21

ardilla пишет:

поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумалась

Что это ты нас в деревянных записать решила? default/smile

22

а мне и в том и в другом варианте предлагали, тут все от мужчины зависит - собственник или виктим%)
Собственник тока с девушками будет предлагать, виктима же дико возбуждает возможность видеть свою женщину, имеемую другим мужиком)) там жесткая закваска эмоций, гораздо более интересная, чем в паре М+Ж+Ж default/roll:

23

FeYka пишет:

а мне и в том и в другом варианте предлагали, тут все от мужчины зависит - собственник или виктим%)
Собственник тока с девушками будет предлагать, виктима же дико возбуждает возможность видеть свою женщину, имеемую другим мужиком)) там жесткая закваска эмоций, гораздо более интересная, чем в паре М+Ж+Ж default/roll:

FeYka получается в основном собственники, виктимных единицы? default/wink

24 Отредактировано FeYka (05.09.2008 07:54:03)

lulaka1 пишет:

да не скажи, мне в равных пропорциях попадались default/wink

25

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумалась

поглядела, а не почитала... то есть, на аватары посмотрела.

26

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

поглядела, а не почитала... то есть, на аватары посмотрела.

Ааааа, ну ничего, я может поменяю, если что поинтересней попадется %)))

27

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

да не скажи, мне в равных пропорциях попадались default/wink

А рассказать ? %)))

28

lulaka1 пишет:

А рассказать ? %)))

нуу, это уж слишком личное default/roll:

29

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

А рассказать ? %)))

нуу, это уж слишком личное default/roll:

Ну я согласна на минимум самый подробностей %))))

30

FeYka пишет:

фея, я когда-нибудь дойду до момента, когда не просто буду от тебя тащиться, а вообще нереально буду от тебя тащиться default/wink
p.s. доктор, то со мной?

31

Апрель пишет:

Подумал, что тема о том, как на три лица испить алкоголю. Обломился. Задумался...

"Отправился на поиски смысла. Выяснил, что его тупо нет. Ох*ел. Сижу, курю, думаю..." default/big_smile

32

ЧП пишет:

фея, я когда-нибудь дойду до момента, когда не просто буду от тебя тащиться, а вообще нереально буду от тебя тащиться default/wink

default/big_smile:D
Добро пожаловать в клуб (с) default/tongue

FeYka пишет:

а мне кажется вариант Ж+Ж+Ж по закваске эмоций был бы вне конкуренции.

34

Кровавый тиран пишет:

да там никаких эмоций, скучняк...

35

Ну с формальных позиций считается, что пара мужчин, имеющих одну женщину на двоих - стесняющиеся голубые. Поэтому должно бы встречаться реже.
А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом! Если только не мания величия у него.
Получается, я за М+Ж+Ж

36

Klava пишет:

А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом!

а чо нас бояться? о_О

37

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

угу. подтверждаю.

38

ardilla пишет:
Klava пишет:

А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом!

а чо нас бояться? о_О

ты взгляд на своей аватарке видела??? default/smile действительно, чего бояться!

39 Отредактировано ardilla (05.09.2008 09:50:37)

ЧП пишет:
FeYka пишет:

угу. подтверждаю.

"корнет, вы - женщина?"

ЧП пишет:
ardilla пишет:

а чо нас бояться? о_О

ты взгляд на своей аватарке видела??? default/smile действительно, чего бояться!

пля, вот только меня озарило, что у Мюмлы было состояние неудовлетворенности, или не только?

40

ardilla пишет:
ЧП пишет:

угу. подтверждаю.

"корнет, вы - женщина?"

корнет больше чем женщина! default/smile