Колючка пишет:Вы какие то жестокие и не понимаете, что проблема в нем, а не в нас.
Ну так сформулируй
и не проси, это в её планы не входит. Мы жестокие. Что будет дальше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колючка пишет:Вы какие то жестокие и не понимаете, что проблема в нем, а не в нас.
Ну так сформулируй
и не проси, это в её планы не входит. Мы жестокие. Что будет дальше?
но это не так
Ну а как же все на самом деле?
solariss, что у тебя с понималкой/соображалкой? по-моему ее надо в починку сдать. ибо я ситуацию описала очень подробно и очень много раз одинаково) что вот часть даже поняла. и в общем-то мне хочется услышать мнения по выходу из ситуации, а не узнать, почему так, почему эдак.
честно-честно, я уже раза 3 всё повторила в разной консистенции о том, в чем проблема и как обстоят дела. а тут какие-то домыслы странные пошли
solariss, что у тебя с понималкой/соображалкой? по-моему ее надо в починку сдать. ибо я ситуацию описала очень подробно и очень много раз одинаково) что вот часть даже поняла. и в общем-то мне хочется услышать мнения по выходу из ситуации, а не узнать, почему так, почему эдак.
честно-честно, я уже раза 3 всё повторила в разной консистенции о том, в чем проблема и как обстоят дела. а тут какие-то домыслы странные пошли
Чесно-чесно.... и тебе уже гораздо более трех раз предлагали и повторяли разную консистенцию выхода из положения, но ты почему-то ничем не хочешь/можешь воспользоваться, значит саму устраивает. Вот чесно, уж насколько я людей люблю, но все можно закончить, пусть жестко/жестоко, но можно. Так я и не пойму никак почему ты не хочешь этого сделать ?
Вы какие то жестокие и не понимаете, что проблема в нем, а не в нас.
Ну не будет его, будет кто-то другой... Не обольщайся, проблема в вас. Не все люди бездомных привечают
А тебя просят - по другому описать. Это возможно? Например, попробуй встать на точку зрения мамы и нам написать - что ты видишь? Что ты чувствуешь? Каковы твои цели?
Потом сравнишь со своим вариантом первоначальным.... Только не списывать - другое должно быть написано, потому что мама от тебя отличается, сама писала
Ну не будет его, будет кто-то другой... Не обольщайся, проблема в вас. Не все люди бездомных привечают
удивительно точно сказано
д, и еще, не стоит разбираться с текущей проблемой (мальчиком). А стоит разбираться с тем, почему мальчик создаёт проблемы (у других-то таких проблем нет: они решаются сгновенно или не возникают). Поясняю. Болезнь лечат в период обострения, а не ремиссии.
девушке просто нравится. она не за советом пришла а за самолюбованием.
угу, я еще в первой теме в самом начале это и написала.
закрывайте, плиз, тему. это типирование уже, а не обсуждение реальной засады.
тоже мне, проблема :-))))
да ладно, пусть шоу продолжается ))
и в общем-то мне хочется услышать мнения по выходу из ситуации, а не узнать, почему так, почему эдак.
я так уж и быть могу сказать тебе выходы из ситуации, даже те, которые нужны именно тебе, а не гипотетической девочке. Если ты продолжишь отвечать на вопросы. А нет, так удовлетворись тем, что тебе уже написали. Не хотим видеть дальше собственного носа, оставайтесь со своим носом и продолжайте дальше насиловать друг друга.
а давайте предположим, что дело исключительно в формулировках.
что все зависит от того, как именно должен прозвучать посыл, чтобы колючка его могла понять.
насколько я поняла, она особо не отрицает рациональные предложения. она их просто не понимает. то есть, вода льется правильная, но не на те мельницы. недовольство кворума понятно, но если предположить, что для результата нужен (*краснеет) строго определенный информационный метаболизм, представитель которого еще не выразил в данной теме данную мысль в своей уникальной формулировке?
А тебя просят - по другому описать. Это возможно? Например, попробуй встать на точку зрения мамы и нам написать - что ты видишь? Что ты чувствуешь? Каковы твои цели?
Потом сравнишь со своим вариантом первоначальным.... Только не списывать - другое должно быть написано, потому что мама от тебя отличается, сама писала
Так, вот точка зрения мамы. Она кстати тему почитала, изрядно поржала.
В общем есть у нее дочка, которую не раз посылали "злые и агрессивные" (с). Но дочка об этом молчала и об этом она не знала. И тут появляется это. И на кучу посылов далеко получается такая фигня (оно не посылается). Так как давит на жалость - она понятное дело жалеет. И считает, что я его посылаю в отместку за тех, кто послал меня. (Она это не раз говорила). Больше ничего по этой теме сказать не могу.
Не, это не "бездомные", это отдельная раса "компьютерщиков-задротов"
Я уже с несколькими общалась в реале, поняла, что многие из них такие потерянные для общества
Колючка, по моим впечатлениям, у твоей мамы есть сформировавшееся мнение на твой счет, которое не совпадает с твоим мнением на твой же счет. И я склоняюсь к тому, что мнение твоей мамы ей необходимо и приятно, может быть, даже помогает жить. Вероятно, будут идти годы, а она все равно будет припоминать тебе этого персонажа, с такой же стабильного уровня грустью.
Вопрос: ну чо ты маму обижаешь? чо ты ей попереживать не даешь? )))
Вообще между мамами и дочками регулярно возникой-то глюк в восприятии. С учетом того, что у мам в силу возраста голова перегружена бОльшим количеством информации о том, как надо и дОлжно жить, а у дочек в силу другого возраста голова более незамутненна, я делаю вывод, что мамы заблуждаются чаще, чем дочки. Исходя из этого мам надо беречь. А дочкам надо терпеть.
Так, вот точка зрения мамы. Она кстати тему почитала, изрядно поржала.
В общем есть у нее дочка, которую не раз посылали "злые и агрессивные" (с). Но дочка об этом молчала и об этом она не знала. И тут появляется это. И на кучу посылов далеко получается такая фигня (оно не посылается). Так как давит на жалость - она понятное дело жалеет. И считает, что я его посылаю в отместку за тех, кто послал меня. (Она это не раз говорила). Больше ничего по этой теме сказать не могу.
Поржала, это хорошо, не плакать же ей. Пусть еще почитает о своей дочке, которую не раз посылали, о том, как той не приятно то, что она давит на нее своим плохим сном и совершенно не дает какого-либо конструктивного выхода кроме того, что она "зря его посылает" (или все что здесь написано фантазия самой дочи?). Вобщем, разберитесь между собой и поржите уже друг над другом, что бы доча хотя бы не писала такие темы, а если она научится еще и слушать, то может ее перестанут посылать "злые и агрессивные". И не только в жизни, но и на форуме.
Ладно, с мамой все понятно.
Ну да ладно, думала, что хоть этот отвалиться. Но нет - прошло немного времени, извинился, что был дураком, снова стали переписываться...
Первая ошибка. Если послала, значит послала. Нельзя отвечать на переписку. Но ты ответила. Нехватка внимания? Что-то еще? Вобщем, сначала оттолкнула, потом притянула снова.
Я в очередной раз послала его и отовсюду удалила... Думала, всё уже отлично...
Прошло несколько месяцев.
Совсем злой быть не хотелось, поэтому пригласила со всеми в кафешку посидеть.
Вторая ошибка. Пригласила посидеть в кафешку, потому что не хотела быть злой. Вот так на чувстве вины (от той же маман, поблагодари ее за это), ты поставила в неудобное положение и себя и этого несчастного, поманив его в который раз и дав надежду на "светлое будущее". Вот это и есть настоящее зло. И для него и, в итоге, для тебя, так как все возвращается.
Тут он приехал, сказал чтоб я не беспокоилась, всё с ним хорошо...
А это с чего? Ты беспокоилась? Или родственники? Вобщем, действительно весело у вас...
И тут - его личное дело.
Точка.Что посоветуете делать? У меня уже мыслей нет.
Ну какая же это точка. Это самое что ни на есть начало.
Совет: Послать и больше с ним НЕ ОБЩАТЬСЯ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О НЕМ, НЕ ПРИГЛАШАТЬ В КАФЕШКИ, НЕ ОБЩАТЬСЯ И УХОДИТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ У ВАС В ГОСТЯХ, НЕ ПРИХОДИТЬ К НЕМУ В ГОСТИ. А в гости он приходить обязательно будет(привет по этому поводу твоей маме).
Не надо превращать жалость в жестокость. Доведете мальчика до суицида и психушки, будешь потом передачки носить. Из жалости. И на форуме рассказывать о том как тебя любят до умопомрачения.
Не, это не "бездомные", это отдельная раса "компьютерщиков-задротов"
Я уже с несколькими общалась в реале, поняла, что многие из них такие потерянные для общества
А вобщем вырисовывается такая картинка. Со стороны этих задротов она им нужна, что бы вспомнить, что в их задротской жизни была хоть одна "женщина". С ее стороны - что бы хоть кто-то вот бегал, помнил и "любил", так как адекватные по сути оказываются злыми и агрессивными и в итоге просто посылают, то не адекватные задроты не только не посылают, но еще и облизывают. О, я кстати знаю как могут перевернуть мозги маленькие шизоиды-задроты с их неполебимой уверенностью в собственной избранности и знании как надо жить (привет ЧП). В самом деле в душе что-то там переворачивается по наивности у некоторых. )) Да и вообще шизики очень привлекательны в своем роде (как раз именно НЕ сексуально), хотя и секс у них на словах тоже весь такой инстинктивный, как у собачек, не знаю, не пробовала, правда что-то мне подсказывает, что, в отличии от собачек, это только на словах, в постели же задрот должен выглядеть полным ничтожеством.
И ведь найдется из таких какой-нибудь один, более-менее адекватный, а там и время замуж выходить. Вот и выйдет такая "колючка" за своего задрота. В постели ноль, в жизни столько же. Разведется. И будет жить-поживать с мамой и бабушкой долго и счастливо.
Вот такая сказочка по данной теме.
в постели же задрот должен выглядеть полным ничтожеством.
а "ничтожество в постели" это как? в смысле - не знает куда фтыкать? или не знает че потом делать? или как? всегда было интересно как женщины это дело ранжируют.
solariss пишет:в постели же задрот должен выглядеть полным ничтожеством.
а "ничтожество в постели" это как? в смысле - не знает куда фтыкать? или не знает че потом делать? или как? всегда было интересно как женщины это дело ранжируют.
полное ничтожество занимается побитием олимпийских рекордов в постели, имхо. потому и ничтожество.
Кровавый тиран пишет:а "ничтожество в постели" это как? в смысле - не знает куда фтыкать? или не знает че потом делать? или как? всегда было интересно как женщины это дело ранжируют.
полное ничтожество занимается побитием олимпийских рекордов в постели, имхо. потому и ничтожество.
так, одна версия есть.
solariss пишет:в постели же задрот должен выглядеть полным ничтожеством.
ну да и то, и другое, и третье. Теряются они, неуверенные, какое тут удовольствие.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов