201

Klava пишет:
solariss пишет:

да прям, проявления могут быть разными, а суть одна. Но задроты даже на побитие рекордов не способные.

Вот как раз у шизиков с этим вроде бы все замечательно - по крайней мере, легенды про это дело ходят упорные

от самих шизиков? не могу ничего сказать, в постели замечен не был.

202

solariss пишет:
Klava пишет:

собачки тоже все разные, у некоторых не получается

та ладно, преждевременная эякуляция? default/big_smile

Абсолютно все те же проблемы, что у и людей. Поговори с заводчиками

203

Klava пишет:
solariss пишет:

та ладно, преждевременная эякуляция? default/big_smile

ничего себе, а я думала нашим мужикам голова мешает, что не должно по идее мешать собачкам.

204

solariss пишет:
Klava пишет:

Вот как раз у шизиков с этим вроде бы все замечательно - по крайней мере, легенды про это дело ходят упорные

от самих шизиков? не могу ничего сказать, в постели замечен не был.

Нет. Они же как б не здесь, зачем им пиар? Ну я шизофреников имею в виду, а колючкины вроде бы что-то другое

205

А, там темпераменты разные могут быть, да? и нарушения гормональные и физиологические

206

solariss пишет:
Klava пишет:

ничего себе, а я думала нашим мужикам голова мешает, что не должно по идее мешать собачкам.

Так бывает физическое, а бывает психическое. Хотя и у собак психика имеется, да

207

Klava пишет:
ardilla пишет:

полное ничтожество занимается побитием олимпийских рекордов в постели, имхо. потому и ничтожество.

Не, ну что уж так... Они не виноваты, их так учили

мне нравится твоя политика двойных стандартов, особенно с учетом того, что у тебя сын есть

получается, если парень дал засрать свои мозги долбоебам-приятелям, журналам, телевизорам и прочей буйне на предмет, как надо ебаться, а потом начинает воплощать это в жизнь - "они не виноваты"
но если девушка пытается найти решение дискомфортной для нее ситуации - то вперед, херакс девушке по почкам...
...
вот к вопросу о том, кто же воспитывает уебища мужского пола
...
*невинно хлопает глазками
надеюсь, я никому не нагрубила? )))

208

Klava пишет:

Нет. Они же как б не здесь, зачем им пиар? Ну я шизофреников имею в виду, а колючкины вроде бы что-то другое

это ты фильмов насмотрелась про психушку и жизнь в ней? )

209

Да, но собак-то бракуют... Так мы далеко зашли в такой невинной теме!

210

ardilla пишет:
Klava пишет:

мне нравится твоя политика двойных стандартов, особенно с учетом того, что у тебя сын есть

получается, если парень дал засрать свои мозги долбоебам-приятелям, журналам, телевизорам и прочей буйне на предмет, как надо ебаться, а потом начинает воплощать это в жизнь - "они не виноваты"
но если девушка пытается найти решение дискомфортной для нее ситуации - то вперед, херакс девушке по почкам...
...
...

главное - кто их зачинает и от кого такая наследственность.

211

ardilla пишет:
Klava пишет:

...
...

Это самооценка низкая, а у моих завышенная - так что они не рекордсмены, как я тут на старшем наблюдаю уже. Про младшего пока предполагаю только

212

Klava пишет:

Да, но собак-то бракуют... Так мы далеко зашли в такой невинной теме!

ну вот "такие у нас проблемы" )))

213

solariss пишет:
Klava пишет:

это ты фильмов насмотрелась про психушку и жизнь в ней? )

Да почему? Я в деревне летом жила в детстве - там к шизику одному очередь из баб стояла. У них самих-то мужики пили до зеленых соплей, а он нет, не употреблял. Бабы же его и кормили - не работал он

214

Ну как бы то ни было, я не люблю когда об меня самоутверждаются.
Кстати сучек тоже бракуют при разведении.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, я думал все ничтожества одинаковы с точки зрения баб default/smile

с точки зрения конкретной бабы - да, у всех ничтожеств есть нечт общее

вот я и пытаюсь выяснить что именно default/smile

216

Колючка пишет:

Ну как бы то ни было, я не люблю когда об меня самоутверждаются.
Кстати сучек тоже бракуют при разведении.

Это шутка была, зачем об тебя самоутверждаться, здесь у всех самооценка завышенная...

217

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

с точки зрения конкретной бабы - да, у всех ничтожеств есть нечт общее

вот я и пытаюсь выяснить что именно default/smile

Низкая самооценка. Которая проявляется по-разному

Klava пишет:

Это самооценка низкая, а у моих завышенная - так что они не рекордсмены, как я тут на старшем наблюдаю уже.

свечку держишь? default/smile)

219 Отредактировано ardilla (06.09.2008 11:37:19)

Klava пишет:

Это самооценка низкая, а у моих завышенная - так что они не рекордсмены, как я тут на старшем наблюдаю уже

клава, чем больше ты излагаешь о своей семье, тем больше я понимаю, как мне повезло с родителями.
для тебя специально:

"получается, если парень дал засрать свои мозги долбоебам-приятелям, журналам, телевизорам и прочей буйне на предмет, как надо ебаться, а потом начинает воплощать это в жизнь - "они не виноваты"
но если девушка пытается найти решение дискомфортной для нее ситуации - то вперед, херакс девушке по почкам... "
- вот конкретно здесь, инженер ты наш, речь идет не о ебле, а о том, что такое свободный выбор, самостоятельность и воля к постижению как выбора, так и самостоятельности. наличие оной воли и отличает нормальных людей от уебищ.

Klava пишет:

Это самооценка низкая, а у моих завышенная

это повод для родительской гордости?
статистически у студентов вузов самооценка заниженная, а завышенная - здесь звучат фанфары - у заключенных.

220

Утверждаются те, чья самооценка конкурентно способна. Не надо тем самым занижать ее мне.