261

Колючка пишет:

Она хочет чтобы он не покончил жизнь самоубийством и не жил на улице, а проваливал в свой город и жил себе спокойно.

колючка, вот не знаю были ли у тебя герои-музыканты (если не было реальных!) которые "покончили свою жизнь самоубийством" ... у меня был в детстве-Саша Башлачев! - вспомни какие это обычно... личности! я бы аргументировала что ооооочень сильные! перейти "инкстинкты самосохранения" позволено далеко не всем. поэтому ты уж не переживай (и маме скажи!)... из-за снесенной из-за баб крыши никто еще не покончил жизнь самоубийством! default/big_smile...

262

Кровавый тиран пишет:

ты да, другие версии тоже интересны

а какие там версии, я уж и не помню. Вобщем, там еще другой вариант задротства есть, когда не на себя и не про себя, а, наоборот, все только на партнершу, а свое удовлетворение пофиг. Это мне например тоже не нравится. Потому как 50% удовольствия, это наблюдать и чувствовать кайф от кайфа партнера. А еще их глаза выдают, такие напуганные, неуверенные, растерянные. По глазам можно сразу понять и уже до постели не доводить. Так что, обращайте внимание на глаза, они о многом говорят ))

263

по поводу "ничтожеств в постели"!

мне кажется что это НЕ воспитание-рекорды-практика, а просто уровень мотивации и доверия! default/big_smile...   мужчины в постели способны на все! ( и если кто-то  пассивно "ждет" от них проявлений их талантов, разочаровавшись в "непроявлении".... --это уж извините вина .. пассивно ждущего!)! -- у мужчин нет "третьих глаз" и "секретных пар ушей" -- поэтому они доверяют девушкам не ждать... "когда те угадают что им нравится", а показать -научить -и поэксперементировать вдруг обоим понравится что-то новое! default/big_smile... ну все... убегаю убегаю, а то меня тут в блядстве и в национализме упрекут! русских мужчин я только на картинках видела! default/big_smile...

264

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

а какие там версии, я уж и не помню. Вобщем, там еще другой вариант задротства есть, когда не на себя и не про себя, а, наоборот, все только на партнершу, а свое удовлетворение пофиг. Это мне например тоже не нравится. Потому как 50% удовольствия, это наблюдать и чувствовать кайф от кайфа партнера. А еще их глаза выдают, такие напуганные, неуверенные, растерянные. По глазам можно сразу понять и уже до постели не доводить. Так что, обращайте внимание на глаза, они о многом говорят ))

о, я и таких знаю default/smile

265

Колючка пишет:

Я тогда не понял ни фига. Чего твоя мама хочет-то? Чего хочешь ты, в принципе, понятно: чтоб маму не колбасило, и решить это надо какой-то последовательностью конкретных действий. Но эти действия, да и вообще принципиальная их возможность зависит от того, чего же твоя мама хочет. Так чего?

Она хочет чтобы он не покончил жизнь самоубийством и не жил на улице, а проваливал в свой город и жил себе спокойно.

Он же в универе учится? да? я правильно понял?
Почему он должен "проваливать в свой город"?
Как я посмотрю он уже дофига "должен" твоей маме, а ведь он ей не зять даже default/icon_mrgreen
Может маме фсе же завести себе друга? И прекратить смотреть передачи криминальных новостей?
Кстати как часто и о чем смс, которые он ей посылает?

266

Vendi пишет:

Он же в универе учится? да? я правильно понял?
Почему он должен "проваливать в свой город"?
Как я посмотрю он уже дофига "должен" твоей маме, а ведь он ей не зять даже default/icon_mrgreen
Может маме фсе же завести себе друга? И прекратить смотреть передачи криминальных новостей?
Кстати как часто и о чем смс, которые он ей посылает?

Учится, да. Но ему не дали общагу и он живет фиг знает где.
Иногда по одной смс в месяц посылает, иногда реже, иногда чаще. Типа "как у вас дела?" или "я слышал у вас рядом кого-то застрелили"
Ещё иногда приходят смс со странных номеров типа "я приехал, встретьте меня там-то". Но это напрямую адресовано не нам, а просто показывает его местоположение.

267

О! знаю! Колючка! -номер смени и все! - проблема снята навсегда! default/big_smile ...

268

bad girl пишет:

О! знаю! Колючка! -номер смени и все! - проблема снята навсегда! default/big_smile ...

А ты знаешь, что он мой адрес нашел по базе данных мобильников? default/smile
Так что номер найти будет не проблема ><
И да, моему номеру уже... 6 лет default/smile Мне его жаль будет))))

269

Колючка пишет:

А ты знаешь, что он мой адрес нашел по базе данных мобильников? default/smile
Так что номер найти будет не проблема ><
И да, моему номеру уже... 6 лет default/smile Мне его жаль будет))))

ишь как все сложно! default/big_smile ...  ну... тогда Колючка -приводи его сюда на форум- мы тут над ним публичную экзекьюцию устроим! default/big_smile

270

Я думаю сам придет когда-нибудь, он уже зарегался везде, где я есть ><

271

solariss пишет:
busak пишет:

Вот Солярис тут малость нахамила, я даже был удивлён.

где это? %)

Насколько я помню, ты начала высказывать негативные оценки относительно личных качеств Колючки и ее мамы без запроса. Расцениваю это как хамство. В принципе, и положительные оценки не всегда хорошо...
Вотъ

272

Колючка пишет:

Я тогда не понял ни фига. Чего твоя мама хочет-то? Чего хочешь ты, в принципе, понятно: чтоб маму не колбасило, и решить это надо какой-то последовательностью конкретных действий. Но эти действия, да и вообще принципиальная их возможность зависит от того, чего же твоя мама хочет. Так чего?

Нереально. Свои мозги не вставишь: придется смириться. Кроме того, он поступил в институт и сильно сомневаюсь, что уедет. Или у вас там общаги нет?
А с собой он не покончит, если ты сама не будешь его провоцировать. Как ты общаешься с теми, кто тебе ну совсем не интересен, если они пытаются навязаться? Пустое место и есть.
А мама, если переживает, значит, находит в этом определённое удовольствие. Тут надо не с парнем работать, который вашей семье вообще посторонний и сейчас, и в будущем (если ты, конечно,всё же замуж за него не пойдёшь), а мамай. Тут уж придётся тебе смириться с её выбором и терпеть. Противно, конечно, но опять же, свои мозги не вставишь.

273

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

Убила насмерть default/sad. Пойду повешусь, я тут верёвку где-то намыленную заныкал...

274

Про общагу понял
Вообще, вариант только один: игнор. Маму, конечно, жалко, но тут уж ничего не поделаешь. Только посочувствовать можно
К сожалению, человек обладает свободой выбора. И волен выбирать хуйню. И многие этим правом пользуются. И когда этот выбор касается меня тоже. В таких ситуациях порой выть хочется от бессилия, но применить туту можно только насилие в той или иной форме или смириться и терпеть.:(

275

Слушай, я тут подумала, а может тебе надо просто разочаровать его...ну что-нибудь этакое выкинуть от чего он в осадок упадет.  default/wink Конечно, если тебе не жаль будет потерять своего "поклонника", мне правда кажется что он все-таки тебя здорово стимулирует, в том смысле что как ни крути, а поклонник да еще такой настойчивый, здорово греет самооценку %))))

276

lulaka1 пишет:

Слушай, я тут подумала, а может тебе надо просто разочаровать его...ну что-нибудь этакое выкинуть от чего он в осадок упадет.  default/wink Конечно, если тебе не жаль будет потерять своего "поклонника", мне правда кажется что он все-таки тебя здорово стимулирует, в том смысле что как ни крути, а поклонник да еще такой настойчивый, здорово греет самооценку %))))

Во-во %))))
Об том по ходу и тема вся %) Про самооценку

277

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Во-во %))))
Об том по ходу и тема вся %) Про самооценку

Да вот мне так тоже отчего-то казаться начинает %))) Уж прямо никакие советы не подходят и ничем его не проймешь, никак с ним не совладать, убить тоже нельзя -нехорошо это %))))

278 Отредактировано ЧП (07.09.2008 17:21:10)

думаю вам просто нужно поддерживать эту тему регулярно тут и человек будет доволен.

279

busak пишет:
solariss пишет:

где это? %)

Насколько я помню, ты начала высказывать негативные оценки относительно личных качеств Колючки и ее мамы без запроса. Расцениваю это как хамство. В принципе, и положительные оценки не всегда хорошо...
Вотъ

не высказывая никаких оценок ты вообще не принял участия, легко критиковать тех, кто впирается, когда сам остаешься в стороне, зато весь в белом. default/wink

280

busak пишет:
solariss пишет:

Убила насмерть default/sad. Пойду повешусь, я тут верёвку где-то намыленную заныкал...

да, секс с габеном мне не нравится default/smile