281

lulaka1 пишет:

Конечно, если тебе не жаль будет потерять своего "поклонника", мне правда кажется что он все-таки тебя здорово стимулирует, в том смысле что как ни крути, а поклонник да еще такой настойчивый, здорово греет самооценку %))))

конечно жаль. в том и суть.

282 Отредактировано solariss (07.09.2008 18:17:18)

ЧП пишет:

думаю вам просто нужно поддерживать эту тему регулярно тут и человек будет доволен.

тем более, что "он" тоже это скорее всего прочитает... Поэтому и смысл рождения темы именно в нем. Как там она сказала: виноваты не мы, а ОН, типа расскажите какой он мудак и "все у меня получится". А тут нА тебе, облом на обломе...

283

solariss пишет:
busak пишет:

Насколько я помню, ты начала высказывать негативные оценки относительно личных качеств Колючки и ее мамы без запроса. Расцениваю это как хамство. В принципе, и положительные оценки не всегда хорошо...
Вотъ

не высказывая никаких оценок ты вообще не принял участия, легко критиковать тех, кто впирается, когда сам остаешься в стороне, зато весь в белом. default/wink

Собственно, я тут уже высказался по сабжу... Так что мимо default/smile
А вообще я к тому, что ты перегнула палку, на мой взгляд. Такие выпады я считаю допустимыми только как обходной манёвр. Когда невербально идёт прямо противоположная информация в стиле "я тобой горжусь". Здесь невербалики нет.

284

busak пишет:

Собственно, я тут уже высказался по сабжу... Так что мимо default/smile
А вообще я к тому, что ты перегнула палку, на мой взгляд. Такие выпады я считаю допустимыми только как обходной манёвр. Когда невербально идёт прямо противоположная информация в стиле "я тобой горжусь". Здесь невербалики нет.

Высказался-то после, так что это не считается )) Мне кажется у нас все же БЭ с разным знаком и ЧС в разных местах, хотя, может это и не соционическое...

285

solariss пишет:
ЧП пишет:

думаю вам просто нужно поддерживать эту тему регулярно тут и человек будет доволен.

тем более, что "он" тоже это скорее всего прочитает... Поэтому и смысл рождения темы именно в нем. Как там она сказала: виноваты не мы, а ОН, типа расскажите какой он мудак и "все у меня получится". А тут нА тебе, облом на обломе...

ничего не знаю. читать ЭТО не в моих силах, ни странички... мозг рушится...

286

ЧП пишет:
solariss пишет:

ну дык вот я и объясняю )) я в курсе, что ты не читаешь

287

solariss пишет:
ЧП пишет:

ну дык вот я и объясняю )) я в курсе, что ты не читаешь

... а еще автор темы очень упрямая/настырная, она будет до победы "ломать стену", даже если там давно уже не на ее пути.

288

busak пишет:

Вообще, вариант только один: игнор.

Не-а.
Другой: отдаться. И разочаровать.

289

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Вообще, вариант только один: игнор.

Не-а.
Другой: отдаться. И разочаровать.

А если не хочется? Через себя переступать?

290

solariss пишет:

да, секс с габеном мне не нравится default/smile

"А Вы не ругайте, если не пробовали" (с)
Думаю, секс с Жаном Габеном имел бы какие-то шансы на понрав.

291

Chilly пишет:

Тогда подробнее.
Было время, когда девочка внимание мальчика к себе поощряла?
Было.
Значит, ничего, ради дела потерпит ещё. И подпустит его к себе для того, чтобы вести себя так и выглядеть при этом так, чтобы ему совсем не нравилось. Критиковать все его попытки её поцеловать, прикоснуться и прочее. Манеру говорить и т.п. То есть нужно обижать. И до секса вообще может не дойти. Тому надоест раньше постоянно получать негативные впечатления.

292

ЧП пишет:

Очень проницательно default/smile

293

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

не нужно быть ЧП, чтобы быть проницательным; но нужно быть проницательным, чтобы быть ЧП

294

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

не нужно быть ЧП, чтобы быть проницательным; но нужно быть проницательным, чтобы быть ЧП

Нужно быть проницательным ЧП default/smile

295

busak пишет:

Когда невербально идёт прямо противоположная информация в стиле "я тобой горжусь"

Зануда, это ты в своё время на Оргиях в ответ на жоскую ругань ответил оппоненту: "моё мнение о Вас не ухудшилось".
Мне оочень тогда понравилось.

296

Хотя это Славик был ... Земляк.

297

Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как? default/icon_redface

298

lulaka1 пишет:

Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как? default/icon_redface

выкладывать себя целиком и в разных формах перед толпами изголодавшихся мужчин да и женщин - это только под присмотром врача. А врача замещаю я. default/smile

299

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

Тогда подробнее.
Было время, когда девочка внимание мальчика к себе поощряла?
Было.
Значит, ничего, ради дела потерпит ещё. И подпустит его к себе для того, чтобы вести себя так и выглядеть при этом так, чтобы ему совсем не нравилось. Критиковать все его попытки её поцеловать, прикоснуться и прочее. Манеру говорить и т.п. То есть нужно обижать. И до секса вообще может не дойти. Тому надоест раньше постоянно получать негативные впечатления.

Это когда я внимание поощряла?
Было время когда у меня было подобие отношений с другим молодым человеком, но это была довольно грустная история. И так как этот парень был моим другом по переписке в то время - он знал много чего обо всём. Мне просто надо было выговориться. Это всё что мне было нужно default/smile А он из всех как раз на эту роль подходил, так как слушал. И да, я человек общительный, не люблю в принципе, когда на меня внимание не обращают.

Ради дела я уже писала, что я и так себя долго вела, чтоб ему не нравилось. Типа выставляла на посмешище, игнорила на людях и так далее. Даже в самом посте этой темы об этом написано вроде. То есть обижала я его много.
Я использовала все методы, которыми обижали меня, но не помогло. А мне вот помогло то, что они со мной вытворяли, только я со всеми своими _возлюбленными_ общаюсь (ну кроме двоих, которые были ещё совсем давно, лет в 14).

300

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

выкладывать себя целиком и в разных формах перед толпами изголодавшихся мужчин да и женщин - это только под присмотром врача. А врача замещаю я. default/smile

Ваши рекомендации доктор? default/wink