solariss пишет:да, секс с габеном мне не нравится
"А Вы не ругайте, если не пробовали" (с)
Думаю, секс с Жаном Габеном имел бы какие-то шансы на понрав.
"да все они одинаковы" )))
а девочка не гюга случайно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:да, секс с габеном мне не нравится
"А Вы не ругайте, если не пробовали" (с)
Думаю, секс с Жаном Габеном имел бы какие-то шансы на понрав.
Ай-я-яй пишет:Тогда подробнее.
Было время, когда девочка внимание мальчика к себе поощряла?
Было.
Значит, ничего, ради дела потерпит ещё. И подпустит его к себе для того, чтобы вести себя так и выглядеть при этом так, чтобы ему совсем не нравилось. Критиковать все его попытки её поцеловать, прикоснуться и прочее. Манеру говорить и т.п. То есть нужно обижать. И до секса вообще может не дойти. Тому надоест раньше постоянно получать негативные впечатления.Это когда я внимание поощряла?
Было время когда у меня было подобие отношений с другим молодым человеком, но это была довольно грустная история. И так как этот парень был моим другом по переписке в то время - он знал много чего обо всём. Мне просто надо было выговориться. Это всё что мне было нужно А он из всех как раз на эту роль подходил, так как слушал. И да, я человек общительный, не люблю в принципе, когда на меня внимание не обращают.Ради дела я уже писала, что я и так себя долго вела, чтоб ему не нравилось. Типа выставляла на посмешище, игнорила на людях и так далее. Даже в самом посте этой темы об этом написано вроде. То есть обижала я его много.
Я использовала все методы, которыми обижали меня, но не помогло. А мне вот помогло то, что они со мной вытворяли, только я со всеми своими _возлюбленными_ общаюсь (ну кроме двоих, которые были ещё совсем давно, лет в 14).
В общем очередной совет опять не катит.... %)))
вот БГ, к примеру, безобидная, даже если не катят советы. А эта еще в глаз может дать, однозначно
Кто, я?! Оо
Ну дык. Вобщем, пусть дает сюда мальчика. Разберем, соберем, другой сосватаем ) будет другую боготворить.
lulaka1 пишет:В общем очередной совет опять не катит.... %)))
вот БГ, к примеру, безобидная, даже если не катят советы. А эта еще в глаз может дать, однозначно
Кто, она? )) не смешите меня. Если только расплакаться.
Он не не катит, он уже использован)
А ты пробовала его нах откровенно прямо в открытую послать?
Ну дык. Вобщем, пусть дает сюда мальчика. Разберем, соберем, другой сосватаем ) будет другую боготворить.
вот и правда мальчик видно однолюб/верный/постоянный/твердо знает чего хочет, причем готов немалые усилия приложить что бы добиться желаемого, я думаю отрвут с руками....%))) Давай нам его сюда Колючка-мы возьмем, а дальше определимся кому такое счастье достанется
Я с ним дофига времени не разговариваю и разговаривать не хочу ><
Т.е. не посылала?
lulaka1 пишет:Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как?
выкладывать себя целиком и в разных формах перед толпами изголодавшихся мужчин да и женщин - это только под присмотром врача. А врача замещаю я.
ЧП я все еще жду рекомендаций....но я очень нетерпелива, долго не выдержу
Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как?
Ой, а что можно сюда еще кроме фоток выложить? О_о
Колючка пишет:Он не не катит, он уже использован)
А ты пробовала его нах откровенно прямо в открытую послать?
Пробовала. Раза три-четыре. Он при этом уезжал обратно, но потом опять приезжал.
Вот в последний раз приехал на концерт на котором я была (я там бываю очень-очень часто) со словами "поздравь меня с днем рождения", на что я сказала "с днем рождения, иди-ка ты откуда пришел"
Я ещё была с подругой (со мной в одном доме живет), он приехал под конец, с явными намерениями меня проводить. Шел за мной следом до метро, потом не уходил до моей остановки. Ну меня это начало выбешивать, я открыто на него наорала, послала на три буквы. Уже подруга моя попыталась ему сказать, что "эй, чувак, тебя же посылают, да и вообще мы в соседних подъездах живем". Но он всё равно не уходил. В общем подошел автобус, он с нами доехал до моего дома, молча доплелся до моего подъезда, развернулся и ушел.
lulaka1 пишет:Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как?
Ой, а что можно сюда еще кроме фоток выложить? О_о
Так вот я и спрашиваю что можно ?
solariss пишет:Ой, а что можно сюда еще кроме фоток выложить? О_о
Так вот я и спрашиваю что можно ?
Ничего нельзя. Флэш нельзя ибо его обычно в айфрейм вставляют или в медиа, а так как оно может выполнять всяки разны вещи со страницей, то в бб-кодах кажысь сие не предусмотрено. И да, я ламер
lulaka1 пишет:А ты пробовала его нах откровенно прямо в открытую послать?
Пробовала. Раза три-четыре. Он при этом уезжал обратно, но потом опять приезжал.
Вот в последний раз приехал на концерт на котором я была (я там бываю очень-очень часто) со словами "поздравь меня с днем рождения", на что я сказала "с днем рождения, иди-ка ты откуда пришел"
Я ещё была с подругой (со мной в одном доме живет), он приехал под конец, с явными намерениями меня проводить. Шел за мной следом до метро, потом не уходил до моей остановки. Ну меня это начало выбешивать, я открыто на него наорала, послала на три буквы. Уже подруга моя попыталась ему сказать, что "эй, чувак, тебя же посылают, да и вообще мы в соседних подъездах живем". Но он всё равно не уходил. В общем подошел автобус, он с нами доехал до моего дома, молча доплелся до моего подъезда, развернулся и ушел.
Ну в общем все-давай его нам, на крайняк будет до дома провожать %)))
Попробуйте только ....троньте..... %)))
Стрёмно - а вдруг хуже будет? Щас же ничего не происходит) Но я подумаю над этим
Хмм... Где-то читала что после посыла надо переждать сколько то месяцев, или год. Что-то вроде. Но тут кажись это не работает.
Кстати, какого он тима может быть?
ЧП пишет:вот БГ, к примеру, безобидная, даже если не катят советы. А эта еще в глаз может дать, однозначно
Кто, она? )) не смешите меня. Если только расплакаться.
я вообще-то про Колючку говорил...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов