Klava пишет:Апрель пишет:Клава, ты и себя смогла запутать, и меня смогла запутать, и даже ЧП скоро, наверное, запутается.
Не, ЧП не запутается.
Короче говоря, очень похоже на то, что ты меня зеркалишь. Т.е. на самом деле ты Драйзер - квестим, негативист, статик. И тактик, как ты и хотел. И серьезный очень. И БЛ ролевая.
У меня ЧИ просто ролевая, мимо наиболее вероятных версий я пролетаю обычно.
Как тебе версия?
Драйзер, говоришь.... Ну давай смотреть.
Этик, сенсорик, интроверт, статик, квестим, негативист, тактик, конструктивист, рационал, результативный, беспечный, уступчивый, объективист, решительный, демократ.
Этик, рационал, сенсорик сразу отпадают за объективной несостоятельностью. Просто никак не похож.
У меня намёки на рациональность появляются тогда, когда больше ничего не спасает, да и то через пень колоду. Мне проще научится удачно импровизировать, чем заниматься скучноватым ведением бухгалтерии. Вот тебе пример из жизни. Есть музыканты, которые любят продумывать свою работу заранее, готовиться к ней, разучивать партитуры и т.д. Я ни разу в жизни ничего к репетициям не готовил. Я всегда приходил просто с инструментом, слушал, и начинал играть, исходя из происходящего вокруг.
Насчет этики. Ни хрена я в отношениях не понимал, не понимаю, и понимать не буду. Не дано.
Про сенсорику. Я тут статейку юморную прочитал, как интуиты шарлотку готовят. Вот там почти про меня. Особенно про то, как из 10 яиц выжило 4-5.
Не годится Драйзер. Даже по описанию. Даже утрированно. Даже гипертрофированно.
Я тут, кстати, не зеркалю. Скорее ты квазитождественно меня путаешь. Ты - Роб.