Колючка пишет:Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?
Блин, нервенная девушка... Наследственность?
Не хами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колючка пишет:Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?
Блин, нервенная девушка... Наследственность?
Не хами
Ой елки, чует мое сердце, щаз мы закрутим водевиль, или раскрутим )))
да, тема та еще..
да, под родственниками я имею ввиду бабушку. мужа нет.
но всё же у неё не в этом дело
да, под родственниками я имею ввиду бабушку. мужа нет.
а чем докажешь?
причин то других нету
так что они от тебя-то хотят, что бы ты что сделала? не может же быть, что бы просто вот так обвиняли и всё.
и почему ты его не можешь просто послать, сказать, что "у нас все кончено и у тебя другая жизнь"?
и почему ты его не можешь просто послать, сказать, что "у нас все кончено и у тебя другая жизнь"?
потому что посылать некого уже давно , она же писала выше, что мельком видела его в универе и фсё...
мельком видела его в универе и фсё...
ну так найти и обезвредить, что бы маме спать спокойно дал )
выходит, что проблема не в нем, а в маме.
Vendi пишет:мельком видела его в универе и фсё...
ну так найти и обезвредить, что бы маме спать спокойно дал )
выходит, что проблема не в нем, а в маме.
точна! нет человека-нет проблемы "Крестный отец" кажется )))
Маме срочно найти любовника! )))
Маме срочно найти любовника! )))
не получится, там еще бабушка.
Vendi пишет:Маме срочно найти любовника! )))
не получится, там еще бабушка.
и бабушке тоже или всех в монастырь, в сибирь, в ссылку.
Klava пишет:Блин, нервенная девушка... Наследственность?
Не хами
Да ну, какое хамство... Это аналитика! Типа психо...
solariss пишет:не получится, там еще бабушка.
и бабушке тоже
или всех в монастырь, в сибирь, в ссылку.
Ну вы, блин, даете! Не, надо их как-то друг на друга завязать - так надежнее будет и дешевле...
Вы какие то жестокие и не понимаете, что проблема в нем, а не в нас.
Ну так сформулируй
эко все переключили разговор на маму и бабушку! ...
по сабжу -господа. вы на возраст колючки гляньте. (мне кажется он будет еще детский! )... поэтому думаю что мама там с позиции "подросткового воспитания и контроля" (типа, мальчик милый, хороший,с мамой уже знакомый -- лучше чем бегать искать еще более наглых-агрессивных- и. т.д неизвестно каких... мужиков!) подходит! обычная мотивация "эротических запретов" по моему, только выраженная маской гуманизма к противоположной стороне!
колючка, успокой маму, что ты Не ищещь мужиков-- и все будет OK
эко все переключили разговор на маму и бабушку!
...
по сабжу -господа. вы на возраст колючки гляньте. (мне кажется он будет еще детский!
)... поэтому думаю что мама там с позиции "подросткового воспитания и контроля" (типа, мальчик милый, хороший,с мамой уже знакомый -- лучше чем бегать искать еще более наглых-агрессивных- и. т.д неизвестно каких... мужиков!) подходит! обычная мотивация "эротических запретов" по моему, только выраженная маской гуманизма к противоположной стороне!
колючка, успокой маму, что ты Не ищещь мужиков-- и все будет OK
Нет, нет, нет, нет и нет!
Ничего у меня дома не делается с позиции воспитания и контроля. Меня дома никто особо не контролирует и моих любимых наглых агрессивных никто никогда не критиковал, все были очень рады даже, что я с ними общаюсь
Ищу я мужиков или нет тут роли не играет, дело то не в этом. У меня мама просто гуманист, или как это правильно сказать. Видит ежика дохлого - настроение портиться, видит девочка собаку за хвост дергает - ничего не говорит, но ходит грустная. В общем как-то так.
И вообще мои родственники замечательные, нефиг на них гнать. Так вот видела она пару раз его и видела как он "мучается, бедный". И поэтому не дает ей это покоя. То то и всего.
ну так Напенок ты наш. ... не списывай мотивации мамы на простой "гуманизм"! -ей же тоже за тебя -маленькую переживать надо! возможно, что мальчик этот маме действительно приглянулся как "влюбленный -и -серьезный-безобидный"! и она таким образом мотивирует тебя НЕ искать (по крайней мере пока) агрессивных мужиков! Тебе видней, разумеется! Просто предположение
Это не плохая точка зрения, но это не так, ибо кого кого, а маму и ее мотивацию я знаю. А на пообщаться у меня есть некоторое количество мальчиков не той ориентации, она это знает ^_^
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 70 запросов