241

Колючка
Вот Солярис тут малость нахамила, я даже был удивлён. Однако здравую мысль всё же высказала. Если ты хочешь свернуть отношения, то не стоит из жалости (в том числе и надуманной - "не хотелось быть совсем уж злой") их продлевать/возобновлять. Это похоже, как если бы при ампутации, скажем, руки, её из жалости оттяпывали по кусочку. Типа, жалко же сразу всю руку оттяпать бедняжке. Будь милосерднее: умерла так умерла.

242

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Вот мне кажется здесь и есть доля истинности "для всех баб" ничтожеством можно постичать эгоистичного в постели мужика, именно ,когда он ничем толком не занимается, а только лясем -трясем Бла-бла) разводит/л до и после позора своего раговорного %))))

Оценки вообще весчь суровая. Кстати, возможно, они-то и подвигают на "рекорды", а не влияние СМИ. Теток оценить в разы труднее, поэтому и перекосы такие

Мне всех легко оценить по своим меркам, а кто кого еще как-то оценил для меня это может быть только повод заострить на этом внимание и углубится  выставлении своих оценок default/smile

243

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Оценки вообще весчь суровая. Кстати, возможно, они-то и подвигают на "рекорды", а не влияние СМИ. Теток оценить в разы труднее, поэтому и перекосы такие

Мне всех легко оценить по своим меркам, а кто кого еще как-то оценил для меня это может быть только повод заострить на этом внимание и углубится  выставлении своих оценок default/smile

Во-во... А как же - не судите, и не судимы будете?

244

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да никак Клав. Я вообще не воспринимаю таких вещей и что-то типа того ударили по щеке подставь другую эт тоже не мое.
PS /Она всех вечно удивляла-такая уж она была default/smile/ (C)

245

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да никак Клав. Я вообще не воспринимаю таких вещей и что-то типа того ударили по щеке подставь другую эт тоже не мое.

Это что значит, что ты Библию не читала? Или что правила не для тебя?

246

Бусак, так тут никаких отношений не было и не намечается.
Да и вообще я с ним уже год не общаюсь вообще default/smile
Так что всеобщий совет который был в
прошлом он в тему, но всё и так так и есть

247

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это что значит, что ты Библию не читала? Или что правила не для тебя?

ну мляя.. опять "правила" Библия"...
у кого-то еще есть сомнения в том, что Клава- Роб?

248 Отредактировано FeYka (06.09.2008 15:07:17)

Кровавый тиран пишет:

а "ничтожество в постели" это как?

это когда встаешь с этой постели и думаешь, что абсолютно любое времяпровождение было бы лучше только что осуществленого.

Вообще задротов в 99% случаев видно еще до постели, поэтому я стараюсь себя как-то беречь таки. Но и на старуху бывала проруха default/roll:

Кароче, задрот делает всё, что угодно, но не делает того, что надо.
Полное отсутствие умения чувствовать и себя и партнершу.

249

Колючка пишет:

solariss, что у тебя с понималкой/соображалкой? по-моему ее надо в починку сдать. ибо я ситуацию описала очень подробно и очень много раз одинаково) что вот часть даже поняла. и в общем-то мне хочется услышать мнения по выходу из ситуации, а не узнать, почему так, почему эдак.
честно-честно, я уже раза 3 всё повторила в разной консистенции о том, в чем проблема и как обстоят дела. а тут какие-то домыслы странные пошли

Ребят, что вы на девочку маленькую накинулись? она и правда не понимает ни слова ваших советов, потому что советы по БЭ в основном, а у нее БЭ явно оч слабая, если не болевая.

Она толком объяснить то не может, что ее волнует в данной ситауции, потому что сама этого не понимает.

Желание у Колючки одно - убрать дискомфорт по БЭ /появления периодические этого мальчика, непонимание эмоций, которые адекватно при этом выражать, мамины нравоучения на тему "жалко птичку" и тп/.

Помочь мы тут можем только одним: Колючечка, ты ни в чем не виновата, ты ему плохо не делала, он неправильно понял твои посылы, это его проблема. Рано или поздно он исчезнет, если ты, конечно, реально этого хочешь.
Маме скажи просто, что мальчик безусловно хороший, но тебе он не нужен. Повторяй по необходимости.

Занавес=)

250

*прорычала что-то нецелесообразное*
она и так не считает что он мне нужен, ни разу не считает!
откуда у людей такое мнение сложилось?

251

Колючка пишет:

сложилось оттуда, что мамы, в принципе, редко беспокоятся о каких-то знакомых своих дочерей, если они, эти знакомые, не проходят в маминых головах как потенциальные "женихи" default/wink))

так что скажи маме, что он тебя разлюбил и встречается с другой, и всем хорошо. Если мама перестанет про него говорить и беспокоиться - твоя цель будет достигнута.

252

Мама не дура, знает, что всё так как есть. И да, моя обычно беспокоится именно за чужих. Равно как и говорит чаще о моих недостатках, чем достатках. И в каких то ситуациях говорит что виновата только я, а не другие. Я это минусом не считаю, но это есть. Я даже считаю что это хорошо, это не заставляет в случае неудач прятаться за чью-то спину ^_^

253

Колючка пишет:

Как интересно! А тебе что нужно вообще? Мнение чтобы у аудитории "правильное" сложилось или таки ответ на ситуацию найти? Ответ уже дали! А "мнение" это уж извини, не в твоей воле сие... Прими,  как есть default/smile
или не прими ))) тогда сама, все сама, на своих шишках, опыте и прочее, прочее, прочее...

254

Чтобы получить правильный совет надо сначала сложить правильное мнение default/wink

255

Колючка пишет:

Чтобы получить правильный совет надо сначала сложить правильное мнение default/wink

Что-то мне подсказывает, что при том мнение, которое у тебя "правильное" совет будет .... ну как у твоей мамы )))
...или ты тоже жертва обстоятельств? Тогда в виктимы из Напов.

256

Я тогда не понял ни фига. Чего твоя мама хочет-то? Чего хочешь ты, в принципе, понятно: чтоб маму не колбасило, и решить это надо какой-то последовательностью конкретных действий. Но эти действия, да и вообще принципиальная их возможность зависит от того, чего же твоя мама хочет. Так чего?

257

FeYka пишет:

Ребят, что вы на девочку маленькую накинулись? она и правда не понимает ни слова ваших советов, потому что советы по БЭ в основном, а у нее БЭ явно оч слабая, если не болевая.

Фей, у Дианы тоже БЭ болевая, но это не мешает ей правильно осознавать ситуацию. Но ей нужно было да, вот это "Колючечка, маленькая, ты не в чем не виновата". Но это не изменит ситуацию. И будет третья тем, типа "он преследует меня в универе". А облизывать да, я не умею ))

258

busak пишет:

Вот Солярис тут малость нахамила, я даже был удивлён.

где это? %)

259 Отредактировано Колючка (06.09.2008 18:19:10)

Я тогда не понял ни фига. Чего твоя мама хочет-то? Чего хочешь ты, в принципе, понятно: чтоб маму не колбасило, и решить это надо какой-то последовательностью конкретных действий. Но эти действия, да и вообще принципиальная их возможность зависит от того, чего же твоя мама хочет. Так чего?

Она хочет чтобы он не покончил жизнь самоубийством и не жил на улице, а проваливал в свой город и жил себе спокойно.

260

О господа! думаю что критика колючки совсем неконструктивна! default/big_smile ...  маленькая девочка, проживающая с мамой и старающааяся депломатически наладить отношения с "ексами" -родственниками -и -при- этом -жить-еще-и свою-же- жизнь!  дело не в самооценке. Дело в колличестве людей посвященных во все происходящее! default/wink 

Колючка! живи свою жизнь и никого не слушай! default/smile