Ай-я-яй пишет:Chilly пишет:А если не хочется? Через себя переступать?
Тогда подробнее.
Было время, когда девочка внимание мальчика к себе поощряла?
Было.
Значит, ничего, ради дела потерпит ещё. И подпустит его к себе для того, чтобы вести себя так и выглядеть при этом так, чтобы ему совсем не нравилось. Критиковать все его попытки её поцеловать, прикоснуться и прочее. Манеру говорить и т.п. То есть нужно обижать. И до секса вообще может не дойти. Тому надоест раньше постоянно получать негативные впечатления.
Это когда я внимание поощряла?
Было время когда у меня было подобие отношений с другим молодым человеком, но это была довольно грустная история. И так как этот парень был моим другом по переписке в то время - он знал много чего обо всём. Мне просто надо было выговориться. Это всё что мне было нужно
А он из всех как раз на эту роль подходил, так как слушал. И да, я человек общительный, не люблю в принципе, когда на меня внимание не обращают.
Ради дела я уже писала, что я и так себя долго вела, чтоб ему не нравилось. Типа выставляла на посмешище, игнорила на людях и так далее. Даже в самом посте этой темы об этом написано вроде. То есть обижала я его много.
Я использовала все методы, которыми обижали меня, но не помогло. А мне вот помогло то, что они со мной вытворяли, только я со всеми своими _возлюбленными_ общаюсь (ну кроме двоих, которые были ещё совсем давно, лет в 14).