ЧП пишет:вот БГ, к примеру, безобидная, даже если не катят советы. А эта еще в глаз может дать, однозначно
Попробуйте только ....троньте..... %)))
следующий раз насос не дам накачивать биту. не балуйся!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
ЧП пишет:вот БГ, к примеру, безобидная, даже если не катят советы. А эта еще в глаз может дать, однозначно
Попробуйте только ....троньте..... %)))
solariss пишет:Кто, она? )) не смешите меня. Если только расплакаться.
я вообще-то про Колючку говорил...
ну и я про нее... )
lulaka1 пишет:Попробуйте только ....троньте..... %)))
А ты и не давал мне насоса и ничегошеньки я не накачивала вовсе. И чегой-то мне побаловаться нельзя? ЧПмама а-та-та сделает?
ЧП пишет:я вообще-то про Колючку говорил...
ну и я про нее... )
если вас загнать в ринг, то я бы на нее поставил... и бой явно не продлится больше 2х раундов
solariss пишет:ну и я про нее... )
если вас загнать в ринг, то я бы на нее поставил... и бой явно не продлится больше 2х раундов
Физики меряешь. ты еще воли померяй
lulaka1 пишет:Раз все тут, у меня вопрос не по теме . Можно кроме фоток сюда что-то выложить? Как?
Ой, а что можно сюда еще кроме фоток выложить? О_о
Мне вот сегодня песню/если можно ее так назвать/ очень неодинарную скинули...я хотела в тему "Юмор" вам посмеятся скинуть
solariss пишет:Ой, а что можно сюда еще кроме фоток выложить? О_о
Мне вот сегодня песню/если можно ее так назвать/ очень неодинарную скинули...я хотела в тему "Юмор" вам посмеятся скинуть
А, это у тиранов спрашивай, в этом я не сильна %) я ссылки только бросала, помню.
lulaka1 пишет:Мне вот сегодня песню/если можно ее так назвать/ очень неодинарную скинули...я хотела в тему "Юмор" вам посмеятся скинуть
А, это у тиранов спрашивай, в этом я не сильна %) я ссылки только бросала, помню.
Да ладно уж -одна посмеюсь
solariss пишет:"да все они одинаковы" )))
а девочка не гюга случайно?
Кто, я?! Оо
Иди на эсту протипись, там и посмотрим. Знаешь куда?
кто? )
Ну много кто. По-крайней мере, в базовую ЧС верят. Да и тут есть люди, которые данную версию принимают
Ну много кто. По-крайней мере, в базовую ЧС верят. Да и тут есть люди, которые данную версию принимают
Лично мне не верится...
это совершенно не повлияет на определение твоего тима на эсте.
Ну и ладно, мне то какая разница, я своего мнения менять всё равно не буду
Нда
solariss пишет:Кто, она? )) не смешите меня. Если только расплакаться.
я вообще-то про Колючку говорил...
Да это все капризы просто и упрямство
lulaka1 пишет:Конечно, если тебе не жаль будет потерять своего "поклонника", мне правда кажется что он все-таки тебя здорово стимулирует, в том смысле что как ни крути, а поклонник да еще такой настойчивый, здорово греет самооценку %))))
Во-во %))))
Об том по ходу и тема вся %) Про самооценку
А про другую это ты зря, ему будет трудно такую как я найти.
Тема раскрыта
busak пишет:Убила насмерть . Пойду повешусь, я тут верёвку где-то намыленную заныкал...
да, секс с габеном мне не нравится
а мне очень нра
Светлая пишет:Во-во %))))
Об том по ходу и тема вся %) Про самооценкуКолючка пишет:А про другую это ты зря, ему будет трудно такую как я найти.
Тема раскрыта
Да мы уже и начали подозревать...в этом проблемма вся
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 68 запросов