Кто нибудь работал с PI?
я так понимаю, у них деление происходит с помощью 4-х шкал, как и в соционике, 2 шкалы совпадающие (экстр/интр, рац/иррац) и 2 шкалы - нет, одна похожа на ЧС, другая на БИ.
that is sooooo confusing...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь работал с PI?
я так понимаю, у них деление происходит с помощью 4-х шкал, как и в соционике, 2 шкалы совпадающие (экстр/интр, рац/иррац) и 2 шкалы - нет, одна похожа на ЧС, другая на БИ.
Кто нибудь работал с PI?
абзац...
ерм... не знаю насколько абзац, но про науку 21-го века соционику никто не слышал, а PI в консалтинге используется с 70-х годов.
Не знаю, не знаю..... Я как-то на старом диске с книгами откопала книгу хз какого года под названием "Функционика". Вобщем та же соционика... Т.ч. "никто не слышал", я бы говорить не стала....
Не знаю, не знаю..... Я как-то на старом диске с книгами откопала книгу хз какого года под названием "Функционика". Вобщем та же соционика... Т.ч. "никто не слышал", я бы говорить не стала....
о том что никто не слышал красноречиво свидетельствует полное отсутствие публикаций в международных журналах. :-)
ерм... не знаю насколько абзац, но про науку 21-го века соционику никто не слышал, а PI в консалтинге используется с 70-х годов.
люди скоты => всем гаммийцам след. стать богами и покарать этих грязных людишек за все грехи, используя при этом политику двойных стандартов (чтоб кара была помучительнее)
самым главными грехами будут непосвещённость в соционику и незнание своего социотипа
кара наиболее страшной будет подревизным и ревизорам
з.ы. глупо, нереально, бессмысленно (нельзя получить выгоды) , конечно...
лучше просто обожраться амброзии и помереть от несварения желудка [тоже глупо, нереально(где взять амброзию?), бессмысленно, конечно; но такой исход будет всему -> пусть будет только для мезантропа]
AKA пишет:ерм... не знаю насколько абзац, но про науку 21-го века соционику никто не слышал, а PI в консалтинге используется с 70-х годов.
люди скоты => всем гаммийцам след. стать богами и покарать этих грязных людишек за все грехи, используя при этом политику двойных стандартов (чтоб кара была помучительнее)
самым главными грехами будут непосвещённость в соционику и незнание своего социотипа
лучше просто обожраться амброзии и помереть от несварения желудка [тоже глупо, нереально(где взять амброзию?), бессмысленно, конечно; но такой исход будет всему -> пусть будет только для мезантропа]
занимательная точка зрения >.>
Кто нибудь работал с PI?
Может и работала когда-то, но название это не помню.
Ты бы кинул хотя бы ссылочку какую-нибудь, а вдруг это интересно.
подревизные и ревизоры у гаммы это бета и дельта в полном составе. *)
то бишь более легкая участь будет только у альфы (уф, пронесло)
ч0рный Ленинец пишет:AKA пишет:ерм... не знаю насколько абзац, но про науку 21-го века соционику никто не слышал, а PI в консалтинге используется с 70-х годов.
лучше просто обожраться амброзии и помереть от несварения желудка [тоже глупо, нереально(где взять амброзию?), бессмысленно, конечно; но такой исход будет всему -> пусть будет только для мезантропа]занимательная точка зрения >.>
*хмыкнулъ, а чегож более?*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 69 запросов