ardilla пишет:с точки зрения конкретной бабы - да, у всех ничтожеств есть нечт общее
вот я и пытаюсь выяснить что именно
я - уже изложила, понятно вроде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ardilla пишет:с точки зрения конкретной бабы - да, у всех ничтожеств есть нечт общее
вот я и пытаюсь выяснить что именно
Klava пишет:Это самооценка низкая, а у моих завышенная - так что они не рекордсмены, как я тут на старшем наблюдаю уже.
свечку держишь? )
Презики считаю
Кровавый тиран пишет:вот я и пытаюсь выяснить что именно
ты да, другие версии тоже интересны
Кровавый тиран пишет:свечку держишь? )
Презики считаю
может он по пять раз подряд не снимая презика
/me представляет Клаву роющейся в мусорном ведре в поисках презиков
Klava пишет:Это самооценка низкая, а у моих завышенная - так что они не рекордсмены, как я тут на старшем наблюдаю уже
клава, чем больше ты излагаешь о своей семье, тем больше я понимаю, как мне повезло с родителями.
для тебя специально:"получается, если парень дал засрать свои мозги долбоебам-приятелям, журналам, телевизорам и прочей буйне на предмет, как надо ебаться, а потом начинает воплощать это в жизнь - "они не виноваты"
но если девушка пытается найти решение дискомфортной для нее ситуации - то вперед, херакс девушке по почкам... "
- вот конкретно здесь, инженер ты наш, речь идет не о ебле, а о том, что такое свободный выбор, самостоятельность и воля к постижению как выбора, так и самостоятельности. наличие оной воли и отличает нормальных людей от уебищ.Klava пишет:Это самооценка низкая, а у моих завышенная
это повод для родительской гордости?
статистически у студентов вузов самооценка заниженная, а завышенная - здесь звучат фанфары - у заключенных.
А при чем тут выбор-то? Одни более внушабельные, другие менее, врожденные особенности. Я это и имела в виду под "не виноваты".
И гордость тоже не при чем. Констатация факта. Нормально - нормальная самооценка, минимальные расхождения
Klava пишет:Презики считаю
Ужас...
Не, я по остаткам в пачке...
Кровавый тиран пишет:может он по пять раз подряд не снимая презика
Ужас...
или знаешь есть такие разные способы секса, когда презик не нужен в общем, твоя статистика по презикам нерепрезентативна.
Я это и имела в виду под "не виноваты".
я сейчас ругаться начну, как всегда и реагирую на проявления вихлежопости
*ругается
А вдруг он их не по назначению использует или друзьям раздает?
Пространство более-менее замкнутое
Klava пишет:Я это и имела в виду под "не виноваты".
я сейчас ругаться начну, как всегда и реагирую на проявления вихлежопости
*ругается
Вот еще, перед тетками задницей вилять! Зачем?
Klava пишет:Ужас...
или знаешь есть такие разные способы секса, когда презик не нужен в общем, твоя статистика по презикам нерепрезентативна.
А мы с какой целью считали?
ardilla пишет:я сейчас ругаться начну, как всегда и реагирую на проявления вихлежопости
*ругаетсяВот еще, перед тетками задницей вилять! Зачем?
соционикой это не объяснишь
Кровавый тиран пишет:или знаешь есть такие разные способы секса, когда презик не нужен в общем, твоя статистика по презикам нерепрезентативна.
А мы с какой целью считали?
чтоб олимпийский рекорд засечь
Klava пишет:А мы с какой целью считали?
чтоб олимпийский рекорд засечь
Да! Кстати, вот реально знаю таких мужиков. с волей к победе в постели. ИМХО, проблемы с женщинами в целом у них, проистекающие из проблем с матерью. Нелюбимые сыновья. ТАк что можно пожалеть...
Klava пишет:Презики считаю
Klava пишет:Диана, это как раз нормальный спонтанный секс - когда двое вместе занимаются самоудовлетворением
Клава, это немного разные вещи. Я даже обсуждать не буду.
Вот мне кажется здесь и есть доля истинности "для всех баб" ничтожеством можно постичать эгоистичного в постели мужика, именно ,когда он ничем толком не занимается, а только лясем -трясем Бла-бла) разводит/л до и после позора своего раговорного %))))
Persephone пишет:Клава, это немного разные вещи. Я даже обсуждать не буду.
Вот мне кажется здесь и есть доля истинности "для всех баб" ничтожеством можно постичать эгоистичного в постели мужика, именно ,когда он ничем толком не занимается, а только лясем -трясем Бла-бла) разводит/л до и после позора своего раговорного %))))
Оценки вообще весчь суровая. Кстати, возможно, они-то и подвигают на "рекорды", а не влияние СМИ. Теток оценить в разы труднее, поэтому и перекосы такие
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 63 запросов