741

Klava пишет:

1. Не вижу принципиальной разницы этих двух слов. Можно поменять их местами, смысл фразы не изменится.

То есть для тебя не существует разницы в том, что ты принимаешь на  веру, и в том, что тебя убеждает как таковое?

Klava пишет:

2. Это творчество. Творец всегда один. Ну максимум двое. Большее трудно сочетается и продукт неважный выходит

Иными словами, определение ТИМа - это творчество? Извини, но бред. Я могу тогда сказать, что все окружающие меня предметы - плоды моего "творчества".

742

Klava пишет:

Вообще-то, я конформист вроде... Напрасно ты меня в другую группу записал. А мнение у меня особое - так оно же обосновано, нет?
Насколько я понимаю, мы про типирование говорим? Я не заметила обоснований других мнений, кроме странных терминов типа "нюх", и "похож(а)". Хотя мне удобнее отталкиваться от чужих ошибок, да, чем с нуля-то...

Есть такая штука - называется схоластика. Вот ей ты и занимаешься, преимущественно. А насчёт "нюха" других людей я судить не возьмусь, ибо не суть важно бывает как человек пришёл к правильному результату - это второй вопрос.

743

Апрель пишет:
Klava пишет:

1. Не вижу принципиальной разницы этих двух слов. Можно поменять их местами, смысл фразы не изменится.

То есть для тебя не существует разницы в том, что ты принимаешь на  веру, и в том, что тебя убеждает как таковое?

Klava пишет:

2. Это творчество. Творец всегда один. Ну максимум двое. Большее трудно сочетается и продукт неважный выходит

Иными словами, определение ТИМа - это творчество? Извини, но бред. Я могу тогда сказать, что все окружающие меня предметы - плоды моего "творчества".

1. Там не было "убедили", там было "согласились". Согласиться можно, просто поверив

2. Ваще не поняла. При чем тут ТИМ и органайзер? Какая связь?

744

Апрель пишет:
Klava пишет:

Вообще-то, я конформист вроде... Напрасно ты меня в другую группу записал. А мнение у меня особое - так оно же обосновано, нет?
Насколько я понимаю, мы про типирование говорим? Я не заметила обоснований других мнений, кроме странных терминов типа "нюх", и "похож(а)". Хотя мне удобнее отталкиваться от чужих ошибок, да, чем с нуля-то...

Есть такая штука - называется схоластика. Вот ей ты и занимаешься, преимущественно. А насчёт "нюха" других людей я судить не возьмусь, ибо не суть важно бывает как человек пришёл к правильному результату - это второй вопрос.

Ну если к правильному - то да, согласна. А вот если - правильный - это совпадающий с моим - то нет. Большинство может ошибаться. И довольно часто это делает

745

Klava пишет:

1. Там не было "убедили", там было "согласились". Согласиться можно, просто поверив

Там "согласится" было в контексте "убедиться, признать фактом".

Klava пишет:

Так о ТИМе была речь. Или о чём-то другом?

746

Апрель пишет:
Klava пишет:

Там "согласится" было в контексте "убедиться, признать фактом".

Klava пишет:

Так о ТИМе была речь. Или о чём-то другом?

Точнее надо быть в выражениях. Вообще, когда сталкиваются с человеком, явно от тебя отличаюимся, неплохо бывает прояснить значения терминов для начала. Потом запастись попкорном... Хотя, я бы предпочла винишко какое-нибудь, что ли...
А то без бутылки-то и не разобраться - ты вроде бы говорил о "предметах, тебя окружающих"? И это у нас.... Все ТИМы?.... *качает головой, поднимает к ней палец*

747

Короче, я так скоро повешусь с тоски. Ты меня в конец запутала. default/vom

748

Апрель пишет:

Короче, я так скоро повешусь с тоски. Ты меня в конец запутала. default/vom

вот тогда-то над трупом и начнутся оргии default/smile))

749

О-о-о! Это я его запутала? Это ты меня запутал!

750

Клава, ты и себя смогла запутать, и меня смогла запутать, и даже ЧП скоро, наверное, запутается.

751

Klava пишет:

Почему никто не может вспомнить, как было до воцарения ныне действующей теории? Это в школе не проходят сейчас?
Напоминаю - когда-то люди думали, что Земля плоская. Тоже ведь кто-то придумал, а большинство поверили.

Не надо такие грубые ошибки заявлять таким уверенным тоном, Клава. До того, как проверили и поверили, что земля круглая, за это жгли на кострах. Инквизиция и ересь знакомые же слова со школы?Ну я надеюсь ))))

Klava пишет:

Меня лично намного больше раздражают люди, которым кинули клич - и они подхватили. Таких людей много, больше, чем тех, кто думает своей головой. Наверное, поэтому мы так и живем, как живем

И тут тоже не надо перевирать! ВЫ так живете, потому что до сих пор уверены, что Земля плоская. Ужос, что в голове у тебя %)))

752

Klava пишет:
ardilla пишет:

конкретнее можно - кто кидал, кто подхватил?

Поименно? Или можно общим списком?

общий список уже был, пора поименно

753

Апрель пишет:

Клава, ты и себя смогла запутать, и меня смогла запутать, и даже ЧП скоро, наверное, запутается.

а вот я уцелела default/tongue от этой эпидемии

754 Отредактировано Апрель (05.09.2008 11:52:03)

Венди, Фейка прально сказала - в неконструктивный спор лучше не встревать. За***шься.

755

Апрель пишет:

Венди, Фейка прально сказала - в неконструктивный спор лучше не встревать. За***шься.

Ато! default/smile

756

Апрель пишет:

Не, ЧП не запутается.
Короче говоря, очень похоже на то, что ты меня зеркалишь. Т.е. на самом деле ты Драйзер - квестим, негативист, статик. И тактик, как ты и хотел. И серьезный очень. И БЛ ролевая.
У меня ЧИ просто ролевая, мимо наиболее вероятных версий я пролетаю обычно.
Как тебе версия?

757

Klava пишет:
Апрель пишет:

Не, ЧП не запутается.
Короче говоря, очень похоже на то, что ты меня зеркалишь. Т.е. на самом деле ты Драйзер - квестим, негативист, статик. И тактик, как ты и хотел. И серьезный очень. И БЛ ролевая.
Как тебе версия?

Драйзер, говоришь.... Ну давай смотреть.

Этик, сенсорик, интроверт, статик, квестим, негативист, тактик, конструктивист, рационал, результативный, беспечный, уступчивый, объективист, решительный, демократ.

Этик, рационал, сенсорик сразу отпадают за объективной несостоятельностью. Просто никак не похож.

У меня намёки на рациональность появляются тогда, когда больше ничего не спасает, да и то через пень колоду. Мне проще научится удачно импровизировать, чем заниматься скучноватым ведением бухгалтерии. Вот тебе пример из жизни. Есть музыканты, которые любят продумывать свою работу заранее, готовиться к ней, разучивать партитуры и т.д. Я ни разу в жизни ничего к репетициям не готовил. Я всегда приходил просто с инструментом, слушал, и начинал играть, исходя из происходящего вокруг.

Насчет этики. Ни хрена я в отношениях не понимал, не понимаю, и понимать не буду. Не дано.

Про сенсорику. Я тут статейку юморную прочитал, как интуиты шарлотку готовят. Вот там почти про меня. Особенно про то, как из 10 яиц выжило 4-5. default/icon_mrgreen

Не годится Драйзер. Даже по описанию. Даже утрированно. Даже гипертрофированно.

Я тут, кстати, не зеркалю. Скорее ты квазитождественно меня путаешь. Ты - Роб. default/icon_smile_approve

758

Апрель пишет:

Ты - Роб. default/icon_smile_approve

default/roll:

759

Апрель пишет:
Klava пишет:

Не, ЧП не запутается.
Как тебе версия?

Драйзер, говоришь.... Ну давай смотреть.

Этик, сенсорик, интроверт, статик, квестим, негативист, тактик, конструктивист, рационал, результативный, беспечный, уступчивый, объективист, решительный, демократ.

Этик, рационал, сенсорик сразу отпадают за объективной несостоятельностью. Просто никак не похож.

У меня намёки на рациональность появляются тогда, когда больше ничего не спасает, да и то через пень колоду. Мне проще научится удачно импровизировать, чем заниматься скучноватым ведением бухгалтерии. Вот тебе пример из жизни. Есть музыканты, которые любят продумывать свою работу заранее, готовиться к ней, разучивать партитуры и т.д. Я ни разу в жизни ничего к репетициям не готовил. Я всегда приходил просто с инструментом, слушал, и начинал играть, исходя из происходящего вокруг.

Насчет этики. Ни хрена я в отношениях не понимал, не понимаю, и понимать не буду. Не дано.

Про сенсорику. Я тут статейку юморную прочитал, как интуиты шарлотку готовят. Вот там почти про меня. Особенно про то, как из 10 яиц выжило 4-5. default/icon_mrgreen

Не годится Драйзер. Даже по описанию. Даже утрированно. Даже гипертрофированно.

Я тут, кстати, не зеркалю. Скорее ты квазитождественно меня путаешь. Ты - Роб. default/icon_smile_approve

Ой, ну спасибо, конечно, за комплимент, мне бы Робская систематика ох как пригодилась, но с логикой туго. Так же, как и у тебя. Можешь спросить у тех мужчин-логиков, которые здесь обретаются - они просто воспитанные, не хотят тебя расстраивать.
Насчет отношений... Ну что-то мешает твоей базовой, хотя... Мне кажется, над тобой просто стереотипы довлеют, хочется быть логиком. Ничего, с возрастом пройдет.
А готовят Драйзеры не всегда.
Вот что в тебе заметно, так это ЧС - ну надо тебе настоять на своем. Ведь то, что ты здесь за истину выдаешь, на самом деле - твое мнение.
Если ты честен с собой, как говорит ЧП, ты это со временем признаешь - я не надеюсь, что признаешь сразу. Но со временем - это тоже хорошо...
Извиняюсь за спонтанное типирование!

760

FeYka пишет:
Апрель пишет:

Ты - Роб. default/icon_smile_approve

default/roll:

Фей, солнце мое, я тебе сто раз уже писала - мне выгодно быть бы Робом, я конструктор по профессии, и муж у меня - Габен. И интуитов я люблю - так же, как и сенсориков. Так что, если хочешь меня хоть как-то расстроить, типируй в Джечки - тогда я хоть в контрольный брак попаду в твоих фантазиях, соционик ты наш!