21

Черт, начало-то я и пропустил... Извиняюсь default/smile
А по сабжу - не знаю, как помочь. Сдается мне, я бы не смог попасть в такую ситуацию default/smile

22

busak пишет:

Сдается мне, я бы не смог попасть в такую ситуацию default/smile

ессно, ведь для этого нужно еще и "платье золушки" default/wink

23

ardilla пишет:

извращенцы вы все. ))) вот нафига вам соционика дадена - ну явно не для понимания. сразу креатив попер: как бы гамке по болевой захуярить или еще как сманипульнуть, чтобы она в говне, а противоположная сторона вся в белом...

есть простая формулировка: давай поговорим об этом потом, сейчас я хочу (мне нужно) побыть включенной в компанию, и бла-бла, ты самая офигенная, я тебя обязательно выслушаю, только потом, сейчас момент неподходящий.
не доходит - повторить. раз пять. и это будет чистой правдой, потому что если уж повадилась, она время для "потом" все равно найдет.

имхо, идиотов, с которыми договориться на равновесных основаниях, не так много в близком окружении, в компаниях, куда хочется приходить. вероятность, что означенная гамка входит в число идиотов, невысокая - ну разве что ее идиотизм проявляется в доверии к венди ))) а тычки в болевую лучше приберечь для хамов в транспорте и сумасшедших.

Вот. Я так и знала, что Ардилла разрулит.:)

24

Эстер пишет:

Вообще да. Респект тебе, Ардилла, и уважуха.

25

busak пишет:
Эстер пишет:

Вот я ей это только что в другой теме написала %))) за мной повторяешь? default/big_smile

26

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Вот я ей это только что в другой теме написала %))) за мной повторяешь? default/big_smile

Это ты за мной default/icon_smile_evil

27

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Не ,это миом внутренним установкам противоречит-я не смогла бы default/tongue

28

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Не ,это миом внутренним установкам противоречит-я не смогла бы default/tongue

Факты говорят об обратном. Я сказал это на 24 минуты раньше

29

ardilla, спасибо, очень хороший совет. default/smile

30

на счет "доверия" хочу высказаться .... особо так сказать.
ну сводится всё к тому, что все кругом злые, а она жертва обстоятельств. "Вина" вся и полностью на других людях. При любом раскладе. При этом однажды я посоветовала ей как выйти из ситуации, чтобы своё получить и не быть зависимой от действий/бездействий другой стороны. Так вот, ничего подобного, она подождала когда прошло 6 мес. вместо необходимого одного, занимаясь нагнетанием ситуации, а не её решением. И потом в роли обиженной жертвы поливала грязью ободчика. И была весьма горда собой. Народ проникся...
Так эту ситуацию знают все! Просто меня она нисколько не впечатлила, я ей сказала или ты ждешь или нет. Сама выбираешь, этот вопрос решается очень просто на самом деле, и объяснила как именно это сделать. Но ей нужно было совсем другой результат. Она его получила.
Я просто в эти игры не хочу играть и доверие такого рода мне не нужно, ибо ценить я его не смогу.
... ну не умею я сочувствовать "жертвам своими же руками".
Ну кароче, я наверна просто плохой Дост, нифига не талантливый и не "понимающий". не проявила сочувствия дэвушке....она кстати тут же попыталась меня "задеть" какой-то фигней.  Банально фсе .... тухлятина одна и таже.
Общем готова отказаться от сомнительного удовольствия от времяпрепровождения, тем более что компания по большому счету и не моя. default/smoke
лучше книжку почитать, полезней в разы и интересней в десятки раз.

31

Vendi пишет:

Ну кароче, я наверна просто плохой Дост, нифига не талантливый и не "понимающий"..

ну так досты не всегда "понимают" и иногда очень плохи в "поиске нужных слов", но вот послать или прекратить плакания на плечах они точно не смогут default/wink

32

мой друг-дост меня удивил по этому поводу. У него есть друг который звонит ну и ... так же ...выкладывает по телефону все свои проблемы ... постоянно! так дост -просто кладет телефон на плечо, голову на бок (чтоб телефон не упал) и занимается своими делами, изредка внося "yep" или "hmm..".... default/big_smile...причем на мой цинизм а не проще ли просто ... послать и закончить эти странные постоянные монологи другой стороны... --таинственно улыбается говоря "да мне то что. я своими делами занимаюсь" default/smile..

33 Отредактировано ЧП (06.09.2008 19:59:30)

Vendi пишет:

Сажусь подальше, в итоге она фсе равно перебирается поближе к моему плечу. %)
Чувствую себя изнасилованной особо извращенным манером %)))
Ну так че делать?   default/icon_mrgreen

знаешь что советуют тем, кого все равно изнасилуют?
просто расслабиться и постараться получить удовольствие default/smile

34

bad girl пишет:

ну так досты не всегда "понимают" и иногда очень плохи в "поиске нужных слов", но вот послать или прекратить плакания на плечах они точно не смогут default/wink

поздно ты мне об этом сообщила default/icon_mrgreen
уже послано существо это. И уже я назначен на роль следующего "агрессора" default/icon_mrgreen

35

ЧП пишет:
Vendi пишет:

Сажусь подальше, в итоге она фсе равно перебирается поближе к моему плечу. %)
Чувствую себя изнасилованной особо извращенным манером %)))
Ну так че делать?   default/icon_mrgreen

знаешь что советуют тем, кого все равно изнасилуют?
просто расслабиться и постараться получить удовольствие default/smile

да фсе уже что-то там во мне победило делему, и мне уже изнасилованным не быть...такая вот фигня.
... обнаружилось, что я не терпимое создание, не толерантное и т.д. и т.п...
...не люблю банальности, мне подавай новый, а не избитый сюжет, для водевилей...тогда я поиграю, а так неа...:/

36

Vendi пишет:
bad girl пишет:

поздно ты мне об этом сообщила default/icon_mrgreen
уже послано существо это. И уже я назначен на роль следующего "агрессора" default/icon_mrgreen

вау! Пять балов! Молодец! default/big_smile ...

37

2 bad girl
отчего у меня такое чувство, что у тебя смайлики отдельно, а эмоции отдельно? Как будто натуральности что ли не хватает.
Кстати, зачем ты их ставишь?

Vendi пишет:

2 bad girl
отчего у меня такое чувство, что у тебя смайлики отдельно, а эмоции отдельно? Как будто натуральности что ли не хватает.
Кстати, зачем ты их ставишь?

невроз такой, навязчивое действие, "синдром гуимплена" default/smile

39

bad girl пишет:

мой друг-дост меня удивил по этому поводу. У него есть друг который звонит ну и ... так же ...выкладывает по телефону все свои проблемы ... постоянно! так дост -просто кладет телефон на плечо, голову на бок (чтоб телефон не упал) и занимается своими делами, изредка внося "yep" или "hmm..".... default/big_smile...причем на мой цинизм а не проще ли просто ... послать и закончить эти странные постоянные монологи другой стороны... --таинственно улыбается говоря "да мне то что. я своими делами занимаюсь" default/smile..

Это он Тебе сказал , понимаешь.? default/smile

40

Ненавижу Достов! default/wub