поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумалась
Что это ты нас в деревянных записать решила?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумалась
Что это ты нас в деревянных записать решила?
а мне и в том и в другом варианте предлагали, тут все от мужчины зависит - собственник или виктим%)
Собственник тока с девушками будет предлагать, виктима же дико возбуждает возможность видеть свою женщину, имеемую другим мужиком)) там жесткая закваска эмоций, гораздо более интересная, чем в паре М+Ж+Ж :
а мне и в том и в другом варианте предлагали, тут все от мужчины зависит - собственник или виктим%)
Собственник тока с девушками будет предлагать, виктима же дико возбуждает возможность видеть свою женщину, имеемую другим мужиком)) там жесткая закваска эмоций, гораздо более интересная, чем в паре М+Ж+Ж:
FeYka получается в основном собственники, виктимных единицы?
FeYka получается в основном собственники, виктимных единицы?
да не скажи, мне в равных пропорциях попадались
ardilla пишет:поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумаласьЧто это ты нас в деревянных записать решила?
поглядела, а не почитала... то есть, на аватары посмотрела.
lulaka1 пишет:Что это ты нас в деревянных записать решила?
поглядела, а не почитала... то есть, на аватары посмотрела.
Ааааа, ну ничего, я может поменяю, если что поинтересней попадется %)))
lulaka1 пишет:FeYka получается в основном собственники, виктимных единицы?
да не скажи, мне в равных пропорциях попадались
А рассказать ? %)))
lulaka1 пишет:А рассказать ? %)))
нуу, это уж слишком личное
:
Ну я согласна на минимум самый подробностей %))))
Собственник тока с девушками будет предлагать, виктима же дико возбуждает возможность видеть свою женщину, имеемую другим мужиком)) там жесткая закваска эмоций, гораздо более интересная, чем в паре М+Ж+Ж:
фея, я когда-нибудь дойду до момента, когда не просто буду от тебя тащиться, а вообще нереально буду от тебя тащиться
p.s. доктор, то со мной?
Подумал, что тема о том, как на три лица испить алкоголю. Обломился. Задумался...
"Отправился на поиски смысла. Выяснил, что его тупо нет. Ох*ел. Сижу, курю, думаю..."
фея, я когда-нибудь дойду до момента, когда не просто буду от тебя тащиться, а вообще нереально буду от тебя тащиться
:D
Добро пожаловать в клуб (с)
а мне кажется вариант Ж+Ж+Ж по закваске эмоций был бы вне конкуренции.
а мне кажется вариант Ж+Ж+Ж по закваске эмоций был бы вне конкуренции.
да там никаких эмоций, скучняк...
Ну с формальных позиций считается, что пара мужчин, имеющих одну женщину на двоих - стесняющиеся голубые. Поэтому должно бы встречаться реже.
А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом! Если только не мания величия у него.
Получается, я за М+Ж+Ж
А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом!
а чо нас бояться? о_О
Кровавый тиран пишет:а мне кажется вариант Ж+Ж+Ж по закваске эмоций был бы вне конкуренции.
да там никаких эмоций, скучняк...
угу. подтверждаю.
Klava пишет:А с точки зрения физиологии - наверное, смелый тот мужчина, который с двумя готов. Молодец, одним словом!
а чо нас бояться? о_О
ты взгляд на своей аватарке видела??? действительно, чего бояться!
FeYka пишет:да там никаких эмоций, скучняк...
угу. подтверждаю.
"корнет, вы - женщина?"
ardilla пишет:а чо нас бояться? о_О
ты взгляд на своей аватарке видела???
действительно, чего бояться!
пля, вот только меня озарило, что у Мюмлы было состояние неудовлетворенности, или не только?
ЧП пишет:угу. подтверждаю.
"корнет, вы - женщина?"
корнет больше чем женщина!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 74 запросов