращать внимания и не общаться.
Но тут же мама говорит, что "тебе же нужно общение, ты без него не можешь, вот и ему надо, что ты сделаешь, если от тебя отвернуться?"
"поверну народ обратно или найду новых знакомых говорю я" и понимаю, что этим ее очень расстраиваю.
ну вот не знаю я, что делать, не знаю
вот почему обычно и часто жизнь - это вернемся к проблеме, а?
ненене ты все делаешь правильно. А близкие - пусть привыкают. А то что это за фигня.
Вернемся к проблеме. Меня она не особо волнует, да и он не особо показывается. (Видела пару раз в институте издалека, да и всё)
Но вот маму это очень беспокоит. Ей его очень жалко, она ходит вокруг меня кругами и говорит что-то на тему того, что если что-то случится, вина будет лежать на мне и так далее. Меня это конкретно достает, но я не знаю что сделать, чтобы вернуть человеку на место слетевшую крышу.
Ещё она предполагает, что он обитает где-то на улице, это мне тоже постоянно говорится. Вообще практически все знакомые осуждают меня в черствости и бессердечности, но меня это к сожалению, не слишком терзает. Мне не нравится, что близкие люди переживают из-за меня и им больно видеть меня такой.
В общем что делать не знаю, у меня уже мыслей нет. Я бы всё оставила как есть, то есть продолжила бы не обращать внимания и не общаться.
Но тут же мама говорит, что "тебе же нужно общение, ты без него не можешь, вот и ему надо, что ты сделаешь, если от тебя отвернуться?"
"поверну народ обратно или найду новых знакомых говорю я" и понимаю, что этим ее очень расстраиваю.ну вот не знаю я, что делать, не знаю
Ну мама хочет дочку замуж отдать по принципу - пусть лучше ее любят, а не она, я вот сама любила, и что? А парень ничейный, если так влип, должен быть покладистым (что не факт - прим. Клавы). А ы вот подумай лучше на тему, что ты такого сделала маме, что она тебя замуж отдает?
что этим ее очень расстраиваю.
ну вот не знаю я, что делать, не знаю
Сделай как онма хочет и порадуешь её, но сама будешь в отстое, сделай как хочешь ты и порадуешься сама, но в отстой пойдет мама. Выбирай.
А близкие - пусть привыкают.
Не привыкнут. Будет другая ситуация с тем же наклоном. Тут надо выбирать или живешь свою жизнь по своему видению, либо по чужому. Там, у себя, внутри. Мама давит на чувство вины, от этого бедной Колючке представляю как сейчас хреново, и будет хреново, пока принимает как жизненно важное - само настроение мамы, а не собственное благополучие.
Хорошо обычно работает фраза: "Если ты меня любишь, ты отстанешь от меня с этим придурком, закроешь эту тему и никогда не будешь вспоминать и говорить о нем больше."
А ы вот подумай лучше на тему, что ты такого сделала маме, что она тебя замуж отдает?
Опять "сделала маме"??? Ну и шутки у тебя, Клав, иногда... и ты туда же.
Ничего она не сделала, просто мама понимает, что если дочь выйдет замуж именно за этого придурка, то они оба будут у неё в руках. То бишь управляемы.
Klava пишет:А ы вот подумай лучше на тему, что ты такого сделала маме, что она тебя замуж отдает?
Опять "сделала маме"??? Ну и шутки у тебя, Клав, иногда... и ты туда же.
Ничего она не сделала, просто мама понимает, что если дочь выйдет замуж именно за этого придурка, то они оба будут у неё в руках. То бишь управляемы.
Не... Тут могут быть варианты... Он ведь иногородний, вот и смотри - возможно, борьба за территорию просто...
Типа мама дочь сплавить от себя куа подальше хочет?
Типа мама дочь сплавить от себя куа подальше хочет?
Ну... Как моя, например. Не факт, конечно, что осознанно...
Хорошо обычно работает фраза: "Если ты меня любишь, ты отстанешь от меня с этим придурком, закроешь эту тему и никогда не будешь вспоминать и говорить о нем больше."
+1, эффективно
хотя...
хотя да, пиар провален.
но выправить, собственно, можно все. а уж череда ошибочных мнений тем более подлежит утилизации. это же все - процессы, на одном только этапе движение не заканчивается.
solariss пишет:Типа мама дочь сплавить от себя куа подальше хочет?
Ну... Как моя, например. Не факт, конечно, что осознанно...
По-мойму ни одна мать не отпустит от себя своего ребенка, особенно, если это не осознанно. Ты что-то путаешь наверняка.
Сплавить в смысле замуж отдать, что бы дочь в девках не сидела?
Klava пишет:Ну... Как моя, например. Не факт, конечно, что осознанно...
По-мойму ни одна мать не отпустит от себя своего ребенка, особенно, если это не осознанно. Ты что-то путаешь наверняка.
Во-во, моя матушка также говорит! А я ей на пальцах доказываю, что именно она - причина того, что мы разъехались. Точнее, ее неприятие энергетически заряженных объектов на своей территории. Папа вон ужился - так на то он и Джек
Сплавить в смысле замуж отдать, что бы дочь в девках не сидела?
А вот этой ее фразы никогда вообще не понимала. Что значит - в девках сидеть? Жить то есть просто?
А, это ты доказываешь... )) ты ее обвиняешь в том, в чем она сама по себе не виновата, и в том, как ты это все воспринимаешь тоже. Просто это видать тебе нА руку, выгодно то бишь, опять же давление на чувство вины, мать на дочь, дочь на мать... Когда вы из этого круга повыходите?
100 04.09.2008 09:33:42 Отредактировано solariss (04.09.2008 09:34:18)
solariss пишет:Сплавить в смысле замуж отдать, что бы дочь в девках не сидела?
А вот этой ее фразы никогда вообще не понимала. Что значит - в девках сидеть? Жить то есть просто?
это страх что ты дудочка одна останешься и не познаешь так сказать радость бытия ))) "да и чо другие скажут"...