801

Почему непонятно? А для чего ты узнала свой ТИМ?

802

Апрель пишет:

А чем тебя не устраивает мотивация просто узнать свой ТИМ из теоретического интереса?

+1

вообщем они дикие! default/smile

803

solariss пишет:

Не, Клав, мотивация, если чел уже типируется, значит она есть. Серьезно можно работать с теми, кто наиболее открыт и откликается(читай соглашается) на твои утверждения по поводу него. То есть нет сопротивления.

Это минимальная мотивация. Ну как слабенький огонек. Потухнет. А сопротивление - это как раз энергия, ее можно использовать. Вообще-то Апрель, скорее, сопротивляется

804

Апрель пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4933&p=1

805

и как его можно использовать?

806

solariss пишет:

и как его можно использовать?

Точно не знаю, но чувствую - можно. С апатией вот больше проблем...

807

это не апатия, а тоже самое сопротивление.

808

solariss пишет:

это не апатия, а тоже самое сопротивление.

Да, но когда оно в форме апатии, зацепить можно только деньгами, и то не всегда

809

27 страниц ваты накатано, а слово "анЕКта" в заголовке темы так до сих пор и не исправлено... Клава-сенсорик, бугага.

810

Купава пишет:

27 страниц ваты накатано, а слово "анЕКта" в заголовке темы так до сих пор и не исправлено... Клава-сенсорик, бугага.

Сенсорик, но не модератор. Купава-этик

811

Klava пишет:
Купава пишет:

Сенсорик, но не модератор. Купава-этик

Заходишь в первый свой пост. Нажимаешь "редактировать" и исправляешь заголовок.
*Ушла в Штирли*

812

Klava пишет:
Апрель пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4933&p=1

Фсепанятна. default/vom

813

Апрель пишет:

Вот так и хочется поправить - не узнала, а узнавала. Нет, не должен быть Нап, результатор же Апрель...

814

Клава, не все признаки Рейнина вытекают из модели А. И любимые Гуленковские процесс/результат и позитивизм/негативизм как раз из таких. Ну нету там семантического наполнения. А если и есть то не в столь прямолинейном понимании

815

busak пишет:

Клава, не все признаки Рейнина вытекают из модели А. И любимые Гуленковские процесс/результат и позитивизм/негативизм как раз из таких. Ну нету там семантического наполнения. А если и есть то не в столь прямолинейном понимании

О-о! При чем тут семантика?

816

Klava пишет:
busak пишет:

ты же по семантике ориентируешься. Апрель, дескать, результатер.

817

busak, ты погоди, она сейчас через некоторое время что-нибудь новенькое отыщет, судя по всему. Кем я уже не побывал... default/vom

818

Я так целую коллекцию наберу:

Klava пишет:

Вот так и хочется поправить - не узнала, а узнавала. Нет, не должен быть Нап, результатор же Апрель...

Klava пишет:

Да вообще-то я и думала, что процессник, вон сколько страниц в типировании уже... Но сам подтвердил, еще лучше

819

busak пишет:
Klava пишет:

ты же по семантике ориентируешься. Апрель, дескать, результатер.

СЕМантика - это, грубо, выбор слов для употребления. А я говорю о форме слова - а семантика одна и та же в данном случае, да...

820

Апрель пишет:

Я так целую коллекцию наберу:

Klava пишет:

Klava пишет:

Да вообще-то я и думала, что процессник, вон сколько страниц в типировании уже... Но сам подтвердил, еще лучше

Да не бери в голову, это я методики типирования проверяю. Хотя спасибо за помощь, явно скрещивание разных параметров получилось...